Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

улу мулу просрал ПО СВОЕМУ ТУГОДУМСТВУ :trollface:

косяк с мора уларту - не сталкивался, не знаю чем помочь, бтв там для убер манчкинства, во первых наложить можно только на одного да и к тому же стоит немало плюс надо переключиться на атакующую мафию, плюс если душ не сильно много - я приносил штук 40, то всего то я получил по 10 опыта за каждую, либо диммел перенерфил либо я хз :dunno: но там не так уж и страшна потеря руны, важней цепочка на пути к ее получению :buba:

Поделиться сообщением

не пацаны овечья шкура на самом деле имба :trollface:  реген фулмп и хп где хочешь

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

либо настолько принципиальный, что игры не качает, а в стиме не работают 1-3 версии у него :lol:

У меня дома полтора десятка консолей, три компа и 5 ноутбуков. И на всё это ADSL-интернет 5 мегабит, качать что-то по нескольку раз мне не позволяет он :trollface: Так что я бы лучше прочитал о решении проблемы без перекачки :nate: А если её нет, то я-то знаю игры по-пижже :buba:

попаболи нету, я вообще всю жизнь был единственным из своего двора кто играл в готику и ничего trollface.gif

А я тебя и не имел в виду, ты норм :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

либо настолько принципиальный, что игры не качает, а в стиме не работают 1-3 версии у него :lol:

У меня дома полтора десятка консолей, три компа и 5 ноутбуков. И на всё это ADSL-интернет 5 мегабит, качать что-то по нескольку раз мне не позволяет он trollface.gif Так что я бы лучше прочитал о решении проблемы без перекачки :nate: А если её нет, то я-то знаю игры по-пижже :buba:

попаболи нету, я вообще всю жизнь был единственным из своего двора кто играл в готику и ничего trollface.gif

А я тебя и не имел в виду, ты норм :dunno:

ну кулл чо :dunno: моя первая игра - кучу раз проходил, доставляет что расширили мир, причем как ни странно весьма логично вписали кажется неподходящие вещи - доставляет дико

жду ризен 2, г3 цсп :spy:

Поделиться сообщением

не пацаны овечья шкура на самом деле имба trollface.gif  реген фулмп и хп где хочешь

главное не потерять, а то беда, пару раз забывал поднять с пола, потом бегал искал, еле находил

Поделиться сообщением

не, хуня, не пофиксили  :trollface:

в соло офк тут не зачистить во 2 главе миник, бегаю вокруг замка выманиваю на диего него орков, бля но это хард мод офк, если во время пиздилки лоаднутся, то этот долбаеб стоит и не стреляет, а если его вырубят то он лук подбирать не будет, а подберет топор орка и т.к. не хватит силы - будет бить с кулака  :trollface:

хоть за орков дают копейки деленные на 2, в целом не плохо выходит + сердца и мелочь из карманов  :buba:

блять с фрапсом рак какойто, думал наделал скринов а там нехуя  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ладно похуй, думаю всем понятно как выглядят 30-40 трупов орков на мосту  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ну офк понятно, и не такие горы трупов видали

потом увидишь :-_-:

Поделиться сообщением

парик вокруг замка и туман смерти?  :fapfap:

кстати есть вообще свитки этого дерьма?

в оригинале насколько я помню не магу его не достать  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость QuadroTony

не играл. стоит как удмаете? :hmm:

Поделиться сообщением

думаешь в топане, посвященному этой игре, есть варианты ответа кроме "стоит" ? :smile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

стоит офк :trollface:

Поделиться сообщением

1-2 где то лежит\покупается в ласт главах

Поделиться сообщением

1-2 где то лежит\покупается в ласт главах

ну да, ну да.

только в ласт главах

мне бы сейчас 1 хотябы  :avtoradolf:

ладно, пойду захуярю еще пару десятков орков и полечу в хоринис изучать языки, а то с 30 лвл до сих пор язык крестьян и овер9000 табличек  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

спойлер

задетектил что торбен учит взламывать замки если отдать ему долговую книжку лемара  :avtoradolf:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

не пацаны овечья шкура на самом деле имба trollface.gif  реген фулмп и хп где хочешь

да пошли вы, читеры :zloy:  играю с девятичасовым сном раз в день.  И пиздец это доставляет. Все понятно, когда какие квесты делать. Спишь до рассвета, идешь что-то делать. Часов в 10 вечера - спать. Режим как-никак :nate:

Поделиться сообщением

спойлер

задетектил что торбен учит взламывать замки если отдать ему долговую книжку лемара  :avtoradolf:

срыв покровов блеать :avtorklif:

Поделиться сообщением

да пошли вы, читеры :zloy:  играю с девятичасовым сном раз в день.  И пиздец это доставляет. Все понятно, когда какие квесты делать. Спишь до рассвета, идешь что-то делать. Часов в 10 вечера - спать. Режим как-никак :nate:

same shit  :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

как же заебись не спать ночами, потом еле еле вставать на учебу и принимать решение о том чтобы ее проебать

хотя в 10 пара важная, пойду  :nate:

Поделиться сообщением

кстати почему мне никто не спойлерит инфу про инубиса  :hmm:

Поделиться сообщением

хотя ты теперь с какашками, так что хз :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...