Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

лучше тогда уже не сдавать хальвора, а отпустить. тогда тоже можно будет поступить и при этом будет дешевле ученичество

Поделиться сообщением

спасибо

всегда рад :geys:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

лучше тогда уже не сдавать хальвора, а отпустить. тогда тоже можно будет поступить и при этом будет дешевле ученичество

можно былоб

но если чтото не то с теми двумя

тада точно он не увидит гильдию

:palevo:

но думаю надо все таки

одного гавнюка наказать

и в дальнейшем зарезать Атилу

и со временем всю эту шайку

:avtoradolf:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

можно былоб

но если чтото не то с теми двумя

тада точно он не увидит гильдию

:palevo:

но думаю надо все таки

одного гавнюка наказать

и в дальнейшем зарезать Атилу

и со временем всю эту шайку

:avtoradolf:

я в этом прохождении как раз всех отпустил, потом пошел к кардифу и он отправил меня к Атиле. Уже приготовился его резать, как он сказал что я неплохо себя проявил и отправил в канализацию, дав перед этим ключик :smile:

ну а в самой гильдии учили практичечки бесплатно после этого.

Поделиться сообщением

А чо вы тут обсуждаете? В Возвращении какие-то новые замуты с гильдией воров? Я конечно играл в возвращение, но я мало квестился, в основном на ф8 летал по миру. Думаю сейчас либо возвращение скачать, либо диккурик с диска установить, поиграть.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кстати, имеет ли смысл качать кузнечное дело(ковку мечей) выше чем начальное? а то мечики  лучше особо не становятся и их и так купить можно :dunno:

Поделиться сообщением

А чо вы тут обсуждаете? В Возвращении какие-то новые замуты с гильдией воров? Я конечно играл в возвращение, но я мало квестился, в основном на ф8 летал по миру. Думаю сейчас либо возвращение скачать, либо диккурик с диска установить, поиграть.

просто способы попасть в нее, вроде все по старому

Поделиться сообщением

ААааа..

Кстати, если в самом начале игры обойти Хоринис через маяк(где еще 3 падальщика пасутся), прыгнуть со сказы в воду, проплыть немного, выйти из воды и поговорить с Ларесом, тебе 700 опыта дадут :) Так я в город уже с нормальным левелом приходил

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

кстати, имеет ли смысл качать кузнечное дело(ковку мечей) выше чем начальное? а то мечики  лучше особо не становятся и их и так купить можно :dunno:

смотря кто ты :buba:

Поделиться сообщением

а за кого имеет смысл?

Поделиться сообщением

ААааа..

Кстати, если в самом начале игры обойти Хоринис через маяк(где еще 3 падальщика пасутся), прыгнуть со сказы в воду, проплыть немного, выйти из воды и поговорить с Ларесом, тебе 700 опыта дадут :) Так я в город уже с нормальным левелом приходил

только что так сделал, дали 500 опыта. играю на среднем в ребаланс.

бтв сохранил своего наемника на отдельный слот, начал заново некросом, хоть и бесит белиар  :-_-:

Поделиться сообщением

Там же все профы в готике выучить можно. Вообще всегда качал кузнечное дело, ибо чтобы сделать самый простой мечик - надо 50г, а продается он уже за 200, если не ошибаюсь. Ибо эти уебки-тренера всегда прайс негуманный заламывают на обучение. А потом можно рудный меч выковать. Хотя если смысл рудного меча без освящения. Ну да похуй, я всегда чисто для продажи ковал мечи,  Коготь Белиара тащит

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

а за кого имеет смысл?

за наемника

ну еще за пала можно :buba:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

ААааа..

только что так сделал, дали 500 опыта. играю на среднем в ребаланс.

бтв сохранил своего наемника на отдельный слот, начал заново некросом, хоть и бесит белиар  :-_-:

да я так делал давным-давно еще в оригинальной второй готике. НВ более анальная, чем оригинал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

еще по рункам вопрос, если играешь за мага - они появятся только после долины рудников?

Поделиться сообщением

еще по рункам вопрос, если играешь за мага - они появятся только после долины рудников?

как станешь магом - так и будут руны

:nate:

Поделиться сообщением

надеялся как особо перспективному послушнику чтото выдадут :xd:

Поделиться сообщением

еще совет по начальному прохождению - кажется у Зуриса есть 3 свитка ледяной глыбы, их обязательно нужно купить и тратить очень экономно - например чтобы убить именных монстров, рабоглав, особый шныг и прочее. Они замораживают врага секунд на 30. Авось кто успеет прочитать, а то я их потратив на всякую шушеру, теперь думаю как этих мобов завалить :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...