Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

полоска хп зеленого цвета? думаю тебя отравили

либо ты выполнял задание хранителей и тебя проклял белиар

пиши что из этого

Поделиться сообщением

полоска хп красного цвета

задание хранителей пока никакое не выполнял,но с мужиком который вначале у ксардаса был согласился

с белиаром +8 кармы имею,молился ему

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

полоска хп красного цвета

задание хранителей пока никакое не выполнял,но с мужиком который вначале у ксардаса был согласился

с белиаром +8 кармы имею,молился ему

очень странно, а хотя нет, не странно, у тебя же поди максимум хп пиздец низкий, ты же молишься белиару, поди думаешь что просто за хп, а на самом деле за максимальное хп, если нет, то расскажи что делал особенного и необычного(и читерил ли ты?)

Поделиться сообщением

ну да я по кд тыркал за 50 хп белиару,и че теперь делать?)

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну заново начинать :dunno:

жадность и жажда халявы до добра не доводит :yazik:

Поделиться сообщением

бля

короче я так понял надо просто молится

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

за просто так белиар может только по голове стукнуть молнией, а вот инносу за просто так можно жертвовать и получать +1 к карме в день, очень полезно кстати

Поделиться сообщением

На 270 :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

норм :trollface:

Поделиться сообщением

как меня заебало то что какие то унылые черные гоблины просто ваншотят меня,хотя я потратил хуеву кучу денег и 10 очков опыта на прокачку хп

и еще этот ебанутый крит,вот к примеру мо с удара сносит мне гдето 10-15хп.а с какого то невьебенного крита 90 блять причем играю на легко

как меня бесит что когда врываешься ночью в дома через подкрадывание то обязательно через раз все равно какая то сука встанет,ну а если ты сундук ломать станешь то встанут почти наверняка,такое разве в готике было?,ну а если ты каким то чудом начал ломать сундук и никто не встал то блять тебе обязательно ебанет каким то неведомым огнем...и как мне теперь эти кубки пиздить?

а еще это непонятка с кармаными кражами,убрали эти префиксы просто легко сложно,сиди и гадай теперь...только вот блять почему то именно на гросбухе лемара написано очень просто но блять с 20 ловкостью нихуя не берется...

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну все сделано на хардкор, я обыно чаши кровавые успешно воровал лишь в 3 главе, до этого не заморачивался

насчет ваншота - терпи :trollface:

насчет того что они просыпаются - нужно больше аги, иначе - терпи :trollface:

насчет мо - тоже терпи :trollface:

ебануло огнем - ты включил ловушки, там еще ловушки другого типа есть :trollface:

от сложности зависит лишь то, сколько опыта с мобов ты получаешь - все остальное одинаковое, то есть орка также сложно убить как на сложном так и на легком, другое дело, что на легком ты к встрече с орком гипотетически сильней раскачаешься(потому что опыта больше давать будет)

Поделиться сообщением

ебать топан то еще жив скачать чтоль опять :tusila-zavodila:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ебать топан то еще жив скачать чтоль опять :tusila-zavodila:

а ты доиграл в тот раз то?

насчет топана - я слежу за ним, так что если объявится кто то желающий поиграть - я не оставлю его без помощи :yes:

Поделиться сообщением

лол смотрите что нашел, специально для не самых рукастых, имевших проблемы с игрой :trollface: теперь таким не придется юзать марвин и потом, как следствие, огребать от багов

Casual Pack ReBalance & SnC

В этом дополнении добрый старичок Ксардас безвозмездно в любых размерах и в любой момент поднимет атрибуты ГГ (силу, ловкость, ману), увеличит здоровье, изменит карму богов и добавит мозгов!!!

Видеоролик с презентаци

Ксардас будет рад поделиться с ГГ любым количеством золота и не попросит ничего взамен!!!

Сделано все для максимально комфортно-нубского пробегания игры без заморочек и напряга интеллектуального органа....

Увеличена скорость регенерации... Уровней сложности нет, получите плюшки и настройте параметры как сами захотите...

Оставил, правда, некоторые ограничения - может кто-то захочет просто подстроить игру под себя...

Успехов в настройке и кайфа от прохождения! :)

ссылка кому интересно

http://dimmell.com/news/2012-05-28-44

Поделиться сообщением

ненен это уж совсем не уважать себя если такой патч качать...

еще хотел спросить насчет квеста гербанта когда в таверну надо после полуночи идти,пришел я 1 раз значит гдето в 3 ночи там как сразу в дневник пишется что мол на встречу я опоздал,потом значит я лоауднул пришел гдето в 00:50 вроде ваще нихуя не происходит,с найджелом базаришь толку 0,никаких записей не делается,ну потом я попробывал поспать там же ровно до полонучи и пошел опять толку 0,че делать то?

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

в полночь спишь в хоринисе, потом через телепорт пиздуешь к таверне, оттуда к орлану, он грит мол там наверху тебя в ласт комнате ждет кто-то

говоришь с ним - профит

Поделиться сообщением

как бы меня там гоблины не пизданули :sosew:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Играю щас Магом огня в 3ей главе, думал еще к магам воды присоединится, но чета нельзя ( а так пока все норм, тока маловато мп и интеллекта (( 160 / 70 Игра вообще норм на роботе по немного играю )

Давай приколемся

Поделиться сообщением

в полночь спишь в хоринисе, потом через телепорт пиздуешь к таверне, оттуда к орлану, он грит мол там наверху тебя в ласт комнате ждет кто-то

говоришь с ним - профит

не получается так....

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

как бы меня там гоблины не пизданули :sosew:

ну как бы мимо вдоль скалы пробегаешь - профит

Играю щас Магом огня в 3ей главе, думал еще к магам воды присоединится, но чета нельзя ( а так пока все норм, тока маловато мп и интеллекта (( 160 / 70 Игра вообще норм на роботе по немного играю )

70 инты это норм, а мп маловато конечно немного, офк ты не можешь стать магом воды - ты уже выбрал свой путь, это взаимоисключающие гильдии

говоришь с ним - профит

не получается так....

офк только в эту ночь как поговорил с гербрандтом :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...