Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

эээ, попробуй поставить новые дрова

и скажи какой марки видюха

офк как я понимаю стоит семерка

Дрова последние, NVidia GT240, семерка

Да чет хз, мб криво поставил ? Везде выбирал EXE, в нужной последовательности  :hmm:

Год назад играл в голд с найт оф ревен, не было такого =\

169564274799.gif

Поделиться сообщением

попробуй переставить, если не изменит ничего - то скинь мне мыло в личку - я тебе скину фикс для нвидиа карточек :snobuedance:

Поделиться сообщением

Какие скилы порекомендуте некроманту и качать ли санкта номун + кража жизни?(Кража какого круга вообще?)

Есть ли понт от демонологии?

Пока взял базовый нюк, фармлю бабло на зелья перед Яриком.

:hmm:

Поделиться сообщением

попробуй переставить, если не изменит ничего - то скинь мне мыло в личку - я тебе скину фикс для нвидиа карточек :snobuedance:

переустановил, всё равно

кинул кароче, чекни личку

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ребзя подскажите че как некроманту лучше вкачивать. понимаю, что нужно хп и мп (судя по скиллу кастовать за хп -> хп важнее) ну и одноручка наверное. т.е. вначале нужно как-то поднимать силу напохуй параллельно с мп?

еще вопросы по мелочи:

1. с маской спящего инфа новая появилась? читал что её гуру могут токо одеть

2. почему я не могу шкуру снять с черного троля? её теперь отдельно нужно учиться снимать?

3. на какие напитки лучше беречь коронное зелье? и есть ли какие-нить крутые фишки с изготовлением напитков?

4. почему ксардас так дешево скупает кости и плоть мертвяков?  :fffuuu:

5. как поднять интеллект?

6. если я играю за некра магию воды я выучить не смогу в яркендаре?  :palevo:

Поделиться сообщением

Подскажите, как меняется стоимость обучения в золоте?

У меня было 10 ловкости, подхожу к Ларесу поучиться в самом начале. Он просил 50 голды за 5 агилы. Хотел докачать до 29+5, и только потом вступить к Босперу в ученики, чтобы +2 ловкости эффективно зачлись.

Потом прочитал, мол, в гильдии воров, если никого не сдать и по доброму вступить - будут дешево или бесплатно обучать. Решил не тратить на Лареса деньги, мол, вдруг Кассия без голды будет ловкости учить.

Пиздец сколько помучился с бандитами в пещере, чтобы рыбу достать.... В итоге отдает Акилла ключ на халяву сам, вступаю в гильдию воров, бац Кассия требует уже 100 голды за 5 агилы.

Возвращаюсь к Ларсу, думаю, ну ладно за 50 голды буду учиться. А Ларес уже так же требует 100 голды за 5  поинтов.

Вопрос - с какого хера такса на обучение возросла в 2 раза? Если я всего лишь 5 левел и агила у меня стандартная - 10 поинтов

Поделиться сообщением

Подскажите, как меняется стоимость обучения в золоте?

У меня было 10 ловкости, подхожу к Ларесу поучиться в самом начале. Он просил 50 голды за 5 агилы. Хотел докачать до 29+5, и только потом вступить к Босперу в ученики, чтобы +2 ловкости эффективно зачлись.

Потом прочитал, мол, в гильдии воров, если никого не сдать и по доброму вступить - будут дешево или бесплатно обучать. Решил не тратить на Лареса деньги, мол, вдруг Кассия без голды будет ловкости учить.

Пиздец сколько помучился с бандитами в пещере, чтобы рыбу достать.... В итоге отдает Акилла ключ на халяву сам, вступаю в гильдию воров, бац Кассия требует уже 100 голды за 5 агилы.

Возвращаюсь к Ларсу, думаю, ну ладно за 50 голды буду учиться. А Ларес уже так же требует 100 голды за 5  поинтов.

Вопрос - с какого хера такса на обучение возросла в 2 раза? Если я всего лишь 5 левел и агила у меня стандартная - 10 поинтов

по главам вроде растет еще по золоту, лп растет лишь с изменением твоей величины, и да то что шла речь что будут дешево обучать - инфа про воровские навыки, если вступишь по доброму, по злому - еще по 100 сверху еще

Поделиться сообщением

ребзя подскажите че как некроманту лучше вкачивать. понимаю, что нужно хп и мп (судя по скиллу кастовать за хп -> хп важнее) ну и одноручка наверное. т.е. вначале нужно как-то поднимать силу напохуй параллельно с мп?

еще вопросы по мелочи:

1. с маской спящего инфа новая появилась? читал что её гуру могут токо одеть

2. почему я не могу шкуру снять с черного троля? её теперь отдельно нужно учиться снимать?

3. на какие напитки лучше беречь коронное зелье? и есть ли какие-нить крутые фишки с изготовлением напитков?

4. почему ксардас так дешево скупает кости и плоть мертвяков?  :fffuuu:

5. как поднять интеллект?

6. если я играю за некра магию воды я выучить не смогу в яркендаре?  :palevo:

скилл кастовать за хп - сакта номэн, используется если жопа только, плюс юзается двойной размер от необходимой маны, плюс сакта летальная, то есть на 1 хп прокастить кучу всего не выйдет, да и вообще качать мп >>>> хп, использовалась сакта лишь в критических ситуациях, силу - нахуй не надо, для ношения посоха не надо силы и урон там зависит не от силы а от инты, а так как посох теперь твое мили оружие до конца игры, то сила нахуй не нужна, ловкость можешь покачать для взлома и воровства, про маску ничего нового, шкура снимается вроде так же как и у всех, мб что то не так было :dunno: фишки есть - называются ищи свитки интересных напитков из альтернативных ингредиентов, ну и офк оставляй себе на +мп и +хп, остальное тебе не нужно как магу, покупает дешево потому что распространенный и бомже ингредиент, вот принеси чего получше и получишь получше награду :rickroll: интеллект - книжки, изучение некоторых скиллов, чтение стендов, напитки(рецепт будет у одного торговца), магию воды - не сможешь, только в будущем(сам поймешь)

Поделиться сообщением

Какие скилы порекомендуте некроманту и качать ли санкта номун + кража жизни?(Кража какого круга вообще?)

сакту номэн - качать, кражу жизни - тоже, человеков всяких пиздить много предстоит, а дпс от скилла там огромный :pray:

демонология - позволяет призывать демонов(кэп) офк сильно, но лично я всегда обхожусь прохождением через дамаг спеллы, никогда не брал саммонов, брал тока хай лвл саммонов, потому что они крутые :dance:

Поделиться сообщением

по главам вроде растет еще по золоту, лп растет лишь с изменением твоей величины, и да то что шла речь что будут дешево обучать - инфа про воровские навыки, если вступишь по доброму, по злому - еще по 100 сверху еще

Ну с 5 левелом, я естественно в 1 главе.

И что мне теперь из-за того, что я поднажился наконец и не такой бомж, а имею 700 голды - у меня обучение в 2 раза выросло по цене?

30+ статов будет уже 200 голды,

60 + сколько уже 400?

А так бы я эти 200 голды получил только на 60++, пиздец полный.

Попробовал накупить свитков, чтобы в кармане осталось 200-300 голды, у Лареса по прежнему 100 г = 5 поинтов=\

Печааааааааль.

А что будет если я допустим 10000 в первой главе нафармлю?

У меня ап силы с 10 до 15 будет 200-300 голды стоить?

Поделиться сообщением

ах да вспонмил я еще руну использовал призыва демона и офк необычную, а по статам сильнее чем высший демон для тех кто прошел

демон Элигора ваще пиздатые, только  юзал его немного :cry: дальше забил

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

сакту номэн - качать, кражу жизни - тоже, человеков всяких пиздить много предстоит, а дпс от скилла там огромный :pray:

демонология - позволяет призывать демонов(кэп) офк сильно, но лично я всегда обхожусь прохождением через дамаг спеллы, никогда не брал саммонов, брал тока хай лвл саммонов, потому что они крутые :dance:

да саммоны пиздец тупые :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну с 5 левелом, я естественно в 1 главе.

И что мне теперь из-за того, что я поднажился наконец и не такой бомж, а имею 700 голды - у меня обучение в 2 раза выросло по цене?

30+ статов будет уже 200 голды,

60 + сколько уже 400?

А так бы я эти 200 голды получил только на 60++, пиздец полный.

Попробовал накупить свитков, чтобы в кармане осталось 200-300 голды, у Лареса по прежнему 100 г = 5 поинтов=\

Печааааааааль.

А что будет если я допустим 10000 в первой главе нафармлю?

У меня ап силы с 10 до 15 будет 200-300 голды стоить?

1) гильдия воров хорошо платят. 2) проходи кучу квестов. 3) пройди квест куда исчезли люди :nate: там лута много и продашь их :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати я говорил или нет, вообщем я 6 главы копил ржавые двуручники, топоры и мечи. Наточил, продал=20к в кармане и да я поднял навык заточки до 72% :lostneprowaet: а потом продал их торговцу и

и в 7 главе перепродал еще :trollface:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1) гильдия воров хорошо платят. 2) проходи кучу квестов. 3) пройди квест куда исчезли люди :nate: там лута много и продашь их :nate:

Да как деньги получить я прекрасно знаю.

Мне не нравится, что чем больше денег = тем больше стоимость прокачки навыков! Которая еще потом будет удваиваться при 30, 60 значения параметров и тд и тп.

Получается из-за того, что я в начале разжился голдой, у меня теперь плата за обучение с 30+ силы будет 200 голды, а не 100, а дальше еще не пойми что будет.

Если я еще тыщи 4 подниму, у меня потом что, ап магии с 10 до 15 будет 200голды стоить?

Черте что.

Поделиться сообщением

Да как деньги получить я прекрасно знаю.

Мне не нравится, что чем больше денег = тем больше стоимость прокачки навыков! Которая еще потом будет удваиваться при 30, 60 значения параметров и тд и тп.

Получается из-за того, что я в начале разжился голдой, у меня теперь плата за обучение с 30+ силы будет 200 голды, а не 100, а дальше еще не пойми что будет.

Если я еще тыщи 4 подниму, у меня потом что, ап магии с 10 до 15 будет 200голды стоить?

Черте что.

да там просто видать из за чего то поднялось обучение и все, больше подниматься не будет так сильно как ты описал, диммел отточил баланс очень сильно, так что не переживай, я проходил кучу раз и ничего - получилось :trollface:

Поделиться сообщением

Clayman, спс помогло :geys:

Ток фпс упал нешуточно  :trollface:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

незачто :geys:

ну попробуй скинуть обзор до 80 процентов - самое основное что жрет так то :dunno:

Поделиться сообщением

Я помню что в Ярике была руна огненная стрела, кто помнит где она? :fffuuu:

Вроде на болоте же, а я там уже почти все излазил. :dunno:

Поделиться сообщением

в ребалансе - если не сам сделал руну - не можешь ее юзать

привет читерам :clown:

за исключением рун тп и пары уникальных рун, а находится она - когда из каньона идешь на болото через пещерки, то там в одном из закоулков будет руна

вроде там, а даже если нет - похуй, не сможешь все равно юзнуть :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...