Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

допрошел хоть? :ohmy:

неа :dunno:Грег отказался помогать я и забросил на этом моменте :dunno:

в ласт главе?

допройти совсем маленько осталось так то

Поделиться сообщением

Гость

Кстате тут я вспомнил :hmm:

оффтоп

когда я этот раз проходил игру то при убийстве Азгалора я не получил в этот раз от него меч :hmm:

ах да на 200 в эпик теме :metal: :metal:

Поделиться сообщением

200 ПОСОНЫ :lostneprowaet:

vsem-dobra.jpg

Поделиться сообщением

оффтоп

когда я этот раз проходил игру то при убийстве Азгалора я не получил в этот раз от него меч :hmm:

от самого дракона то вроде ничего не получаешь

это у какого то отверженного паладина забираешь меч длиннющий :dunno:

Поделиться сообщением

НА 200 В ЭПИК  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

оффтоп

от самого дракона то вроде ничего не получаешь

это у какого то отверженного паладина забираешь меч длиннющий :dunno:

не не не там когда убиваеш дракошу и шманаеш его тело там должен быть меч на сколько я помню когда проходил за пала :nate:

Поделиться сообщением

у меня не было такого вроде :dunno:

либо меч был слабоват и не оставил какого то следа в памяти

а пока мы общаемся - у остальных все меньше шансов отписаться на 200 эпика :yazik:

Поделиться сообщением

Гость

а пока мы общаемся - у остальных все меньше шансов отписаться на 200 эпика :yazik:

может дело в том что я не по квесту главы орков убил этого дракона  :hmm:и меча не окозалось :hmm:

Поделиться сообщением

на 200 же :buba: где тот юзер который говорил что придет когда будет 200стр?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

на 200 же :buba: где тот юзер который говорил что придет когда будет 200стр?

idoter

хз где

похуй так то :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

да меч та был пиздатый :pray:почти как уризель 220 дамаги помойму и 170 дальность атаки :hmm:или больше не помню и меч до того большой что его конец проваливается в текстуры земли :trollface:меч длинее чем ГГ :trollface:

Поделиться сообщением

это точно меч, который забирается у паладина из пещерки какой то

Поделиться сообщением

Гость

не это не тот меч :nate:ты пишеш про меч который называется змеевик :nate:а я пишу про меч Месть Азгалора :nate:

Поделиться сообщением

не это не тот меч :nate:ты пишеш про меч который называется змеевик :nate:а я пишу про меч Месть Азгалора :nate:

ну

ну он же с паладина забирается, длинный такой, еще землю коробит ага

в пещере которая находится в проклятой долине у самого паладина, а змеевик в хоринисе рядом с онаром, в сундуке

Поделиться сообщением

Гость

ну

ну он же с паладина забирается, длинный такой, еще землю коробит ага

в пещере которая находится в проклятой долине у самого паладина, а змеевик в хоринисе рядом с онаром, в сундуке

Клеймен опять спориш :po_weke: http://rpgplays.ru/index.php/topic,579.0.html вот твой змеевик где находится :subj:а месть азгалора в туше дракона нежити :nate:я писалпро это когда проходил за пала тут в топике где та в середине :subj:если хочеш полистай странички и найдеш мой пруф :subj:

Поделиться сообщением

щас ты не прав - инфа бетон

http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=14867 

вот выдержка из прохождения

В пещере за мостом (где в Хоринисе заканчивалось испытание для послушников магов Огня), убиваем лорда-нежить, с которого вываливается меч – Проклятие Азгалора, требующий 500 силы. [/size]В этой битве лучше сразу бейте главаря, остальные паладины-нежити сами помрут, когда вы прикончите их предводителя.[/size] В этой пещере в одном из сундуков находим око Гнева, похожее на чёрный жемчуг.

Поделиться сообщением

и да - xeneor подтвердил, что при ношении той робы орки молятся, именно молятся :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

щас ты не прав - инфа бетон

http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=14867 

вот выдержка из прохождения

В пещере за мостом (где в Хоринисе заканчивалось испытание для послушников магов Огня), убиваем лорда-нежить, с которого вываливается меч – Проклятие Азгалора, требующий 500 силы. [/size]В этой битве лучше сразу бейте главаря, остальные паладины-нежити сами помрут, когда вы прикончите их предводителя.[/size] В этой пещере в одном из сундуков находим око Гнева, похожее на чёрный жемчуг.

это версия игры старая :nate:у меня было совсем не так!!даже когда я играл за некроманта и убив этого паладина почему не было никакого меча :subj:да потому что здесь написана старая версия игры 1.1 а я играю в 2.1 и когда я играл за паладина этот меч не требовал 500 силы там даже там 200 с лишним требовал этот меч силы чтобы его одеть потому что когда я проходил игру за аладина у меня было окола 300 силы и я его сразу же себе одел :rickroll:я спорить не буду но у меня этот меч вываливался когда играл за паладина из тела дракона а не рыцаря :nate:писал в этом топике :nate:ща даже не поленюсь поищу :avtoradolf:

Поделиться сообщением

про меч подтверждаю что с паладина в пещере, недавно игру прошел снова и так и не смог взять этто меч в руки)

Поделиться сообщением

да толку мне от твоей же цитаты :xd:

просто прохождение висящее на WoP никогда не ошибалось и было все также всегда, тока разве что силы меньше требовал, с этим согласен, а находил там же :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...