Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

в ребалансе - если не сам сделал руну - не можешь ее юзать

привет читерам :clown:

за исключением рун тп и пары уникальных рун, а находится она - когда из каньона идешь на болото через пещерки, то там в одном из закоулков будет руна

вроде там, а даже если нет - похуй, не сможешь все равно юзнуть :rickroll:

что за руна? :hmm:кстати за всю игру я не юзал руну лечения :metal:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

ну таких несколько, аля

призыв убер демонов

тоже не юзал лечение, кстати лечени + сакта номэн = бессмертие  :trollface:

опять же шутка про омника с соул рингом

Поделиться сообщением

ну таких несколько, аля

призыв убер демонов

тоже не юзал лечение, кстати лечени + сакта номэн = бессмертие  trollface.gif

:-_-:

Поделиться сообщением

ну таких несколько, аля

призыв убер демонов

Ну я подозреваю что скилам типо лечения обучит Галахад, так что бессмертие поабузю :clown:

С руной жалко, огонь то получше по мобчикам чем касты некра..

Поделиться сообщением

ну таких несколько, аля

призыв убер демонов

Ну я подозреваю что скилам типо лечения обучит Галахад, так что бессмертие поабузю :clown:

С руной жалко, огонь то получше по мобчикам чем касты некра..

:fie: :fie: :fie:

от огня у кучи мобов есть резист, причем нехилый, руны некров нерезистятся и ебашут не по хуйне

и похуй что не горит враг :._.:

лечение - истинная магия, это к галлахаду - верно

Поделиться сообщением

Как вступить в ги воров? %) Помню, что находил в пещере с бандюгами, рядом с городом, рыбу с запиской про контрабанду у Хальвора. Сейчас там селёдка какая-то =_= а все остальные квесты выполнил...

Поделиться сообщением

там все также :nate:

Поделиться сообщением

Вопрос - почему за некоторых мобов дают параметры?

1. Самое начало, костер, где Карвалон перед лестницей с бандитами. Справа от костра, если смотреть лицом на город, перед обрывом есть склад из ящиков - за ним кошелек + свиток, а дальше по текстурам можно чуть по горам полазить, в итоге соберешь пару трав + серафим + стоит полянка небольшая, на ней Гоблин. Убиваешь гоблина - дает +1 к владению 1ручной ( убивал его как раз рукой).

Вопрос - почему дали навык за убийство рядового гоблина? Это ж блеать не морровинд.

2. Выходишь из башни Ксардаса -  2 молодых волка, после лестницы с бандитами бродит уже обычный волк, загораживая дорогу.

Убиваешь его свитком - дают +1 ману перманентно.

Опять вопрос - почему дали?

Один раз залоудился перед этим волком - кинул стрелу  и тут же достал палку, вставь в боевое положение - волк сгорел от доты, но теперь уже дали +1 силу.

Третий вопрос - почему в одном случае за волка дали +1 ману, а в другом +1 силу.

Но главный же вопрос - какого черта вообще за мобов в начале мне апают статы как в морровинде ?

Я не то чтобы до города дойти не успел, а даже до фермы то не дошел! А мне уже 2 навыка лол апнули.

Поделиться сообщением

Вопрос - почему за некоторых мобов дают параметры?

1. Самое начало, костер, где Карвалон перед лестницей с бандитами. Справа от костра, если смотреть лицом на город, перед обрывом есть склад из ящиков - за ним кошелек + свиток, а дальше по текстурам можно чуть по горам полазить, в итоге соберешь пару трав + серафим + стоит полянка небольшая, на ней Гоблин. Убиваешь гоблина - дает +1 к владению 1ручной ( убивал его как раз рукой).

Вопрос - почему дали навык за убийство рядового гоблина? Это ж блеать не морровинд.

2. Выходишь из башни Ксардаса -  2 молодых волка, после лестницы с бандитами бродит уже обычный волк, загораживая дорогу.

Убиваешь его свитком - дают +1 ману перманентно.

Опять вопрос - почему дали?

Один раз залоудился перед этим волком - кинул стрелу  и тут же достал палку, вставь в боевое положение - волк сгорел от доты, но теперь уже дали +1 силу.

Третий вопрос - почему в одном случае за волка дали +1 ману, а в другом +1 силу.

Но главный же вопрос - какого черта вообще за мобов в начале мне апают статы как в морровинде ?

Я не то чтобы до города дойти не успел, а даже до фермы то не дошел! А мне уже 2 навыка лол апнули.

иногда когда ты убил достаточно мобов(вначале дадут мобов за 3-5, потом за 100, а потом за 500 убитых мобов), тебе дается бонус за усиленное применение оружия(могут дать силу, ловкость, владение каким то типом или ману)

также есть именные мобы - героические, за них соотв. дается больше опыта и парочка лп, на каждый вид - обычно 1 или 0 таких героических

ману - за использование магии

дальше такого не будет, будет в разы реже такая фигня, ну а силу дали, потому что ты достал другое оружие, и видимо скрипт отслеживает достанное оружие а не то которым было нанесено макс дмг

:nate:

Поделиться сообщением

иногда когда ты убил достаточно мобов(вначале дадут мобов за 3-5, потом за 100, а потом за 500 убитых мобов), тебе дается бонус за усиленное применение оружия(могут дать силу, ловкость, владение каким то типом или ману)

также есть именные мобы - героические, за них соотв. дается больше опыта и парочка лп, на каждый вид - обычно 1 или 0 таких героических

ману - за использование магии

дальше такого не будет, будет в разы реже такая фигня, ну а силу дали, потому что ты достал другое оружие, и видимо скрипт отслеживает достанное оружие а не то которым было нанесено макс дмг

:nate:

Я из-за того бага с повышением таксы на обучение в 2 раза начал заново.

В прошлый раз давали ману как раз за этого волка между бандитами и фермой, убивал со свитка, давали +1 к одноручке за того гоблина в горах.

Но! Прошлый раз я проходил, спускаясь к водопаду ( 1 гоблин + доходил до скелета у водопада с луком и свитками, там стоит еще волк) + спускался в долину к Лестеру ( это 3 гоблина в пещере + 2 полевых жука) и чистил долину лестера ( 2 волка + 3 крысы в пещере).

В этот раз я долину и сам водопа скипнул, решив фаст зайти в город. Тем самым я не убил 12 мобов, в отличие от прежнего прохождения. Однако бонусы дали в том же месте.

Получается, что они статичны.

Я еще могу понять, мол, дали бонус за гоблина - он находится в горах и это типа считается секретом. Нашел "тайник" - получи бонус.

Но какого хера они поставили +1 стату за моба, который стоит на дороге между фермой и бандитой и на него напарываются 100% игроков.

Поделиться сообщением

а правда, что у мобов нет резиста к магии воды?

Поделиться сообщением

неважно какой это моб по своему определению важно какой он по щету

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я же говорю, что счет тут не причем.

В одном случае я проходил, зачищая водопад+долину лестера ( это 12 мобов)

Во втором случае я шел тупо в фаст город, соответственно, скипнув эти 12 мобов.

И бонус получил на одном и том же волке между бандитами и фермой  в двух версиях прохождения.

Поделиться сообщением

чак, а ты на какой сложности играешь?

Поделиться сообщением

На нормале, офкос.

Поделиться сообщением

Я же говорю, что счет тут не причем.

В одном случае я проходил, зачищая водопад+долину лестера ( это 12 мобов)

Во втором случае я шел тупо в фаст город, соответственно, скипнув эти 12 мобов.

И бонус получил на одном и том же волке между бандитами и фермой  в двух версиях прохождения.

рандом нарандомил по новому - меньшее кол-во мобов :nate:

инфа бетон от создателя мода

Поделиться сообщением

правда :nate:

гуру и некры самые нерезистящиеся магии, магия воды почти такая же, ну офк за исключением ледяных големов и прочего :spy:

Поделиться сообщением

правда :nate:

гуру и некры самые нерезистящиеся магии, магия воды почти такая же, ну офк за исключением ледяных големов и прочего :spy:

разве гуру, некры и воды не должны резизтиться защита от магии?  :hmm: а у огня соответственно защита от огня :nate:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

а я думал, что параметр "защита от огня" - это защита от дыхания дракона :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...