Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Интересно кому будет посмотреть круглосуточный стрим + вебка марафон 2-3е суток без сна в готику?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Интересно кому будет посмотреть круглосуточный стрим + вебка марафон 2-3е суток без сна в готику?

только если возвращение на суперхардкоре

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Народ че за фигня,

Когда молишься у статуи инноса, он вместо награды  постоянно предлагает изменить ур. сложности :ohmy:

он типа намекает что нехуй на легком играть? :smile:

Поделиться сообщением

нихера затея :huyase: звучит интересно

Поделиться сообщением

Народ че за фигня,

Когда молишься у статуи инноса, он вместо награды  постоянно предлагает изменить ур. сложности :ohmy:

он типа намекает что нехуй на легком играть? :smile:

ну там можно типа поменять сложность у статуи после молитвы

Поделиться сообщением

никогда не видил и не слышал о лёгком уровне и не когда даже не получал 1000 монет  :ohpalevo:  что это за хуйня????????????????

он про возвращение

i?

ну в возвращении в начале игры при разговоре с ксардасом можно выбрать уровень сложности.

если выбираешь самый лекгий то он говорит тебе ты слаб и выкидывает из игры :huyase:

:lol:

Поделиться сообщением

почему когда я махаюсь с этими охотниками на драконов все остальные за меня  ?  :snobuedance:

ещё щас проверил оказывается и наёмники за меня  :snobuedance: :snobuedance:

жаль что добивают тут же  :fffuuu:

[hide=спойлернах :rickroll:]можно побырому обучится у годара и потом спросить откуда он, он нападёт, его тут же кончат а денюжки можно будет вернуть, если не слоупочить  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

где покупается или качается ризен 2?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

пацаны там есть столбы сразу после входа в верхний квартал

если подойти к ним и нажать использовать то блинкуешься как морта на снайпера  :ohpalevo:

что это вообще значит :opasnoste:

Поделиться сообщением

пиздец игра начинает критовать, чем дальше тем больше((((( :sad: :sad: :sad:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

почаны основной акк забанили. кто покупать не хочет/не может ща ризен2 можно скачать с русторки  http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=109181  :nate:

Поделиться сообщением

16 лвл апнул, ебашу с лука заебца так. кстати блять я вот не помню что за хуйня, храм какой то не далеко от круга где буду востанавливать шмотку с 3 типками в пещере, там ещё сундук стоит.

и блять где обучиться взламывать замки, я ебаному торбену 500 голды дал что бы он гриту свою спасал, а он сука мне всё не доверяет, при том что я ополченец и ученик боспера(((( короче гражданин города в порядке такой  :dunno: , в гильдии воров обучиться тоже не получаеться, говорят пока ты не один из нас не будем, просят найти колечко, а его тупо нет. Хотя я точно помню как  я его воровал раньше.

и сука, не могу выучить не у кого навык разделки животных, типов там роги, панцири, челюсти, хуелюсти.

ещё короче в лагере охотников меня все игнорят, это всё потому что я мент или что? или мне нужно одеть куртку охотничью????

ещё блять голды не хватает пиздец, бегаю ебашу шкурки с животных босперу продаю, хоть что то. с луком вообще заебись  идёт кач. хуяю молодых кабанов с 2 ударов, обычных 5-6. варгов хуярю с 2-3, волков/ползунов/мух/гоблинов с удара. чёрных с двух. а вот сука с нежитью пиздец проблемы, с орками пиздец проблемы, с мракориксами вообще блять, но самый пиздец это стражники ебаные каменные. приходиться брать свитки хуитки, либо призывать хуйню какую ту что бы она пиздилась, а я крысил, либо 4-5 заклинаний шторма, ну пиздец короче.

ещё блять купил 2 свитка призыва гоблина скелета, вызываю, а эти пидорасы меня пиздят, вот ублюдки же.

блять ещё вот лучники это бида, просто лоу бандиты 2 выстрела, орки и более пиздатые типы ваншотят. сука, у меня 50 защиты, 350 хп. они ваншотят гады  :zloy:

короче блять вот такая вот стеночка за мои последнии дни игр  :smile:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

гоблины пиздят потому что инта маленькая.

торбен научит когда поможешь с книгой ростовщика

к охотникам можно попасть избив главаря или одев куртку охотника

кольцо алхимика у него в сундуке.украдешь - получишь ключ  от двери в гостиницу и начнут обучать

Поделиться сообщением

почему гоблины пиздят за инту? они чо блять по внешнему виду определяют уровень айкью?? что за нахуй то блять, малафья впесду :ginsgnil:

я кстати чёто слышал об инте и гоблиных, но как то мельком.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

почему гоблины пиздят за инту? они чо блять по внешнему виду определяют уровень айкью?? что за нахуй то блять, малафья впесду :ginsgnil:

я кстати чёто слышал об инте и гоблиных, но как то мельком.

ксардас говорил о призванных существах - типа если ты глуп ты не можешь их подчинить себе

Поделиться сообщением

Гость

по карточке не мог купить. БРАТ выручил подарил ризен2 через стим  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Народ это баг или че, в городе около таверны стоит мужик Мо

хозяин говорит типа проучить надо его

ну я подхожу болтаю начинается бой, я его ебашу с ножа\дубины а он умирает, все вокруг агрятся и квест и хозяина таверны не выполняется

Таже хуйня с Альриком, умпирает почему то вместо того чтоб сознание потерять

Как с этим бороться?

Кароч попробовал на другом сохранении сыграть, ебнул Мо и все норм, а на этом чет никак, ну лан похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...