Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

и что же лучше будет, 40 силы и 20% владения на мече с 50 урона.

или 20 силы и 40% владения на мече с 50 урона??

и ещё от чего зависит урон луков? от ловкости?

а всяких шпаг, рапир и прочих итемов которые одеваются в зависимости от ловкости, ну типо щас нашёл себе рапирку, требует 50 ловкости ч то бы надеть, урон 100. от чего у неё урон будет зависить? от ловкости или силы?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

в возвращении оружие которое зависит от ловкости - увеличивает дмг в зависимости от ловкости, если от силы - то от силы, в нв было так - мили оружие зависит от силы, рендж оружие зависит от ловкости

а где же ты, pandar, найдешь меч с аналогичным дмг но на 20 меньше требующий силы :clown:

ну в общем с ростом владения - растет дпс, потому что он увеличивает шанс крита и все, хар-ка же поднимает любой дмг, даже если он был не критическим, но стоит ли говорить о том, как полезно иметь высокий шанс крита(который в возвращении не игнорит броню, там чото похитрей) и другую боевую стойку

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ, пацаны спустя гдето 10 - 11 лвлов я овладел тактикой убийства ВОЛКААА

эта мраз просто нихуя не сделала, хотя поединок был ожесточенный

появилась пара вопросов.

1)Посохи на магов тут одноручные или двуручные?, а то хочу мага сделать и не знаю какое владение качать.

2)Тут щиты вообще есть?

3)я слышал что если прокачать владение чем-то то появятся всякие комбы стойки, хотелось бы узнать их пороги появления

Поделиться сообщением

а всяких шпаг, рапир и прочих итемов которые одеваются в зависимости от ловкости, ну типо щас нашёл себе рапирку, требует 50 ловкости ч то бы надеть, урон 100. от чего у неё урон будет зависить? от ловкости или силы?

силу надо повышать не абы как а под определённый тесачёк
hidden

например меч=>изысканный меч/абордажная сабля

hidden

ВНИМАНИЕ: ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ В ЯРКЕНДАР А ТО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ОКАЖЕТСЯ ОБЫЧНЫМ АОБРДАЖНЫМ НОЖОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

=> изысканный длинный меч => рубиновый клинок

:avtoradolf:

в любом случае рекомендую качнуть и силу и владение оружием до 34, если конешно ты не в ловкость пошёл и шпагу мастера нашёл  trollface.gif

Prepare

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ, пацаны спустя гдето 10 - 11 лвлов я овладел тактикой убийства ВОЛКААА

появилась пара вопросов.

1)Посохи на магов тут одноручные или двуручные?, а то хочу мага сделать и не знаю какое владение качать.

2)Тут щиты вообще есть?

3)я слышал что если прокачать владение чем-то то появятся всякие комбы стойки, хотелось бы узнать их пороги появления

магам не владение ни силу не ловкость вообще не качают бообще-то  :ohpalevo:

ктоме того если станешь магом это тебе не помежает носить мечи  :dunno:

а посохи двуручные офк  :dance:

Prepare

Поделиться сообщением

магам не владение ни силу не ловкость вообще не качают бообще-то  :ohpalevo:

ктоме того если станешь магом это тебе не помежает носить мечи  :dunno:

а посохи двуручные офк  :dance:

Ну так сразу то магом стать нельзя (как я понял), поэтому решил прокачать.

И как тогда мага качать надо и что именно качать?

Поделиться сообщением

появилась пара вопросов.

2)Тут щиты вообще есть?

есть и двуручные и одноручные посохи(предоставят выбор), урон там от посоха равен некоей константе + добавляется уроном твоей стихии(коррелируется в зависимости от интеллекта)

щитов нету

меньше 30 - новичок

30 - боец

60 - мастер

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

в нв игнорил, в возвращении нет

Возможно.

Где-то читал что в этой версии всякие компотики\похлёбки можно готовить... Как?  :clown:

берешь ложку(в игре, а не в жизни :trollface:) подходишь к котлу и варишь, если есть нужные ингредиенты, никаких рецептов\книг не надо

Поделиться сообщением

hidden

hidden

ВНИМАНИЕ: ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ В ЯРКЕНДАР А ТО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ОКАЖЕТСЯ ОБЫЧНЫМ АОБРДАЖНЫМ НОЖОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в любом случае рекомендую качнуть и силу и владение оружием до 34, если конешно ты не в ловкость пошёл и шпагу мастера нашёл  trollface.gif

НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО СОВЕТЫ, это советы по ОБЫЧНОЙ НВ, в возвращении все будет иначе и все его советы якобы никому неизвестной халявы тоже не помогут, ибо димелл не дремлет, когда речь о том, чтобы порезать халяву :nate:

Поделиться сообщением

Народ, а как мага вообще качать? хотябы самое основное распишите плз

Поделиться сообщением

качаешь владение своего типа посоха до 60 чтоб стойка была норм, а остальное ебашишь в ману и немного в хп, ну чуть чуть ловкости чтобы воровать и все в принципе, ну и офк качаешь круги магии, учишь руны, делаешь их

Поделиться сообщением

в нв игнорил, в возвращении нет

Возможно.

Где-то читал что в этой версии всякие компотики\похлёбки можно готовить... Как?  :clown:

берешь ложку(в игре, а не в жизни trollface.gif) подходишь к котлу и варишь, если есть нужные ингредиенты, никаких рецептов\книг не надо

ничего не появляется у меня. просто садится и начинает крутить ложкой в котле. офк возвращение стоит, не смог токо фиксы из последних 2х пунктов установить (ссылки битые)

Поделиться сообщением

возможно из за них :dunno:

Поделиться сообщением

hidden

hidden

НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО СОВЕТЫ, это советы по ОБЫЧНОЙ НВ, в возвращении все будет иначе и все его советы якобы никому неизвестной халявы тоже не помогут, ибо димелл не дремлет, когда речь о том, чтобы порезать халяву :nate:

ну расскажи ты как нужно качаться :dunno:

Поделиться сообщением

качаешь владение своего типа посоха до 60 чтоб стойка была норм, а остальное ебашишь в ману и немного в хп, ну чуть чуть ловкости чтобы воровать и все в принципе, ну и офк качаешь круги магии, учишь руны, делаешь их

ещё мандибулы же и приготовление напитков маны, всю ветку :nate:

Поделиться сообщением

а чо интересно со спойлерами играть? тебе может еще рассказать где все артефакты и все классное оружие лежит и как его достать? во 2 никто и не спрашивает толком

Поделиться сообщением

ещё мандибулы же  :nate:

их хватит применений на 20-30, а на это еще надо потратить лп, проще спать на шкурке охотничьей :rickroll: плюс собирать травки и варить напитки

Поделиться сообщением

а чо интересно со спойлерами играть? тебе может еще рассказать где все артефакты и все классное оружие лежит и как его достать? во 2 никто и не спрашивает толком

ну ок тогда просто скажи где неправда в том чтобы качать до 34 а потом под меч подходящий повышать :dunno:

Поделиться сообщением

классное оружие, даже если знаешь где оно - достать тяжело в 99% случаев.

Поделиться сообщением

ну ок тогда просто скажи где неправда в том чтобы качать до 34 а потом под меч подходящий повышать :dunno:

а в том что может тебе хватит 20 силы или в том что в возвращении порядок оружий другой, хули доебался, нравится - следуй его советам, потом расскажешь как успехи, просто поцан уже страниц 20 пишет "имба страты" для ночи ворона, а многих это сбивает с толку, когда у них, в возвращении, все оказывается совсем по-другому :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...