Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

а не руны как идешь домой, точно

Поделиться сообщением

Имею 6 левал, так и не вступил еще никуда, фармую да квестую в первой главе. Подскажите, где начать ветку братства и некромантов и что это вообще за специализация у гильдий? Воин и саммонер?

ну во всех школх магии(огонь, укурки, вода, некромант) есть и заклы призыва и атакующие спеллы

ну а у братства - есть страж(типа паладина - воин с магией) либо гуру(чистый маг)

некромант офк пизже  :NYpray:

Поделиться сообщением

бля теперь нужно искать где та капуню на свитки убивание нежити :NYohpalevo: чувствую другие локации будут гораздо сложнее этой :NYfie:

забегаешь, ищешь где она лежит, хватаешь и убегаешь, не дерясь ни с кем :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

когда пройду игру!хочу заного пройти за гильдию некромантов :NYspydance:

Поделиться сообщением

Гость

бля теперь нужно искать где та капуню на свитки убивание нежити :NYohpalevo: чувствую другие локации будут гораздо сложнее этой :NYfie:

забегаешь, ищешь где она лежит, хватаешь и убегаешь, не дерясь ни с кем NYtrollface.gif

че та в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

сейм, хочу пройти после наемника некром :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость

некромант это же как элита :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Кароче такие дела

помню там в долине рудников парился с этими орками и прочей херней, каждый миллиметр вымерял чтобы пройти, не хочу париться опять. Так вот, поидее можно туда идти когда у тебя есть руна тп уже, прийти в замок, сдать квест и тпшнуться оттуда. Так как это сделать?

в смысле как это сделать бля, ну берешь обе руны находишь, а в замок попадаешь обходами через воду и используя напиток ускорения или свиток превращения :NYnate:

да это и так ясно

я имею ввиду то, что у меня же еще только 1 глава (я жадный и не хочу терять ни капли опыта) так вот рун же еще нет. В какой главе эти руны? ато просто в прошлый раз эти руны у меня появились только после того как я вернулся из долины рудников. и еще везде эти уебки в плащах хуячащия меня хуячили.

Поделиться сообщением

забегаешь, ищешь где она лежит, хватаешь и убегаешь, не дерясь ни с кем NYtrollface.gif

ну когда впервые нашел их при первом прохождении, был совсем не готов к драке, потому так и сделал, сагрил, отвел, они идут обратно а я уже спиздил сферу :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

ну когда впервые нашел их при первом прохождении, был совсем не готов к драке, потому так и сделал, сагрил, отвел, они идут обратно а я уже спиздил сферу NYtrollface.gif

нужна тогда зелье ускорение выпить и на хастах хуярить :NYspydance: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Меня одного дико выбешивает этот мистик?  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Кароче такие дела

помню там в долине рудников парился с этими орками и прочей херней, каждый миллиметр вымерял чтобы пройти, не хочу париться опять. Так вот, поидее можно туда идти когда у тебя есть руна тп уже, прийти в замок, сдать квест и тпшнуться оттуда. Так как это сделать?

в смысле как это сделать бля, ну берешь обе руны находишь, а в замок попадаешь обходами через воду и используя напиток ускорения или свиток превращения :NYnate:

да это и так ясно

я имею ввиду то, что у меня же еще только 1 глава (я жадный и не хочу терять ни капли опыта) так вот рун же еще нет. В какой главе эти руны? ато просто в прошлый раз эти руны у меня появились только после того как я вернулся из долины рудников. и еще везде эти уебки в плащах хуячащия меня хуячили.

ПВА нахоооооой :NYlol:

ну тпшки в минентале доступны сразу

а тпшки по хоринису(не телепорты магов воды) тока в 3 главе

Поделиться сообщением

Меня одного дико выбешивает этот мистик?  :NYpalevo:

нет :NYrickroll:

криворукий слабак же он

Поделиться сообщением

Кароче такие дела

да это и так ясно

ПВА нахоооооой :NYlol:

ну тпшки в минентале доступны сразу

а тпшки по хоринису(не телепорты магов воды) тока в 3 главе

окей, сенкс

Поделиться сообщением

некромант это же как элита NYtrollface.gif

хзхз, мне вот щас надо инту поднимать либо карму белиара, а лучше и то, и то. Посмотрим как получится в итоге

но я верю почоны, что за некра легко потома будет :NYdance:

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

ну твою мать, маг-воин это даже для наркоманов слишком, и так берег опыт на одноручник, не качая другие сладости, так тут еще и магия  :NYfffuuu:

а может вообще двуручник качать? хотя я так и думал, в начале одноручный, потом двуручный

Поделиться сообщением

некромант это же как элита NYtrollface.gif

хзхз, мне вот щас надо инту поднимать либо карму белиара, а лучше и то, и то. Посмотрим как получится в итоге

но я верю почоны, что за некра легко потома будет :NYdance:

да, будешь имбой :NYlostneprowaet: инфа 100%

плюс имба навыки всякие некровские + квестики пездатые

Поделиться сообщением

ну твою мать, маг-воин это даже для наркоманов слишком, и так берег опыт на одноручник, не качая другие сладости, так тут еще и магия  :NYfffuuu:

а может вообще двуручник качать? хотя я так и думал, в начале одноручный, потом двуручный

ну магия типа посредственная, я бы сказал, мана есть - можно пару раз кинуть спелл из руны, а дальше в рукопашную :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Не играл вообще в готики, игра чем хороша? Квестами? Боевкой? есть тут понятие стелса?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...