Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

игруля такое...

Поделиться сообщением

игруля реально заебись

Поделиться сообщением

Такая маза мужики.

Дошол я до момента,когда нужно освятить глаз инноса,а Ксардас мне прикалывает,никуда не пойду пока не увижу,что ты стал сильнее,что за хуйня?

Стренжи 100,тяжёлое пузо наёмника,эльБастарда в руках,что ему ещё надо?

Поделиться сообщением

игруля реально заебись

пруф

http://prooflink.ru/

s1.gif

Поделиться сообщением

игруля такое...

13летний хуйлан в теме

Flachik.png

Поделиться сообщением

3) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1684488 отсюда качаем и ставим exe версию

вот это скачал и инсталяшка не запускается

качаю с другого сайта, в архиве

Поделиться сообщением

проклял все на свете нахуй

орков такая туча что даже на хастах выбежать из крепости получается через раз

а дальше побежал на 1ую шахту, на меня заагрилось 25 драконьих снепперов, забежал от них в шахту, а там краулеры-войны и еще снепперы драконьи

я блядь дай бог 1х1 могу кое как 1го краулера война залупцевать, и то скорее нет чем да, выносливость кончается приходится бежать от него чета жрать серафисы

как ет блядь играть вообще :NYdunno:

нахуя там внатуре 1000 орков, ебаная 1000, я одного то не убиваю :NYcry:

Поделиться сообщением

Слабак  :NYginsgnil:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

проклял все на свете нахуй

орков такая туча что даже на хастах выбежать из крепости получается через раз

а дальше побежал на 1ую шахту, на меня заагрилось 25 драконьих снепперов, забежал от них в шахту, а там краулеры-войны и еще снепперы драконьи

я блядь дай бог 1х1 могу кое как 1го краулера война залупцевать, и то скорее нет чем да, выносливость кончается приходится бежать от него чета жрать серафисы

как ет блядь играть вообще :NYdunno:

нахуя там внатуре 1000 орков, ебаная 1000, я одного то не убиваю :NYcry:

:petro:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

да не ну я еще попробывал поиграть

но это анальная боль а не удовольствие внатуре

ет какой шмот нужен или что вообще чтобы убивать эту массу орков и снепперов?

блядь :NYfie:

ну типа явно на моем 20ом лвл я их убивать не могу теоретически, но блядь если в НВ там спокойной под ускорялками бегаешь, врагов не много, то здесь я бегал бегал и почти ниодного места не нашел чтобы можно было встать и карту открыть элементарно, пиздец :NYfie:

Поделиться сообщением

Все потому что готика хуйня же

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Все потому что готика хуйня же

пройдите нахуй выйдите из темы пожалуйста

Поделиться сообщением

ну типа явно на моем 20ом лвл я их убивать не могу теоретически, но блядь если в НВ там спокойной под ускорялками бегаешь, врагов не много, то здесь я бегал бегал и почти ниодного места не нашел чтобы можно было встать и карту открыть элементарно, пиздец :NYfie:

возможно рано пошел, в 1-2 главе до миненталя нужно експиться убивать все что можешь и выполнить все квесты которые сумеешь, можно ++ 20 лвл апнуть

Поделиться сообщением

А вот скажи мне, где драконьи корни все?

Я хз почоны, купил карту всего Хориниса у Ибрагима, а там отмечены все травы - и драконьи, и гоблинские, и прочие всякие

Играю на суперлегком, может из-за этого...

хуясебе, надо проверить  :NYpalevo:

Ага! Я сам офигел, когда увидел.

Причем эту карту офк не стоит отдавать Снипу, чтобы он нарисовал на ней где сидит Декстер, ибо все травы сотрутся и останеться только пометка от пирата.

НС, сколько силы на данный момент и меч с какой атакой?

Ну и мастерство одноруча/двуруча сколько?

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Гость

если ты в долине руднков не можеш убить орков то могу дать совет как их там убивать!вот где проход к замку паладинов по бревну нада туда их отводитЬ!когда они за тобой бегут забираешся на бревно и хуяриш их а они тебе ничего не могут сделать только орут  :NYtrollface:короче выманиваеш их по несколько штук к этому месту :NYnate:

Поделиться сообщением

если ты в долине руднков не можеш убить орков то могу дать совет как их там убивать!вот где проход к замку паладинов по бревну нада туда их отводитЬ!когда они за тобой бегут забираешся на бревно и хуяриш их а они тебе ничего не могут сделать только орут  NYtrollface.gifкороче выманиваеш их по несколько штук к этому месту :NYnate:

в возрождении они ломятся практически в замок :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

если ты в долине руднков не можеш убить орков то могу дать совет как их там убивать!вот где проход к замку паладинов по бревну нада туда их отводитЬ!когда они за тобой бегут забираешся на бревно и хуяриш их а они тебе ничего не могут сделать только орут  NYtrollface.gifкороче выманиваеш их по несколько штук к этому месту :NYnate:

в возрождении они ломятся практически в замок NYtrollface.gif

че реал :NYpalevo:я даже и не знал просто помню когда в оригинал играл там их выманиваеш к бревну забираешся на него и бьеш их толпами :NYtrollface:ФААААК как я буду проходить :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

короче парни установил все как положено до 4 пункта, а 5 что та не работает что дальше устанавливать ? :NYhmm:

Поделиться сообщением

5ый тоже не работает, играю так  NYtrollface.gif

Ларес не хочет вести меня куда-то(сам не знаю куда, то ли к магам, то ли подальше), просит больше про людей узнать, вроде в Хоринисе все узнал, а к наемникам лень идти

играл в нв перед установкой возвращения кстати, убил декстера почти в самом началe(естественно пришел пират и сам все сделал), маги не давали квесты после этого, а у лареса диалогов не было кроме учебы

еще к болотным если поступать много мошны будет? И линия убийц в хоринисе доступна только ополчению?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...