Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

прошел 6 главу. че там 7 глава интересная? стоит проходить? или лучше ризен2 погамать (лицензия-коллекционка все дела куплена в 1й день продаж времени просто не было)  :hmm:

7 глава займет 6-7 часов, но она того стоит, убер эпик :buba:

Поделиться сообщением

и ник мой переводится как голем :yes:

Поделиться сообщением

бляя, ребята, как вы играете в эту вторую готику? играл в первую раньше, прошел ее пару раз. потом вторую установил. но она, блять, настолько долгая, что психанул и удалил ее к ебеням. дошел до того момента, де надо команду на корабль собрать

шел бы ты отсюда петушок

Поделиться сообщением

Gothic.INI удалил толку нету  :opasnoste:

проверьте чтобы мне знать это дело в сейве или в игре  :hmm:

дело всегда в сейве.

Готика - это такое дело... тонкое...  есть много советов, что б игра не фаталила... например: сохранять каждую локацию в отдельный слот ( т.е. когда ГГ с Хоринисе сохраняешся, припустим, только на слот 1, когда в Минентале на слот 2  и т.д.)  Раз уже выдало ошибку то выход пожалий один: спросить что делать на форуме готоманов, а не тут. Там точно знают.

а вот если бы ты пользовался моей системой сейвов, то не было бы проблем, проблемы как всегда одни и теже - использование марвин мода, русские буквы в названии директорий :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати да, почти прошел яркендар, за все время игра ни разу не вылетала.

Только вот огненный посох врагов как то не так убивает :smile:

Если квестовый тип с тобой начинает сражатсья то в конце вместо того чтобы упасть без сознания тип подыхает), +

в 10% (на ползунах в 50%)  случаев от моба не остается никаких трофеев хотя навыки изучены

Поделиться сообщением

фигня с пропажей лута - работает почти на все мили оружие которое имеет маг дмг в бонус к основному

не смогли пофиксить

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

Gothic.INI удалил толку нету  :opasnoste:

проверьте чтобы мне знать это дело в сейве или в игре  :hmm:

дело всегда в сейве.

Готика - это такое дело... тонкое...  есть много советов, что б игра не фаталила... например: сохранять каждую локацию в отдельный слот ( т.е. когда ГГ с Хоринисе сохраняешся, припустим, только на слот 1, когда в Минентале на слот 2  и т.д.)  Раз уже выдало ошибку то выход пожалий один: спросить что делать на форуме готоманов, а не тут. Там точно знают.

а вот если бы ты пользовался моей системой сейвов, то не было бы проблем, проблемы как всегда одни и теже - использование марвин мода, русские буквы в названии директорий :dunno:

вообще никакого марвин мода  :ohpalevo:

ты проверь на свой системе штоле  :hmm:

Поделиться сообщением

нету ее :sad:

Поделиться сообщением

бляя, ребята, как вы играете в эту вторую готику? играл в первую раньше, прошел ее пару раз. потом вторую установил. но она, блять, настолько долгая, что психанул и удалил ее к ебеням. дошел до того момента, де надо команду на корабль собрать

лучшеб ты психанул и перерезал вены

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

нету ее :sad:

а какая у тебя система сейвов ?  :ohmy:

Поделиться сообщением

ну во время сеанса игры сейвлю в 1 слот, имею слот который несет данные за итоги предыдущего сеанса игры, другой сейв несет инфу по новому сеансу игры

и сейвы по главам\важным решениям, один фиг сейвы не ломаются, но восстановить легко если что + если накосячил то откат всего 1 день, а это обычно 2-4 час максимум и не так уж и страшно :dunno:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

ну я сохранился перед тем как идти в каменному дракону а толку если я загружусь, опять его убью и будет в точности тоже самое  :hmm:

Поделиться сообщением

уверен что будет тоже самое? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

только что проверил  :nate:

Поделиться сообщением

поставил подарочное издание г3 там 1.09 версия  :smile:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

я в курсе, спасибо  :nate:

Поделиться сообщением

проебал пояс послушника братства спящего, как его вернуть????

я его продал по тупости  :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

возьми да нафарми поскорее броню получше  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

да с мной не кто из ихнего братства не говорит, короче линейку квестов провафлил походу.

единственный вариант который вижу это ввести марвин мод и там поискать броню, но не хочу этого делать(

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ

из-за какого-то пояса не разговаривают ?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...