Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Про проблему Acess Violation при запуске кто-то писал вначале темы, не могу найти...

Как пофиксить, никто не подскажет? :hmm:

Если у тебя при запуске сразу выдает то поменяй название папки на латиницу, а если ты запускаешь ребаланс ярлык, то хз че делать я обычно захожу в папку system и дальше gothic.exe, правда все равно частенько выбивает либо assertion failed, acces violation или ваще зависает, так что часто делай сэйвы и как Клэйман сказал бекап сэйвы, а то я 1 раз сохранился и загрузится не смог, благо у меня был сэйв на час  раньше и все норм :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

50 минут на суперхарде меня знатно развлекли :vau:

Завтра продолжу :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

ой зря

наебешься столько, хотя бы просто хард поставил :fie:

Поделиться сообщением

блин я даже представить себе не могу что такое суперхард trollface.gif ты в ребаланс или возвращение шпилишь?

Ребаланс, офк.

Ну по поводу наебешься хз, посмотрю по ситуацию. Обычные Готики я знаю вдоль и поперек. Думаю и тут не пропаду. :hmm:

Обьясните что за ловушки :vau:

Поделиться сообщением

ну типо когда открываешь тебя магией херачит или травит trollface.gif

блин я даже представить себе не могу что такое суперхард trollface.gif ты в ребаланс или возвращение шпилишь?

trollface.gif

Ребаланс, офк.

Ну по поводу наебешься хз, посмотрю по ситуацию. Обычные Готики я знаю вдоль и поперек. Думаю и тут не пропаду. :hmm:

Обьясните что за ловушки :vau:

когда открываешь сундук тебя херачит магией или травит

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

заешь готики вдоль и поперек? мало поможет на супер харде, но все же лучше чем было у половины играющих тут в г2 возвращение

тока они не играли на суперхарде

да и я тоже

это просто дрочерство и сейвы после каждого нанесенного удара

от сложности не сила мобов растет а лишь падает кол-во опыта от убийств мобов

Поделиться сообщением

заешь готики вдоль и поперек? мало поможет на супер харде, но все же лучше чем было у половины играющих тут в г2 возвращение

тока они не играли на суперхарде

да и я тоже

это просто дрочерство и сейвы после каждого нанесенного удара

от сложности не сила мобов растет а лишь падает кол-во опыта от убийств мобов

Тогда это немного грустно  :sad:

Вот например в Ведьмаке суперхард очень сильно влиял на геймплей и мне лично подарил фана в 3 раза больше чем обычная игра. Надеялся на нечто подобное тут :sad:

Ну щас чуть побегаю, начать заново то не долго. Я еще даже на ферме квесты не делал.

Поделиться сообщением

тогда начни заново лучше

на среднем лучше или вообще на легком, будет тяжеловато :buba:

Поделиться сообщением

тогда начни заново лучше

на среднем лучше или вообще на легком, будет тяжеловато :buba:

Решил оставить хард. :snobuedance:

Я кстати не пойму, новые гильдии аля Маги Воды они равны трём стандартным? Или я могу становится ополченцем, магом или наёмником но при этом еще попотеть за другие фракции?  :hmm:

Или вообще сразу надо потеть за новые?

Поделиться сообщением

маги воды, некроманты, укурки - фундаментальные гильдии, так же как и те что  ты перечислил, то есть вступление в одну из них необходимо для прохождения игры, а вступление возможно лишь в одну из них

НАДЕЮСЬ ТЫ ПРИНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТРАННОГО МУЖИКА В САМОМ НАЧАЛЕ

Поделиться сообщением

я бы посоветовал играть за новые, хотя пожалуй будет немного тяжело, типа лучше бы освоиться за каких нить более легких палов, но так как ты говорил что ты норм, то советую ебашить за новых

укурки делятся на гуру и стражей

остальные просто маги онли

Поделиться сообщением

маги воды, некроманты, укурки - фундаментальные гильдии, так же как и те что  ты перечислил, то есть вступление в одну из них необходимо для прохождения игры, а вступление возможно лишь в одну из них

Принял, принял.  :petro:

С чего бы мне готичному задроту слать нахуй новый контент :petro: :petro: :petro:

Ну тогда сделаю проще, раз они фундаментальные. Как всегда стану горожанином, гильдия воров, потом сгоняю на фермыч к Онару все квесты сделаю, а потом пойду по новым, посмотрю что как. Попутно запотею на кольцо воды.

Блядь если бы не чертов курсач :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

С чего бы мне готичному задроту слать нахуй новый контент :petro: :petro: :petro:

Ну тогда сделаю проще, раз они фундаментальные. Как всегда стану горожанином, гильдия воров, потом сгоняю на фермыч к Онару все квесты сделаю, а потом пойду по новым, посмотрю что как. Попутно запотею на кольцо воды.

вот это я понимаю хорош :lostneprowaet:

все как надо

и да, вот почитай немного полезных вещей не спойлерных

ПАРОЧКА ВАЖНЫХ СОВЕТОВ апд 31.12

1) НЕ ГРУБИМ ГЕРБРАНДТУ, ЗАСОВЫВАЕМ СВОЕ САМОЛЮБИЕ В ЖОПУ И ЛИЖЕМ ЕМУ ЖОПУ :NYgeypalevo:  NYtrollface.gif

2) сохраняйтесь почаще, причем на несколько сейвов, желательно иметь бэкап сейвы, сохраняемся перед разговорами, ибо можем накосячить :NYohpalevo:

3) не кушаем подниматели характеристика(даже если вам прямо сейчас не хватает 1 силы до нового меча, то все равно не стоит :NYohmy:)

4) не быкуем, вначале игры очень тяжело, почти все мобы нас легко убивают, выход прост, берем лареса под ручку и идем с ним по острову по квестам всяким(отнести орнамент, сходить за орнаментом в восточный лес) на этом поднимаемся, делаем мирные квесты бегательные, качаемся потихоньку

5) следим за выносливостью, если полоска станет белой - значит вас укусил богомол или кровяной шершень, либо рядом взорвалась болотная вонючка, ПОЗДРАВЛЯЮ теперь у вас адски быстро убывает выносливость, а когда она закончится - еще быстрей полоска вашего хп будет равна нулю, выход один - пить зелье противоядия, либо не подставляться под удары NYtrollface.gif

6) открываем гробы :NYO_O: там всякие вкусности и полезности, но опять же можем подхватить отравление :NYfie:

7) собираем травы словно чумачечие, да-да, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРАВЫ

8) не стоит спешить всех обворовывать - иннос гневается, а для магов огня и палов это смертельно :NYhuyase: но и другие тоже потом поймут что не правы были :NYrickroll: к тому же приведет к порче отношений, что в свою очередь может привести к немалым штрафам, тут они огромны :NY._.:

9) к тому же испорченные отношения могут привести к ужасным последствиям относительно проебанных квестов

10) те квесты которые вы делали одним образом нынче могу не выполниться :NYrickroll: такчто не всякое возможно :NYrickroll:

11) не убиваем нпц у которых раньше в готике не было больше квестов на которых как вы думали раньше можно было поживиться :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

заметил баг когда орк молится, душу заключаешь вырубаешь его с 2 тычек души его нет, приходилось заходить в него марвином и о5 убивать :nate: надо  с 3 и более

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты кстати пробовал сдать дохуя душ? будет что нить кроме опыта? а то я вечно забывал задрить души ради +10 экспы :fie:

Поделиться сообщением

ты кстати пробовал сдать дохуя душ? будет что нить кроме опыта? а то я вечно забывал задрить души ради +10 экспы :fie:

да я то 140-160 набирал, ГГ онли по 20 душ максимум сдает пачками :yes:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля Клэйман прикинь я короче черным туманом завалил пачку орков, предварительно у 1 орка украл душу, вообщем все лежат, иду и хочу душу украсть а он пишет мол душа захвачена надо убить существо. И я каждого орка марвином воскрешал опять убивал и еле еле нашел эту сраную душу :trollface:  И еще я нашел 2 селедки прям рядом там где зомби некромант (квест Корристо) никогда не понимал как

хранители хотят убить, тех кого не видят :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот это я понимаю хорош :lostneprowaet:

все как надо

и да, вот почитай немного полезных вещей не спойлерных

ПАРОЧКА ВАЖНЫХ СОВЕТОВ апд 31.12

1) НЕ ГРУБИМ ГЕРБРАНДТУ, ЗАСОВЫВАЕМ СВОЕ САМОЛЮБИЕ В ЖОПУ И ЛИЖЕМ ЕМУ ЖОПУ :NYgeypalevo:  NYtrollface.gif

2) сохраняйтесь почаще, причем на несколько сейвов, желательно иметь бэкап сейвы, сохраняемся перед разговорами, ибо можем накосячить :NYohpalevo:

3) не кушаем подниматели характеристика(даже если вам прямо сейчас не хватает 1 силы до нового меча, то все равно не стоит :NYohmy:)

4) не быкуем, вначале игры очень тяжело, почти все мобы нас легко убивают, выход прост, берем лареса под ручку и идем с ним по острову по квестам всяким(отнести орнамент, сходить за орнаментом в восточный лес) на этом поднимаемся, делаем мирные квесты бегательные, качаемся потихоньку

5) следим за выносливостью, если полоска станет белой - значит вас укусил богомол или кровяной шершень, либо рядом взорвалась болотная вонючка, ПОЗДРАВЛЯЮ теперь у вас адски быстро убывает выносливость, а когда она закончится - еще быстрей полоска вашего хп будет равна нулю, выход один - пить зелье противоядия, либо не подставляться под удары NYtrollface.gif

6) открываем гробы :NYO_O: там всякие вкусности и полезности, но опять же можем подхватить отравление :NYfie:

7) собираем травы словно чумачечие, да-да, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРАВЫ

8) не стоит спешить всех обворовывать - иннос гневается, а для магов огня и палов это смертельно :NYhuyase: но и другие тоже потом поймут что не правы были :NYrickroll: к тому же приведет к порче отношений, что в свою очередь может привести к немалым штрафам, тут они огромны :NY._.:

9) к тому же испорченные отношения могут привести к ужасным последствиям относительно проебанных квестов

10) те квесты которые вы делали одним образом нынче могу не выполниться :NYrickroll: такчто не всякое возможно :NYrickroll:

11) не убиваем нпц у которых раньше в готике не было больше квестов на которых как вы думали раньше можно было поживиться :NYpalevojein:

Всё понятно, да и я проглядывал тему, но...

ПОЧЕМУ НЕ КУШАТЬ ПОДНИМАТЕЛИ ХАРАКТЕРИСТИК? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну потом дико вырастает стоимость и если вначале там 1 сила 1 лп то потом 1 сила 5 лп и в пять раз больше золота :rickroll:

Поделиться сообщением

вот я играю магом воды

что мне даст то, что я заключу душу Сэньяка в коготь? Стоит вообще это делать? А то я хз где искать все сферы(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...