Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

NVIDIA GeForce GT 220M

дрова стоят последние. ток винду переставлял. дота2 идёт без проблем вообще.

Поделиться сообщением

дота 2 не при чем тут

игра старенькая немного капризная, щас скину фикс для нвидии

должно помочь

Поделиться сообщением

давай свою почту в личку - скину, ссылки не нашел, нашел тока на компе

Поделиться сообщением

скинь мне тоже в скайп  :rickroll:

и скажи где падальщика искать по квесту охотников, а то я взял квест и сохранился, а там на время говоришь  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

на острове хоринис :trollface:

ели норм идет то фикс не сделает лучше ничего

могу рассказать как сам искал эту зверюшку - ходил за фальком а потом через пару его остановок побежал искать, а ну или хрен с ним - область поиска - восточный лес -пирамиды

Поделиться сообщением

на острове хоринис trollface.gif

ели норм идет то фикс не сделает лучше ничего

могу рассказать как сам искал эту зверюшку - ходил за фальком а потом через пару его остановок побежал искать, а ну или хрен с ним - область поиска - восточный лес -пирамиды

как я заебался

этот мудило из лагеря братства не дает мне доспех  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

бля, попал я в заброшенную шахту по квесту лютеро. Ну надо типа найти "Пламя Элигора". Бегал там, гасил скелетиков. И наткнулся на демона, который меня с 4х тычек :huyase:  Как его убивать? Из доспехов только роба мага воды, а также руна "ледяное копье" :trollface:  Ну еще посох и двуручник 40.

Поделиться сообщением

бля, попал я в заброшенную шахту по квесту лютеро. Ну надо типа найти "Пламя Элигора". Бегал там, гасил скелетиков. И наткнулся на демона, который меня с 4х тычек :huyase:  Как его убивать? Из доспехов только роба мага воды, а также руна "ледяное копье" trollface.gif  Ну еще посох и двуручник 40.

Там есть вариант пробежать мимо него либо свитком превращения, либо на спидах, либо если умеешь стрейфиться как про - просто бегом. Пробегаешь в пещерку за ним - туда он пройти не может, и спокойно его пиздишь оттуда, рейндж двуручки должен быть больше, чем его когтей. Или не юзать баг и просто пробежать туда, его не трогать, оставляя на потом, т.к. фактически тебе нужна сфера воды и ее хранитель, с демона же нихрена полезного не падает и бонусов за него нет.

Поделиться сообщением

есть лучше оружие чем у торговца в верхнем квартале? у которого там по 10-20к мечи продаются

у тебя не ласт патч стоит чтоле?

вроде его пофиксили  :dunno:

у меня вроде обычное 1.1 и 20к бабосов в кармане, думал прикупить чтонибудь ^^ нашел ярость демона 195 урона но радиус удара в 70 бесит

Поделиться сообщением

бля, попал я в заброшенную шахту по квесту лютеро. Ну надо типа найти "Пламя Элигора". Бегал там, гасил скелетиков. И наткнулся на демона, который меня с 4х тычек :huyase:  Как его убивать? Из доспехов только роба мага воды, а также руна "ледяное копье" trollface.gif  Ну еще посох и двуручник 40.

Там есть вариант пробежать мимо него либо свитком превращения, либо на спидах, либо если умеешь стрейфиться как про - просто бегом. Пробегаешь в пещерку за ним - туда он пройти не может, и спокойно его пиздишь оттуда, рейндж двуручки должен быть больше, чем его когтей. Или не юзать баг и просто пробежать туда, его не трогать, оставляя на потом, т.к. фактически тебе нужна сфера воды и ее хранитель, с демона же нихрена полезного не падает и бонусов за него нет.

О_О, там сфера воды? Херасе я забрел. Спасибо, буду пробовать.

Поделиться сообщением

Гость

О_О, там сфера воды? Херасе я забрел. Спасибо, буду пробовать.

прячь в оффтоп :subj:

Поделиться сообщением

немного  не туда забрел, сундук недалеко должен быть а его охраняет зомби в нем и есть пламя

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

собрал на корабль Диего, Горн, Мильтен, Ватрас, беннет, Ли, Ларес, лестер дрим тим не :vau: ?

бтв как квест исследования саландрила пройти? сдал 10 бутылок потом еще 10 сделал зелье а квест висит, тож самое с ур шаком, сон кастанул и все квест тоже висит. :fffuuu: Крест стихий испробовал на драконе-нежить, на руне написано что убивает, а руна нанесла 70% урона всего лишь, пришлось уризелью добивать :trollface:  И еще одна самая большая проблема вернулся на корабль, Ватрас сука меня послал и обматерил а на необитаемом острове его хер найдешь

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

собрал на корабль Диего, Горн, Мильтен, Ватрас, беннет, Ли, Ларес, лестер дрим тим не :vau: ?

бтв как квест исследования саландрила пройти? сдал 10 бутылок потом еще 10 сделал зелье а квест висит, тож самое с ур шаком, сон кастанул и все квест тоже висит. :fffuuu: Крест стихий испробовал на драконе-нежить, на руне написано что убивает, а руна нанесла 70% урона всего лишь, пришлось уризелью добивать trollface.gif  И еще одна самая большая проблема вернулся на корабль, Ватрас сука меня послал и обматерил а на необитаемом острове его хер найдешь

ну тима норм офк, иначе и никак, тока вот ты не сказал кого взял из капитанов :hmm: и чо не взял гириона, чо не взял пидорского моряка из таверны? с каждого по +500 опыта же :trollface:

хехе

это кажись за то что людей убивал :nono::clown:

у тебя от этого могут быть проблемы

Поделиться сообщением

бтв как квест исследования саландрила пройти? сдал 10 бутылок потом еще 10 сделал зелье а квест висит, тож самое с ур шаком, сон кастанул и все квест тоже висит. :fffuuu: Крест стихий испробовал на драконе-нежить, на руне написано что убивает, а руна нанесла 70% урона всего лишь, пришлось уризелью добивать trollface.gif  И еще одна самая большая проблема вернулся на корабль, Ватрас сука меня послал и обматерил а на необитаемом острове его хер найдешь

ну тима норм офк, иначе и никак, тока вот ты не сказал кого взял из капитанов :hmm: и чо не взял гириона, чо не взял пидорского моряка из таверны? с каждого по +500 опыта же trollface.gif

хехе

это кажись за то что людей убивал :nono::clown:

у тебя от этого могут быть проблемы

блин я гильдию убийц прошел в 3 главе, почему же он вспомнил это когда убил дракона и вернулся на корабль :trollface: насчет кэпа я иоргена взял. Гирион сам ждал меня пришлось взять :nate: 20 коронок  :vau: и 1 ягода гоблина :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Про проблему Acess Violation при запуске кто-то писал вначале темы, не могу найти...

Как пофиксить, никто не подскажет? :hmm:

Поделиться сообщением

вообщем груз руды прошел, красные травки осталось найти, я заебааался их искать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мда... прогуглил, почитал, узнал что требуется 5 стеблей, у Лестера и так моих 5 стеблей, а я блять ищу этот сраный болотник весь остров до ДЫР зачистил :zloy: или их 6 надо?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

50 минут на суперхарде меня знатно развлекли :vau:

Завтра продолжу :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Поделиться сообщением

50 минут на суперхарде меня знатно развлекли :vau:

Завтра продолжу :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

блин я даже представить себе не могу что такое суперхард :trollface: ты в ребаланс или возвращение шпилишь?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...