Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

первый торговец рядом с мотелем

или первый слева как спускаться от андре

ну это он точно, если нет диалога о кольце то я не знаю что это

да там никакого бальтазара даже нет :NYfffuuu:

та я знаю как его точно зовут, ну он же первый в торговом ряду, торугет хлебом, сыром

лицом вроде на тебя похож, но косички нет, еще гонца имеет

с гостиницы(это там где спят за счет паладинов) как выйти сразу справа

может украл кто-то, я вообще не понимаю

Поделиться сообщением

первый торговец рядом с мотелем

или первый слева как спускаться от андре

ну это он точно, если нет диалога о кольце то я не знаю что это

да там никакого бальтазара даже нет :NYfffuuu:

та я знаю как его точно зовут, ну он же первый в торговом ряду, торугет хлебом, сыром

лицом вроде на тебя похож, но косички нет, еще гонца имеет

с гостиницы(это там где спят за счет паладинов) как выйти сразу справа

может украл кто-то, я вообще не понимаю

А это не Бальтазар, а Бальтрам. Вроде как :NYsmile:

Поделиться сообщением

да, бальтрам

Поделиться сообщением

Ребятки дайте ссылочку на клиент найт оф рейвена, ато все что не нахожу какието левые репаки. есть норм что-то?

Поделиться сообщением

Кароче ребят, не играл ни в одну готику, но чет захотелось. Можно начать с этого аддона?

:NYsubj: .

да да, тоже интересует этот вопрос  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

если вообще не играли в готику, то начинайте с "Готика 2 Ночь Ворона", забейте на аддоны. Аддоны для тех, кто решил вспомнить прошлое, баланса не оч много в них, т.к. сделано фанами игры. Проходите оригинальную игру, потом уже, если понравится, можно и в дополнения пошпилить :NYnate:

Поделиться сообщением

Ребятки дайте ссылочку на клиент найт оф рейвена, ато все что не нахожу какието левые репаки. есть норм что-то?

http://rutor.org/torrent/42370/gotika-2-noch-vorona_gothic-2-night-of-the-raven-2005-pc 

Тож решил начать, вот пока скачивается пара вопросов назрела: Там тоже экспу дают когда в Хоринис через гавань залезаешь и сильно изменены квесты из оригинала?

в город

да, причем можно тупо пробежать мимо первого охранника, спрыгнуть в воду, получить 500 ехп, затем выйти через ворота и зайти с пакетом трав как ни в чем ни бывало, еще +100ехп

:NYnate:

Поделиться сообщением

http://rutor.org/torrent/42370/gotika-2-noch-vorona_gothic-2-night-of-the-raven-2005-pc

thx

такой хардкор, жесть( как-то и хочется поиграть, но в то же время все опять проходить это жесть

Поделиться сообщением

thx

такой хардкор, жесть( как-то и хочется поиграть, но в то же время все опять проходить это жесть

я тож сначала как представил, сколько всего :NYpalevo:  но потом потихоньку втянулся..главное - внимательно все читать, тогда проходить легко, если помнишь все, что тебе говорят :NYnate:

Поделиться сообщением

да там когда играл было даже стремно тупо из города выходить, каждая херь могла убить без проблем.

Поделиться сообщением

как прокачиваться лучше всего, чтобы попроще было?

помню тип говорил мне, что надо тупо все в силу кидать, тогда норм. стоит ли  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Кароче ребят, не играл ни в одну готику, но чет захотелось. Можно начать с этого аддона?

:NYsubj: .

да да, тоже интересует этот вопрос  NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

если вообще не играли в готику, то начинайте с "Готика 2 Ночь Ворона", забейте на аддоны. Аддоны для тех, кто решил вспомнить прошлое, баланса не оч много в них, т.к. сделано фанами игры. Проходите оригинальную игру, потом уже, если понравится, можно и в дополнения пошпилить :NYnate:

ок, спс

Поделиться сообщением

о, задетектил Clayman'a, сразу вопрос: Пошел в ученики к Босперу

спойлер

он дал лук и бронь. Почему, когда я просто беру этот лук в руки, выносливость начинает скакать вниз, пока не дойдет до 0 :NYhmm:  но фишка работает не всегда вроде, хотя не уверен

в чем дело? :NYhmm:

Поделиться сообщением

помню тип говорил мне, что надо тупо все в силу кидать, тогда норм. стоит ли  :NYhmm:

легче всего играть за ополченца. иди в город, нанимайся к кузнецу, тогда классное оружие сможешь делать, потом вступай в ряды полицаев, дальше до палладина, вкидывай все в силу офк :NYnate:

Поделиться сообщением

легче всего играть за ополченца. иди в город, нанимайся к кузнецу, тогда классное оружие сможешь делать, потом вступай в ряды полицаев, дальше до палладина, вкидывай все в силу офк :NYnate:

ок, увидим. помню еще в наемники херачился. по сути одно и тоже ведь.

Поделиться сообщением

хз, как тут, но в НВ была разница в итоговом сете. У наемников - бронь охотника на драконов, у ополченцов - паладинья бронь. Причем, вроде, у палладинов сет поприкольнее был. +у наемников заебешься дуэли проходить, мужики-то здоровые там, пиздец :NYpalevo:

Поделиться сообщением

хз, как тут, но в НВ была разница в итоговом сете. У наемников - бронь охотника на драконов, у ополченцов - паладинья бронь. Причем, вроде, у палладинов сет поприкольнее был. +у наемников заебешься дуэли проходить, мужики-то здоровые там, пиздец :NYpalevo:

еще помню ебался с херней, там где надо в город пиздовать из первой части, так там туча орков, есть способ без дрочерства этот квест пройти? помню ебался над ним дохуя очень, как вспомню, так отпадает даже желание играть)

Поделиться сообщением

Гость

ПАРНИ БЕДА ХЕЛПУЙТЕ!короче пошёл искать ключи по карте,пришол на первую точку где стоит кавалорн нажал на 3 кнопки на камнях произошло землятресение и всё!нажал на Кавалрна чтобы поговорить так он мне говорит -оставь меня в покое грязный варишка :NYtrollface: я просто в началае игры при нем в сундук залез теперь меня считает вором!по сути он должен был мне что та сообщить или как на счет ключа?он ведь не проста так там стоит!на других местах нажимал на кнопки вылазил каменый хуй и у него был ключ!хелпуйте что делать :NYwizard:

Поделиться сообщением

и еще, вот раньше играл в г2, дошел до главы 5 вроде, потом забил, не помню почему, так вот, стоит ли начинать в возвращение?

Поделиться сообщением

Сижу с телефона-оффтопы не открываются:-(по поводу города орков-есть мирное решение вопроса,без выпиливания тысячи орковB-)нужно выполнить квест начальника,то есть иметь улу мулу для начала

Поделиться сообщением

Гость

Сижу с телефона-оффтопы не открываются:-(по поводу города орков-есть мирное решение вопроса,без выпиливания тысячи орковB-)нужно выполнить квест начальника,то есть иметь улу мулу для начала

хулпуй мне что мне делать где стоит кавалорн от отказывается со мной разговаривать и при нажатии 3 кнопок каменого человека нет!где этот кусок ключа :NYwizard:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...