Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

Clayman как думаеш сначала зачистить долину рудников от орков, а потом начать 3 главу или начать 3 главу и пойти убивать орков вместе с дракошами долине? :NYhmm:

всегда действую по 2 плану, фаст проскакиваю в 3 главу, никого не убивая почти, апаюсь в гильдии своей и иду в 4 главу, в ней чищу долину

спойлер

тоесть ты хочеш сказать мне щас начать 3 главу и идти ебашить драконов :NYfffuuu:блять они же полюбому нереально сильные или есть какие та хитрости по убийству :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

Clayman

оффтоп

а кроме основного сюжета оригинальной версии есть ли еще какие нибудь пиздатые локации с интересными квестами в этом дополнении :NYhmm:

Поделиться сообщением

Clayman как думаеш сначала зачистить долину рудников от орков, а потом начать 3 главу или начать 3 главу и пойти убивать орков вместе с дракошами долине? :NYhmm:

всегда действую по 2 плану, фаст проскакиваю в 3 главу, никого не убивая почти, апаюсь в гильдии своей и иду в 4 главу, в ней чищу долину

спойлер

тоесть ты хочеш сказать мне щас начать 3 главу и идти ебашить драконов :NYfffuuu:блять они же полюбому нереально сильные или есть какие та хитрости по убийству :NYhmm:

ну все по дефолту

только теперь тебя ожидает перед долиной квест в яркендаре, потом поймешь, как пройдешь его - чистишь под ноль миненталь, на драконов не рыпаешься пока, заодно ищешь сферы :NYtrollface: + делай квесты хранителей, подраскачаешься, поделаешь квестов всяких, потом уризельку бы заполучить ну и по хорошему снять осаду с замка :NYtrollface: ну а потом можно и дракончиков

Поделиться сообщением

Clayman

оффтоп

а кроме основного сюжета оригинальной версии есть ли еще какие нибудь пиздатые локации с интересными квестами в этом дополнении :NYhmm:

дохуя, как минимум ты уже бывал в одном из них - остров этлу, ну плюс еще есть старые локации, шахты всякие, потом еще будет новый

ОСТРОВОК :NYwizard:

Поделиться сообщением

Гость

спойлер

ну все по дефолту

только теперь тебя ожидает перед долиной квест в яркендаре, потом поймешь, как пройдешь его - чистишь под ноль миненталь, на драконов не рыпаешься пока, заодно ищешь сферы NYtrollface.gif + делай квесты хранителей, подраскачаешься, поделаешь квестов всяких, потом уризельку бы заполучить ну и по хорошему снять осаду с замка NYtrollface.gif ну а потом можно и дракончиков

ладно пойду запущу 3 главу :NYnate:
спойлер

мне нада всего лишь отдать глаз иноса ватрасу чтобы они его починили и всё :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

что нужно сделать чтобы перейти во 2 главу. чтобы я знал чего не делать.

Поделиться сообщением

Гость

бля сколько орков я яркендаре :NYfffuuu: заибался умирать по кд :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

делай всё подряд экспа пригодится в дальнейшем качайся на всём  :NYnate:

Поделиться сообщением

бля сколько орков я яркендаре :NYfffuuu: заибался умирать по кд NYtrollface.gif

заебал в оффтопы прячь :zloy:

Поделиться сообщением

так вот я и хочу от всего получить эксп, главное не сдать какой-то квест, который меня переведет во 2 главу, так вот я хочу узнать что это за квест чтоб его не сдавать)

Поделиться сообщением

Гость

бля сколько орков я яркендаре :NYfffuuu: заибался умирать по кд NYtrollface.gif

заебал в оффтопы прячь :zloy:

тут даже спойлером и не пахнет :NYtrollface:

Поделиться сообщением

кто нибудь знает где свитки уменьшения монстров лежат? ну кроме зуриса. где то же они должны быть =\

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

Гость

так вот я и хочу от всего получить эксп, главное не сдать какой-то квест, который меня переведет во 2 главу, так вот я хочу узнать что это за квест чтоб его не сдавать)

спойлер

этот квест даст тебе лорд Хаген,тебе надо будет отправится в долину рудников :NYnate:больше спойлерить не буду  :NYnono:

Поделиться сообщением

Гость

кто нибудь знает где свитки уменьшения монстров лежат? ну кроме зуриса. где то же они должны быть =\

так ты получается играеш не в возвращение? :NYhmm:

Поделиться сообщением

так ты получается играеш не в возвращение? :NYhmm:

нет, но проблем у меня все равно куча.

сейчас к примеру как отпинать демона и демона лорда в одной комнате, если вывести их не получается - не пролезают в дверь

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

пачаны хелпайте, вступаю в наемники не могу пройти квест онара на зачистку монтсров возле склепа, че делать? вроде всех убил уже

помогите :NYsubj:

Поделиться сообщением

спойлер

этот квест даст тебе лорд Хаген,тебе надо будет отправится в долину рудников :NYnate:больше спойлерить не буду  :NYnono:

да, я в курсе насчет него, спс

Поделиться сообщением

Народ это ж тут в ласт главе орды орков набигают на хоринис?

Поделиться сообщением

пачаны хелпайте, вступаю в наемники не могу пройти квест онара на зачистку монтсров возле склепа, че делать? вроде всех убил уже

я на наемников не делала, но скорее всего ты что то пропустил. у меня с пиратами была такая же борода, оказалось что пара снеперов была выше долины по которой я бегала

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

я на наемников не делала, но скорее всего ты что то пропустил. у меня с пиратами была такая же борода, оказалось что пара снеперов была выше долины по которой я бегала

не, там никако-го подсчета крипов не идет, я походу вообще что-то не так делаю, или не там :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...