Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

да не я имел ввиду ни когда присоединишься к ним, а когда выполнишь все квесты и отхуесосишь в поединке их босса

чета эпичное должны зарядить поидеи ведь :O

Респект и уважуху.

ну и тебе возможность почувствовать себя крутым героем а не дрищём-дотером :fuckyea:

бестолковщина :NYavtorklif:

прошу покинуть тему, мистер полигона

rF8DS.png

Поделиться сообщением

да не я имел ввиду ни когда присоединишься к ним, а когда выполнишь все квесты и отхуесосишь в поединке их босса

чета эпичное должны зарядить поидеи ведь :O

Респект и уважуху.

ну и тебе возможность почувствовать себя крутым героем а не дрищём-дотером :fuckyea:

бестолковщина :NYavtorklif:

прошу покинуть, мистер полигона

Нахуй иди, у меня священный молот кандибоберуса четвёртого.

как по ебалу двину ща.

ахуеешь.

:fuckyea:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кстати а что дадут когда присоединишься к охотникам? :NYohmy:

пиздатый лук теней, только на него надо особые стрелы  :NYnate:

Поделиться сообщением

меня дико перло, когда после ветки хранителей в 6 главе мне дали робу скалы и мне поклонялись все орки  :NYpray:

Поделиться сообщением

меня дико перло, когда после ветки хранителей в 6 главе мне дали робу скалы и мне поклонялись все орки  :NYpray:

это ахуенно да.

думаю как нибудь выкроплю время и окунусь в готику два со всеми дополнениями.

а то я лет 10 назад играл еще с братом вдвоём проходили, кстартасы хуяртосы, я помню еще тогда она сложная была для меня пиздец, попытки с десятой добегал до оплота на островке, а там орков дохуя и пиздец вообще.

я тогда охотника на драконов качнул  :NYspydance:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да блядь бесит сука что все время почти каждый квест на убийства когото приходится делать или при помощи мощной магии(ну типа шторм там) или при помощи того что просто выманиваешь врагов на своих пацанов, которые их пиздят

ну или там бывает что врага заглючит и ты его отпиздишь

тупизм все таки

подразумевается что ты еще не готов к этому :NYpalevojein:

дак а делать то нехуй

все простые квесты я уже поидеи выполнил или что мне предложишь бегать по миру выискивать волков и полевых хищников и открываться на них? :NYfffuuu:

в этом весь прикол игры, что она хардкор и надо много думать, чтобы выжить, то, что ты считаешь тупизмом для многих большой плюс  :NYbuba:

и вообще я бы не сказал, что прокачать перса трудно в возвращении, я уже в первой главе мракорису башку сносил с пары ударов :NYdunno:

:NYpalevo:

это каким это хуем?

там брони только 150 + хп около 250

вот с гейзера или кулака воды вполне отлетает  :NYbuba:

ну в яркендаре, а это было только начало 2 главы, я выносил мракориса с пары критов рапирой на правах бойца одноручника, агилы было 60+  :NYdunno: 

Поделиться сообщением

ВЫ ЕБАТЬ АХУЕЛИ СПОЙЛЕРИТЬ

ПРЯЧЬТЕ ВСЕ В ОФФТОПЫ

Поделиться сообщением

как то хуевастенько в другой части хориниса все жесткие

Поделиться сообщением

Гость

играл только в 3 часть,но и там очень понравилась и ещё радует скайрим,стоит начинать играть ньюфажику?ах да на графику абсолютно похуй

и начинать играть с этим аддоном или пройти сначала обычную готку2

Поделиться сообщением

играл только в 3 часть,но и там очень понравилась и ещё радует скайрим,стоит начинать играть ньюфажику?ах да на графику абсолютно похуй

если ты готов к долгому и задротному, но довольно интересному труду, то это самое то  :NYwizard:

лучше сначала аддон *ночь ворона*, а потом уже  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

если ты готов к долгому и задротному, но довольно интересному труду, то это самое то  :NYwizard:

Я обновил пост,ответь стоит ли играть в готику2 без аддонов

Поделиться сообщением

и начинать играть с этим аддоном или пройти сначала обычную готку2

ну если радует скайрим, то либо тебе игра покажется тяжелой

это будет обозначать что ты не очень :NYtrollface:

либо будет ахуенно, так что попробуй, а там как пойдет

Поделиться сообщением

под аддоном ты имеешь ввиду ночь ворона или возвращение?

Поделиться сообщением

имхо, сначала стоит пройти г2 ночь ворона новичку, а потом уже возвращение если его это дело увлечет  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость

Ночь ворона,в возвращение же другой сюжет,отличный от оригинала или я что-то не так понял?

Поделиться сообщением

Гость

И можно ссылочку пожалуйста :NYsosew:

Поделиться сообщением

начинать с возвращения я бы не рекомендовал

это аддон именно для тех кто поиграл в готику2 и ненасытился, кому хочется продолжения банкета

для тех кто никогда не играл в готику, возвращение будет через чур трудным и хардкорным, да и все таки перевод дерьмо, некоторое количество невнятных багов - все портит впечатление

Поделиться сообщением

1 и 2 посты - там гайды по инссталу :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

1 и 2 посты - там гайды по инссталу :NYnate:

гайды по инсталу возвращения,что-то я слишком слепой наверно и не увидел там ссылку на 2ую готику :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...