Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Прошел практически 1-ый Готан, готовлюсь качать вторую. С оригинала начинать или сразу Ночь ворона или какие там есть сейчас?

Ночь Ворона дополняет и улучшает оригинал,а Возвращение дополняет и улучшает Ночь Ворона.Решай сам :nate:

но если ни разу не играл в Готику 2 то лучше начать с Ночи Ворона

Ну я играл в Готику 2, минут 15. сюжета вообще не знал и было это пиздец как давно.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Прошел практически 1-ый Готан, готовлюсь качать вторую. С оригинала начинать или сразу Ночь ворона или какие там есть сейчас?

Ночь Ворона дополняет и улучшает оригинал,а Возвращение дополняет и улучшает Ночь Ворона.Решай сам :nate:

но если ни разу не играл в Готику 2 то лучше начать с Ночи Ворона

А почему Ночь Ворона? там возможностей больше и интереснее? Или просто легче?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

советую начать с ночи ворона. ребаланс покажется слишком сложным, а ночь ворона идеально дополняет оригинальную 2 часть  :nate:

Поделиться сообщением

советую начать с ночи ворона. ребаланс покажется слишком сложным, а ночь ворона идеально дополняет оригинальную 2 часть  :nate:

Этот вот линк окда?

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Этот вот линк окда?

Это всего лишь мод,хоть и довольно хороший.Сначала пройди http://rutor.org/torrent/42370/gotika-2-noch-vorona_gothic-2-night-of-the-raven-2005-pc

Поделиться сообщением

Ага, спасибо.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

А есть вообще в миру адекватный  мультиплеер для готики 2 ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

не приведи господь  :palevo:

Поделиться сообщением

Ну все я решил буду магом воды ибо слуги инноса ебаные евреи которые за все требуют деньги ,а белиар слишком коварен для меня

СЛАВА АДАНОСУ

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну все я решил буду магом воды ибо слуги инноса ебаные евреи которые за все требуют деньги ,а белиар слишком коварен для меня

СЛАВА АДАНОСУ

у них спелы пиздатые :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

не приведи господь  :palevo:

не, ну рп сервер довольно атмосферным бы вышел

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

охуеть, во я тупанул кинул вначале почти все лп во владение, теперь еле еле с кольцами до 86мп поднял, ладно еще 17грибов сьем и 96мп будет, а где еще 4 мп взять? trollface.gif

спойлер:

не жри грибы. У константино есть рецепты, там из 25 грибов на +5 мп элики можно варить

Поделиться сообщением

охуеть, во я тупанул кинул вначале почти все лп во владение, теперь еле еле с кольцами до 86мп поднял, ладно еще 17грибов сьем и 96мп будет, а где еще 4 мп взять? trollface.gif

спойлер:

не жри грибы. У константино есть рецепты, там из 25 грибов на +5 мп элики можно варить

еще спойлер

так же не стоит жрать мясные грибы и всевозможные ягоды: на них тоже потом эликсиры будут

Поделиться сообщением

спойлер:

еще спойлер

так же не стоит жрать мясные грибы и всевозможные ягоды: на них тоже потом эликсиры будут

на ягоды тоже элики будут? или только компоты? :hmm:

Поделиться сообщением

и че теперь до 6 главы ждать пока их сварить ) жри умеренно )

Поделиться сообщением

зачем 6 глава я в третьей варил все компоты и элики

Поделиться сообщением

спойлер:

еще спойлер

на ягоды тоже элики будут? или только компоты? :hmm:

я хз компоты это или элики на бумаже рецепт покупается

Поделиться сообщением

бля а как вступить в маги воды если надо быть в гильдии чтобы забрать орнамент у хагена играю в простое возращение

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

бля а как вступить в маги воды если надо быть в гильдии чтобы забрать орнамент у хагена играю в простое возращение

хз как в обычном возвращении, но попробуй сначала с ватрасом поговори он вроде должен тебя к сатурасу направить а тот уже че нибудь скажет

Поделиться сообщением

выхожу на ночную тропу войны  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...