Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

аааа, у тебя обычная ночь ворона, да там вроде ледяная глыба есть :hmm:

Поделиться сообщением

какие магии на 3 круге за мага огня лучше качать в первую очередь? ща ярик буду проходить

слушай да какого хуя у тебя в 3 главе ярик не пройден

так вышло, дак что лучше шаровая молния там гейзейр, малая огненная буря или еще чето?

Шаровая молния это зажимаемый каст, сейчас посмотел а там максимум сто двадцать урона :hmm: в оригинале был гораздо круче  :hmm: :hmm: :hmm:

у гейзера 150 и манакост 75(подожди до 4-го там будет пацанский Удар Молнии с тем же уроном но с меньшим расходом маны)

у малого огненной бури урон меньше чем у этих двоих но и манакст копеечный :buba:

а лечение средних ранений (тоже 3й круг) лежит в конце каньона :rickroll:

я вот нашёл а использовать не могу потомучто игаю за ОнД а там нужен круг магии 3 уровня  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но лучше конечно взять Шторм, больше всего урона на третьем круге  :dunno:

Prepare

Поделиться сообщением

какие магии на 3 круге за мага огня лучше качать в первую очередь? ща ярик буду проходить

слушай да какого хуя у тебя в 3 главе ярик не пройден

так вышло, дак что лучше шаровая молния там гейзейр, малая огненная буря или еще чето?

Шаровая молния это зажимаемый каст, сейчас посмотел а там максимум сто двадцать урона :hmm: в оригинале был гораздо круче  :hmm: :hmm: :hmm:

у гейзера 150 и манакост 75(подожди до 4-го там будет пацанский Удар Молнии с тем же уроном но с меньшим расходом маны)

у малого огненной бури урон меньше чем у этих двоих но и манакст копеечный :buba:

а лечение средних ранений (тоже 3й круг) лежит в конце каньона :rickroll:

я вот нашёл а использовать не могу потомучто игаю за ОнД а там нужен круг магии 3 уровня  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но лучше конечно взять Шторм, больше всего урона на третьем круге  :dunno:

кароче сам протестил, в итоге бегаю с ледяным копьем 2 круга  :trollface:

Поделиться сообщением

d8c8851e6562.jpg

заебало уже 3 раза за час игры вылетает, можно пофиксить?

Поделиться сообщением

ответил на все вопросы куархадрона с первого захода несмотря на то что язык древних качнул на 1 уровень непосредственно перед этим :fuckyea:

Prepare

Поделиться сообщением

короче у меня тоже переломный момент был. я не засейвился и сказал уршаку, что хошпака убили. а до этого не выяснил про город орков и азгалора. короче туеву хучу квестов и экспы засрал. так что хотелось просто улу мулу читом вставить. но я собрался - я же бля имба-некромант! и прошел заново по чесноку  :nate:

это значит, я такой про, что додумался забвение юзнуть на ур-шака? там еще и экспу тебе бы дали, 500 вроде

Поделиться сообщением

d8c8851e6562.jpg

заебало уже 3 раза за час игры вылетает, можно пофиксить?

все каталоги на английском языке и благосклонность аданоса

Поделиться сообщением

Словил баг, имея 56% двуручки надел посох кольца воды (+4% к владению) когда напялил посох мага потом по-переменно дрался посохом то как на уровне "воин", то как на уровне "мастер"... навык "менялся" после очередного сохранения или загрузки. рандомно.  :bayan:

P.S. перезаход в игру исправлял баг до первого сохранения\загрузки  :mameprivet:

Поделиться сообщением

тоже был такой баг, на самом деле если описывать все баги готики, количество топанов догонит вов  :trollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хехе, это марвин выключать надо такто

Поделиться сообщением

хехе, это марвин выключать надо такто

нет  :nono:

мой первый сейв после марвина был главе так в 3-4

а баги были всегда

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

я не о всех багах, а о баге со снятием кольца\вообще любого что носит бонус на оружие\статы

Поделиться сообщением

Марвин был отключен и в статах отображалось 56%. я его вообще тогда юзал 1 раз, дабы добавить рекомендацию Фернандо для Галахада, после чего сразу отключил. Да и как объяснить эпизодическое появление бага?) Иногда вообще одного ползуна убил как боец, убрал посох, достал посох, он его уже в стойке мастера держит... Бесило жутко :avtorklif:

Вопрос, а на каком управлении играете вы?) Старая система боя или новая?)

Поделиться сообщением

без нажатия кнопки вперед, появилась такая фича в ночи ворона, понравилась - привык

Поделиться сообщением

без нажатия кнопки вперед, появилась такая фича в ночи ворона, понравилась - привык

не тру  trollface.gif

только управление 1 готики, только хардкор  metalhead.gif

итак упростили, например, чтоб запрыгнуть или открыть сундук W не надо нажимать, а в 1 готе надо было  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Ни разу даже не пробывал играть с новым управлением :D Правда в 3 главе я всё же включил быстрые сохранялки и банки  :-_-:

Поделиться сообщением

автосейвы тоже давно запилил, а банки люблю сам пить

бесит баг с автосейвами, что если нажать во время диалога лоад, то игра загрузится и ты ничего не сомжешь нажать, только марвин ввести  :lol:

довольно заебовает при краже кошельков  :sad:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

так же играл :nate:

Поделиться сообщением

Теперь вспомнил, почему не любил банки на быстрых клавишах. Он их без анимации моментально пьёт :avtorklif:

А выносливость всё-таки бесит... особенно учитывая, как любят рукопашники побегать вокруг тебя.

Поделиться сообщением

Заптоз играл с Версутой в доцку два :ginsgnil:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...