Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

5ый тоже не работает, играю так  NYtrollface.gif

Ларес не хочет вести меня куда-то(сам не знаю куда, то ли к магам, то ли подальше), просит больше про людей узнать, вроде в Хоринисе все узнал, а к наемникам лень идти

играл в нв перед установкой возвращения кстати, убил декстера почти в самом началe(естественно пришел пират и сам все сделал), маги не давали квесты после этого, а у лареса диалогов не было кроме учебы

еще к болотным если поступать много мошны будет? И линия убийц в хоринисе доступна только ополчению?

не только

можно промошниться через квесты галлахарда(или как его там), который маг и бывший уважаемый человек, а ныне опущенный бомж в портовом районе

Поделиться сообщением

а монстры на карте спавнятся после каждой главы? :NYhmm:

Поделиться сообщением

В дефолтной Г2 НВ убивал орков вокруг замка выпив зелье ускорения собирал их в одну большую кучу и скастовывал огненный дождь со свитка или шторм (просто оч долго было их с бревна рубить), ну это офк если свитки имеются или если не изменяли че, главное 4-6 ударов пережить при касте :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Кароче ребят, не играл ни в одну готику, но чет захотелось. Можно начать с этого аддона?

Поделиться сообщением

ох раньше я ебашился в жту игру днями напролет как сейчас в скайрим  :NYohpalevo:

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

проклял все на свете нахуй

орков такая туча что даже на хастах выбежать из крепости получается через раз

а дальше побежал на 1ую шахту, на меня заагрилось 25 драконьих снепперов, забежал от них в шахту, а там краулеры-войны и еще снепперы драконьи

я блядь дай бог 1х1 могу кое как 1го краулера война залупцевать, и то скорее нет чем да, выносливость кончается приходится бежать от него чета жрать серафисы

как ет блядь играть вообще :NYdunno:

нахуя там внатуре 1000 орков, ебаная 1000, я одного то не убиваю :NYcry:

из-за такой хуйни игруля неочень. слишком хардкорна.

Поделиться сообщением

В дефолтной Г2 НВ убивал орков вокруг замка выпив зелье ускорения собирал их в одну большую кучу и скастовывал огненный дождь со свитка или шторм (просто оч долго было их с бревна рубить), ну это офк если свитки имеются или если не изменяли че, главное 4-6 ударов пережить при касте :NYnate:

в классической НВ палладином ебашил с бревна арбалетом...огненным магом вырезал к хуям вообще всех. Главное - бутылок побольше :NYnate:

Вообще не понимаю, что все так рвутся разведывать миры? тут такая хуйня не прокатывает, что если залез, то полюбас получил профит. В Готике нужно все делать очень последоватьельно. Я вот думаю, пока не зачищу Хоринис, не буду переходить даже во 2-ую главу, чтоб по экспе не проебываться. Защичу мапу первый раз, потом во 2-ой главе 2-ой раз, ебану все квесты, подниму норм лвл, вот тогда и о Минентале/Яркендаре можно будет поговорить :NYnate:

Поделиться сообщением

Вроде 2 главу в возвращении дадут только после яркендара, но буду делать примерно так же

звездочет, обязательно зайду

Поделиться сообщением

Вроде 2 главу в возвращении дадут только после яркендара, но буду делать примерно так же

перед яркендаром дали  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Кароче ребят, не играл ни в одну готику, но чет захотелось. Можно начать с этого аддона?

:NYsubj:.

Поделиться сообщением

имба

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость

парни у меня проблема!ларес сказал чтобы идти с ним его нужно кем на заменить он сказал что в районе рынка должен быть хуек который его заменит!но я всех опросил и ничего :NYdunno: кольцо вроде одета!подскажите какой хуй там на рынке должен быть? :NYhmm:

Поделиться сообщением

перед яркендаром дали  :NYdunno:

я путаюсь, давно не играл

в моих мыслях все перемешалось, не могу адекватно объяснить все, но в общем там была тема с яркендарем, где хаген не дает ключ пок его не пройдешь, мб в самом первом аддоне, а мб и забыл просто

но это точно не про ватраса и амулет

Поделиться сообщением

парни у меня проблема!ларес сказал чтобы идти с ним его нужно кем на заменить он сказал что в районе рынка должен быть хуек который его заменит!но я всех опросил и ничего :NYdunno: кольцо вроде одета!подскажите какой хуй там на рынке должен быть? :NYhmm:

Бальтазар, он даже отдельно от всех

Поделиться сообщением

Тож решил начать, вот пока скачивается пара вопросов назрела: Там тоже экспу дают когда в Хоринис через гавань залезаешь и сильно изменены квесты из оригинала?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

да да, тоже интересует этот вопрос  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

да да, тоже интересует этот вопрос  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

подпись  :NYavtoradolf:

можно, естественно

но после первого волка ни в коем случае не забивай на игру  :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость

Бальтазар, он даже отдельно от всех

а где он стоит та этот бальтазар :NYhmm:

Поделиться сообщением

первый торговец рядом с мотелем

или первый слева как спускаться от андре

ну это он точно, если нет диалога о кольце то я не знаю что это

Поделиться сообщением

Гость

первый торговец рядом с мотелем

или первый слева как спускаться от андре

ну это он точно, если нет диалога о кольце то я не знаю что это

да там никакого бальтазара даже нет :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...