Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

поставил возвращение. Вот чета не пойму, какого хера, когда с мобами дерешься, нажимаешь удар во время замаха оппонента, а его дмг все равно проходит :NYfffuuu:  этого не было в Ночи ворона. Там все четко, если поймал на замахе, то хп не теряешь...я так орка в пещере около Хориниса на 8-ом лвл убивал...сохраняясь после каждых 50-и ударов :NYtrollface: ...а тут просто истерика. На начальных лвл из лука попасть можно только в упор, и то каждый 2-ой/3-ий попадает. Что это за борода вообще? :NYfie: 

Поделиться сообщением

поставил возвращение. Вот чета не пойму, какого хера, когда с мобами дерешься, нажимаешь удар во время замаха оппонента, а его дмг все равно проходит :NYfffuuu:  этого не было в Ночи ворона. Там все четко, если поймал на замахе, то хп не теряешь...я так орка в пещере около Хориниса на 8-ом лвл убивал...сохраняясь после каждых 50-и ударов NYtrollface.gif ...а тут просто истерика. На начальных лвл из лука попасть можно только в упор, и то каждый 2-ой/3-ий попадает. Что это за борода вообще? :NYfie:

если честно, все то что ты описал, я наблюдал и в ночи ворона, единственное, что ты тут не зафармишь орка на 8 лвл ибо не хватит выносливости.

А так - ловлю на замахе, бывает офк что одновременно бьем, но это нормально  :NYdunno:

С лука всегда было - хуй попадешь если необучен  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да луки это беда

сколько я там позадротил в нв, ох..

пойду наконец-то патч ставить  :NYmetalhead:

Поделиться сообщением

поставил возвращение. Вот чета не пойму, какого хера, когда с мобами дерешься, нажимаешь удар во время замаха оппонента, а его дмг все равно проходит :NYfffuuu:  этого не было в Ночи ворона. Там все четко, если поймал на замахе, то хп не теряешь...я так орка в пещере около Хориниса на 8-ом лвл убивал...сохраняясь после каждых 50-и ударов NYtrollface.gif ...а тут просто истерика. На начальных лвл из лука попасть можно только в упор, и то каждый 2-ой/3-ий попадает. Что это за борода вообще? :NYfie:

если честно, все то что ты описал, я наблюдал и в ночи ворона, единственное, что ты тут не зафармишь орка на 8 лвл ибо не хватит выносливости.

А так - ловлю на замахе, бывает офк что одновременно бьем, но это нормально  :NYdunno:

С лука всегда было - хуй попадешь если необучен  :NYnate:

выходит, я просто отвык от системы боя старой доброй готики :NYhmm:  Чета напрягает, что пользуясь уже благородным коротким мечем (купил у чувака, у которого сковородку надо было купить для жены фермера, который одежду крестьянина дает....в доме, котором построил Джееек NYtrollface.gif )  могу запевепешить лишь крысу :NYwizard:  остальные дают пизды  :NYnate:  Хорошо хоть моя привычка во все щели заглядывать и все находить никуда не делась. Куча свитков+огненная крапива пока позволяют держаться на плову :NYlostneprowaet:  а я как представлю, как народ, скажем, пройдя мимо пояса +5 к силе в башне Ксардаса и без повязки от Лестера пойдет пойдет..там же даже гоблины ваншотят :NYhmm: За это и обожаю Готику. Столько секретов и приколюх :NYgeys:

Поделиться сообщением

там у диммела ребаланс ф9, его ставить поверх в2.1?

или все таки ф7?  :NYhmm:

а, все ясно

поверх в2.1 фикс

Поделиться сообщением

могу поделиться одной штукой которую открыл пока игрался

полезна особенно для тех кто на невозможном проходит

вначале забегаем в тупую в город так, чтобы охранники на вас сагрились и побежали за вами , добегаем до лареса прыгаем в воду, поднимаемся со стороны причала и срываем 500 опыта в награду за оригинальность и его удивление

бтв кто немог огненного мракориса убить, возьмите с собой пиратов если ещё не поздно, там есть маленький абузик что с ними можно всю долину вообще почистить  :NYlostneprowaet:

а так лучи добра всем кто почитает добрую г2  :NYgeys:

после этого топана захотелось начать ещё разок в неё наверное , атмосфера деревянной игры просто потрясает  :NYavtoradolf:

с удовольствием поделюсь опытом с обитателями этой темы  :NY^^:

Поделиться сообщением

выходит, я просто отвык от системы боя старой доброй готики :NYhmm:  Чета напрягает, что пользуясь уже благородным коротким мечем могу запевепешить лишь крысу :NYwizard:  остальные дают пизды 

в том и дело, коротким много не помахаешь, размер имеет значение  :NY-_-:

Поделиться сообщением

бтв, кто-нибудь знает, настраивается как-нибудь быстрое сохранение/быстрая загрузка и инверсия мыши по оси Y? Пиздец тяжело переучиваться :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

вначале забегаем в тупую в город так, чтобы охранники на вас сагрились и побежали за вами , добегаем до лареса прыгаем в воду, поднимаемся со стороны причала и срываем 500 опыта в награду за оригинальность и его удивление

Вообще, в воду можно и не прыгать, но тебе все равно они репу вскроют.

бтв, кто-нибудь знает, настраивается как-нибудь быстрое сохранение/быстрая загрузка и инверсия мыши по оси Y? Пиздец тяжело переучиваться :NYfffuuu:

Инверсия по иргек вроде в настройках же есть.

Насчет быстрого сохранения хз, а вот про хоткей, чтобы быстро открыть карту мне так никто и не ответил.

Раньше-то была клавиша М, а сейчас ВНЕЗАПНО ускорялочка... :fffuuu:

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

а еще тема, кароч пропали сейвы, вчера пол ночи шпилил, седня пришел домой, пусто, в папке с игрой c/program files/akella games/gothic блаблабла/saves - пусто. Куда вообще сейвы сохраняются, мб просто готика читает неоттуда и надо в нужную папку перезалить? о_О

реабаланс не ставил еще, помимо введения уровня сложности, что еще изменено? тупо меньше багов?

если ставить, то какой ребаланс v.1 или v2.1 с фиксом?  :NYhmm: 

Все, поставил 2.1...а че в ребалансе ксардас в начале не дает 1000голды и свитки?. Бтв, как бывшему задроту готики, прошедшему игру за все гильдии на каком уровне сложности лучше играть?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ставим ребаланс как по гайду в первом посте

кидает он в свою, там уровня на 3-4 ниже по иерархии чем папка готики

инверсия Y делается в настройках игры а не управления

чистишь с тиммейтами - получаешь половину экспы :NYohpalevo:

карту не настроить теперь никак - пора бы уже знать всю территорию :NYtrollface:

фаст лоад и сейв делается тройным левым кликом и как следствие сейвом в первый слот :NY^^:

иначе никак не запилить

Поделиться сообщением

бтв кто немог огненного мракориса убить, возьмите с собой пиратов если ещё не поздно, там есть маленький абузик что с ними можно всю долину вообще почистить  :NYlostneprowaet:

после этого топана захотелось начать ещё разок в неё наверное , атмосфера деревянной игры просто потрясает  :NYavtoradolf:

будут проблемы теперь - охранники будут гнать мол не видели как ты зашел все дела, к тому же личико начистят охранники и андре вкатает штраф под 500 голды, это того не стоит, но если хочется, то надо по приличному оббегать всю толпу и по честному прыгать в воду :NYnate:

Поделиться сообщением

карту не настроить теперь никак - пора бы уже знать всю территорию NYtrollface.gif

фаст лоад и сейв делается тройным левым кликом и как следствие сейвом в первый слот :NY^^:

иначе никак не запилить

ок, спс...бтв, аданос рли ахуенен :NYgeys:  самый классный из всех. +1 к твоим словам

Поделиться сообщением

будут проблемы теперь - охранники будут гнать мол не видели как ты зашел все дела, к тому же личико начистят охранники и андре вкатает штраф под 500 голды, это того не стоит, но если хочется, то надо по приличному оббегать всю толпу и по честному прыгать в воду :NYnate:

да там не 500 голды штраф,платил 2 раза 1500 к штрафы :NYcry:

Поделиться сообщением

ну да, со штрафами беда, мало того, что кучу бабла тратить на обучение, так еще и за каждую мелкую кражу можно огрести около косаря штраф при том, что все это почти на пустом месте, злой лорд андре :NYcry:

Поделиться сообщением

карту не настроить теперь никак - пора бы уже знать всю территорию NYtrollface.gif

иначе никак не запилить

ок, спс...бтв, аданос рли ахуенен :NYgeys:  самый классный из всех. +1 к твоим словам

у меня фейк на иккапе аданос :NYpray: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

иначе никак не запилить

у меня фейк на иккапе аданос :NYpray: NYtrollface.gif

на гарене когда регился, тож аданос написал, до сих пор акк юзаю :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Бтв, ребаланс - просто небо и земля по сравнению с возвращением. Легко убил гоблина перед пещерой около башни Ксардаса (только начал играть), он даже не попал ни разу по мне, ща тест с волками запилю и с жуками. Крысу в башне и того проще, ногой уничтожил. А в возвращении, сука, будучи 3-го лвл, имея 25 силы, имея короткий благородный меч, повязку +10 от оружия/стрел, имея 95 хп пвп гоблину сливал как хуйло. Блять пробовал, даже овцу убить не мог :clown:  с 4-х ударов 1/6 хп снимал...

Поделиться сообщением

Бтв, ребаланс - просто небо и земля по сравнению с возвращением. Легко убил гоблина перед пещерой около башни Ксардаса (только начал играть), он даже не попал ни разу по мне, ща тест с волками запилю и с жуками. Крысу в башне и того проще, ногой уничтожил. А в возвращении, сука, будучи 3-го лвл, имея 25 силы, имея короткий благородный меч, повязку +10 от оружия/стрел, имея 95 хп пвп гоблину сливал как хуйло. Блять пробовал, даже овцу убить не мог :clown:  с 4-х ударов 1/6 хп снимал...

там сложность была слабо разнесена по главам, вначале очень тяжело, потом легко, тут везде в меру, ну по крайней мере попробуй дать по голове сентензе левеле на 12 :NYtrollface: когда уровень 1 руча 40% и мечик дамаги на 70 :NYpray:

Поделиться сообщением

Не хочется ставиться  g2mdk-2.6small.exe. Кнопка инсталяции не активна.

Версия игры 2.6 от Akella. После установки был поставлен NO DVD.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...