Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

да запарил писать без аргументов :lol:

у тебя пока что единственный аргумент что я не очень

это было во первых

теперь во вторых - ты опять ничего не ответил по факту и я начинаю думать - мне повторять аргументы или ты признаешь свое поражение по этим пунктам?

в общем на всякий случай повторяю - почему орки мне молятся, если у меня нету этого амулета, а зато надета роба хранителя? и НЕ молятся когда снимаю робу(по прежнему нету амулета о котором ты говоришь)

офк улу мулу лежало на полу - ибо сам тестил помню

и да, назвав меня долбоебом ты автоматом признал себя конченным дебилом, потому что был нормальный дискасс, у тебя же видать одно место не выдержало и ты начал обзываться :boss:

да потому что ты
оффтоп

ебаный,тупой,долбоёб :avtorklif:иди нахуй короче бесиш уже такой тупой пиздец :avtorklif:со своей готикой отупел я ебал :avtorklif: :avtorklif:

сорри парни не выдержал да простит меня Иннос :._.:

Поделиться сообщением

мистик зашкварился  :fie:

да покарает тебя гнев аданоса  :mage:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Весело тут у вас.  :smile:

Поделиться сообщением

уууу :avtorklif:

опять никаких фактов и аргументов лишь сплошной агр - теперь я точно убедился что ты какой то неадекватный агро

Поделиться сообщением

Гость

уууу :avtorklif:

опять никаких фактов и аргументов лишь сплошной агр - теперь я точно убедился что ты какой то неадекватный агро

да ты почему такой
офф

ебанутый мудак :avtorklif:

я тебе блять скрин скинул написал что тестил твою ебаную робу и когда скидываеш амулет этот!ты несёш опять хуйню  :avtorklif:нада же быть таким тупогловым :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

ебать как я люблю ловить лулзы с мистика

Поделиться сообщением

Гость

:lol: :lol: :lol:

ебать как я люблю ловить лулзы с мистика

не ну на стока быть тупым и доказывать свою точку зрения когда не прав это уж простите :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тебе привел факты которые ты никак не опроверг, плюс я сказал что НИКОГДА не брал этот амулет о котором ты говорил

и имел мольбу от орков ЛИШЬ при наличии робы, при отсутствии твоего амулета и улу мулу

видать тебе выдали робу хранителя без привелегий :lol:

Поделиться сообщением

Гость

расскажу еще небольшую кул стори может до тебя дойдёт хоть что та :nate: Короче была 4 глава помойму :hmm: ветку Хранителей только начал проходить!Ну вот короче я пошёл в город орков набивать экспы Улу-Мулу так и не было пришлось убивать всех орков на пути как только я дошёл до главаря и убил его и забрал вещи что у него было 2 артефакта этот талисман и какая та божественная хуйня которая открывает вход в храм спящего!после этого я решил пойти в долину теней только спустился к порталу и там были оставшиеся орки и что я заметил????!!!что орки на меня перестали нападать :nate: так что иди нахуй Сlayman со своей молитвой орков и другой хуитой что ты несёш :nate:

Поделиться сообщением

срач в  святом топане  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость

что ты можеш блять знать о этом амулете если ты не убивал Главаря и доказывать что ты прав :avtorklif: одним словом зашкварился нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

срач в  святом топане  :ohmy:

спс CLaymany за это :nate:парень переиграл в готику и несёт какую та хуйню  :mage:

Поделиться сообщением

да окей, амулет работает, я не отрицаю что он может работать(и не отрицал заметь), но роба то мне дала тоже самое и даже круче - орки садились на колени и молились мне :snobuedance:

могу достать скрин попытаться хотя маловероятно

и да - перестань брызгать слюной на монитор :lol:

Поделиться сообщением

вообщем я понял так, то есть без амулета орка, НО С робой хранителя не нападают?

И С амулетом орка, НО без робы тоже не нападают? Получается вы оба правы? :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

да окей, амулет работает, я не отрицаю что он может работать(и не отрицал заметь), но роба то мне дала тоже самое и даже круче - орки садились на колени и молились мне :snobuedance:

бля Клэйман скинь скрин как орки молятся :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

надеюсь ты не послушал мистика, я ему уже страниц 30 назад говорил что он не прав

да еще и херню несет парниша :rickroll:

А кто это писал и доказывал мне несколько страниц???я бы не писал подобную хуйню если был бы не прав и сомневался в чём та :nate:я писал ему как оно есть и что существует такой амулет :nate:а ты начал спорить,сам же начал :nate:

Поделиться сообщением

Гость

зато твоя роба в 7 главе не работает :petro:а амулет работает  :snobuedance:

Поделиться сообщением

работает :petro:

Поделиться сообщением

Гость

работает :petro:

почему я только скинул амулет тут же получил в ебло хоть и был в робе :hmm:

Поделиться сообщением

работает это же я про робу писал :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...