Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

понерфили абуз лишь в коммьюнити патче - раньше квестовые предметы при отдаче квестодателю оставались у него, в коммьюнити патче они тут де исчезают, ну в общем вы поняли да, можно и оркам помочь с уничтожением кубков, а потом нести их к мильтену trollface.gif  и 50к золота забрать у начальника трелиса :rickroll:

А разве ври выполнении 1 квеста, второй автоматически не проваливается?

тогда еще не проваливался :rickroll:

но один хуй, из за бага , который был исправлен лишь в коммьюнити патче, нельзя было отдать один благословленный кубок, толи паладину из трелиса, толи еще откуда то, не помню :opasnoste:

давно было, не помню

помню только что покупал новый комп как раз под готику 3 и растянул прохождение на 2 месяца.

за это время, параллельно прошел 2 части макспейна, и сыграл кучу игр в доту  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати по поводу прокачки всегда же так качали. типо скажем ловкость до 19 и потом сразу на 5. и они прокачиваются по 1лп за силу/ловкость :nate: ну и каждый переход так.

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

кстати по поводу прокачки всегда же так качали. типо скажем ловкость до 19 и потом сразу на 5. и они прокачиваются по 1лп за силу/ловкость :nate: ну и каждый переход так.

да

Поделиться сообщением

еще вопрос, после того, как спас рабов, ебнул ворона, можно ебануть всех бандитов, или они еще нужны будут? :hmm:

сохрани им жизнь ;)

ради меркантильных целей, или же из поцифистских соображений? :hmm:

Ради того что они еще пригодятся :ohpalevo:

не все, а лишь человек 7, но во первых я не помню кто, а ты и не знаешь, к тому же если начать их пиздить - пойдут все, ну ты знаешь

ога, спс :geys:

Бтв, заабузил связку. Перед проходом в Миненталь стоит толпа орков. Будучи 21 лвл ебнул её trollface.gif  Выпил пузырек ускорения,кастанул шторм  и пробежался  :rickroll:  Шторм такая имба :pray:  Думаю, перед замком в Минентале проделать то же самое :hmm: 

толпу тех, кто не сдох от шторма добил огненной бурей вроде :hmm:

Claymаn такой claymаn, не помню, говорит, где торнадо лежит (у меня свиток называется смерч),в пещере поищи. Я, блять, облазил весь ебаный Яркендар, а оказалось все несклько логичнее. Под конец я уже предположил, что свиток может быть именно там, и я не ошибся.

Спс тебе, добрый claymаn, за то, что не заспойлерил все до конца, и осталась интрига и интерес на поиск :geys:

Поделиться сообщением

ну елы палы ты меня специально пишешь через о? :fffuuu:

уже не в первой

ну там разные версии по разному, где то смерч, где то торнадо :trollface:

Поделиться сообщением

подредачил  :rickroll:

Поделиться сообщением

кста, как поступить с когтем белиара? посадить туда того демона и отдать сатурасу?  :hmm:  с хп проблемы, апов не предвидится ближайшие левлов 10, так что апать коготь не вариант.

И вопрос по механике. Зависит ли расход выносливости от силы персонажа. Допустим, пользуюсь топором 70-70 - двуручник. Имея 70 силы будет расход выносливости больше, нежели имея силы, скажем, 100? :hmm:

Поделиться сообщением

кста, как поступить с когтем белиара? посадить туда того демона и отдать сатурасу?  :hmm:  с хп проблемы, апов не предвидится ближайшие левлов 10, так что апать коготь не вариант.

И вопрос по механике. Зависит ли расход выносливости от силы персонажа. Допустим, пользуюсь топором 70-70 - двуручник. Имея 70 силы будет расход выносливости больше, нежели имея силы, скажем, 100? :hmm:

если ты еще не говорил с золотым драконом, то в любом случае отдавай сатурасу, потому что после разговора с драконом ты сможешь забрать коготь обратно, если ты хочешь его юзать, то стоит ждать только макс апа который делается внедрением души сеньяка, расход силы зависит от тяжести оружия, то есть от силы не зависит

Поделиться сообщением

узнал что рядом со склепом есть руна ледяная стрела жрет 5мп урон 100,  в 1.1. А есть подобное в ребалансе? а то кого белиара хватает фулмп на 5 тычек

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

узнал что рядом со склепом есть руна ледяная стрела жрет 5мп урон 100,  в 1.1. А есть подобное в ребалансе? а то кого белиара хватает фулмп на 5 тычек

5 мп - невиданная щедрость для ребаланса, даже огненная стрела - топ 1 по нищебродности среди всех спеллов стоит 10 маны trollface.gif в общем первое время - пара кастов - добил с посоха, кого то тупо с посоха :ohpalevo:

Поделиться сообщением

5 мп - невиданная щедрость для ребаланса, даже огненная стрела - топ 1 по нищебродности среди всех спеллов стоит 10 маны trollface.gif в общем первое время - пара кастов - добил с посоха, кого то тупо с посоха :ohpalevo:

ну чтож придется :huyase: а как скелетов убивать trollface.gif

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

свитки уничтожение нежити :dunno:

Поделиться сообщением

я думаю руну сделать это норм? :buba:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

маст хэв магу же :buba:

Поделиться сообщением

маст хэв магу же :buba:

лучше Клейман ты мне подскажи где руну откопать можно, а то обновил белиара до 3 терь 30мп жрет это на 3 тычки :palevo: есть че нормальное? :yes:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

все руны которые ты найдешь можно выбрасывать на помойку или к торговцу, ибо так как НЕ ТЫ их создал, то ты не сможешь ими воспользоваться, таковы правила ребаланса :nate:

Поделиться сообщением

все руны которые ты найдешь можно выбрасывать на помойку или к торговцу, ибо так как НЕ ТЫ их создал, то ты не сможешь ими воспользоваться, таковы правила ребаланса :nate:

обидно :cry:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Захотелось поделиться о том, как у меня произошло знакомство с лучшей в мире игрой.

Речь о Готике 2.

Вообще, я сильно играми никогда не интересовался ( не был в курсе что новое вышло, что сейчас модно и т.д.) Тем более в 2003 или 2004 году (точно и не скажу) интернета у меня не было, игры я не покупал.

Тогда я учился в школе и одноклассник рассказывал мне об игре Морровинд, описывал какая она крутая, восторгался ей. (Она не шла без диска, в то время это означало (Ну для меня) что я ее должен купить). Плюс к тому, я никогда не играл в РПГ вообще. У меня стояли всякие Бродилки стрелялки типо RTCW, Red Faction, Project IGI и т.д. И описания одноклассника меня сводили с ума.

В этот период у меня было ДР и я попросил именно Морровинд. Так получилось, что когда родители покупали мне подарок Морровинда не было в продаже и продавец предложил Готику 2. ЕЕ и взяли и подарили.

Вообщем на следующий день после ДР я запустил игру, проскипал диалог с Ксардасом и побежал из башни, убил гоблина, волка и убежал не глядя до городских ворот где меня остановили и я выключил игру, в общем-то, с разочарованием.

И забыл о ней на пару недель пока не выдался свободный денек и я от нечего делать запустил игру и стал вдумчиво наблюдать что же там происходит (напомню, это было моя первая РПГ вообще).

И игра меня тронула. Я стал погружаться в этот мир, узнавать новых персонажей, удивительно, что сч многими у тебя 2-3 диалога, но в них раскрывается их сущность, даже сейчас на память я могу описать каждого персонажа и дать ему характеристику.

Так было здорово узнавать что-то новое, находить супер меч или получать новую броню, интернета не было и я знакомился с игрой сам. 

Вот так.

Поделиться сообщением

То, что она твоя первая RPG, не делает её лучшей :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...