Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Инфа от кэпа, но кому-то может пригодится :NYbayan:

Редактируем в gothic.ini следующие строки:

a)Параметр "bloodDetail" отвечает за кровавость игры.  0 - 3.

b)Горячие клавиши на зелья "usePotionKeys" 0 - 1. H - восстанавливающий жизнь, P — ману.

c)Горячие клавиши на сохранение и загрузку "useQuickSaveKeys"  0 - 1. F5 - быстрое сохранение. F9 — быстрая загрузка.

d)Редактирование инвентаря "invMaxColumns" отвечает за ширину колонки в рюкзаке (самое полезное!, ставим в зависимости от разрешения экрана).

e)Изменение расположения вещей в инвентаре "invCatOrder" отвечает за расположение вещей в рюкзаке.

СOMBAT, POTION, FOOD, ARMOR, MAGIC, RUNE, DOCS, OTHER, NONE == оружие, зелья, еда, броня, свитки, руны, документы, прочие предметы.

f) Отключение видеороликов "playLogoVideos" 1 - 0.

норм, че

надо запилить в 1 пост

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

играю в возвращение 1.1 2 готику проходил много раз. времени нет играть много. подскажите кто нить плиз) как некромантом стать а то такой реплики к ксардасу нету. и чето в болотном лагере не с кем не могу поговорить.  а за мага воды убил декстера собрал орнамент ватрас все равно говорит мало для вступления. подскажите кто нить как туда вступить а то хочу посмотреть а времени нету разбираться подробней. и как еще этого демона найти люциана что ли.

Поделиться сообщением

играю в возвращение 1.1 2 готику проходил много раз. времени нет играть много. подскажите кто нить плиз) как некромантом стать а то такой реплики к ксардасу нету. и чето в болотном лагере не с кем не могу поговорить.  а за мага воды убил декстера собрал орнамент ватрас все равно говорит мало для вступления. подскажите кто нить как туда вступить а то хочу посмотреть а времени нету разбираться подробней. и как еще этого демона найти люциана что ли.

ШОК КОНТЕНТ

чтобы с тобой заговорили в болотном лагере надо быть одетым в повязку братсва, что дал лестер

больше ничего не скажу  :NYrickroll:

ну ладно,

люциан в пещере, где лестер вначале сидит  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

перепройти что ли :NYhmm:

Поделиться сообщением

так как у тебя не ребаланс, то если ты не спросил у ватраса про существование других гильдий, то ты проебал возможность вступить в другие гильдии :NYnate:

а после того как спросил про другие гильдии, то ксардас просит пару дней на обдумывание решения, потом говорит что согласен взять тебя, потом надо набить маны и интеллекта(в разных версиях по разному) и вуаля ты некромант

для магов воды надо собрать орнамент, сдать торговца оружием, прочитать записку с тела декстера - тебя берут в послушники воды, в не ребалансе надо убить ворона вроде, чтобы стать магом воды, в ребалансе сразу как окажешься в ярике можно стать магом - лишь бы интеллекта и маны хватило, а про укурков в целом описал заптоз

Поделиться сообщением

короче я ебал, почти восстановил итоги потерянных 5 часов игры(накосячил жестко кое где и пришлось с бэкапа играть) и понял что ебись оно все конем

на днях ставлю Slash'n'Craft, без озвучки офк :NYnate:

Поделиться сообщением

а я отпиздил 2-х наемников, имею 8-ой лвл, 41 силы, 150 хп, и чета типа копья 35 силы 50 дмг :NYavtoradolf: могу  отпиздить кого угодно, кто с двуручником. непонятно, как драться с одноручниками :NYdunno:  на замахе их не поймаешь, на лонг ренже они блокируют все, либо отпрыгивают, шляпа, кароч :NYfie:

Поделиться сообщением

а я отпиздил 2-х наемников, имею 8-ой лвл, 41 силы, 150 хп, и чета типа копья 35 силы 50 дмг :NYavtoradolf: могу  отпиздить кого угодно, кто с двуручником. непонятно, как драться с одноручниками :NYdunno:  на замахе их не поймаешь, на лонг ренже они блокируют все, либо отпрыгивают, шляпа, кароч :NYfie:

контратаки онлей

ваще мне драться с людьми в готике всегда было неприятнее всего, они такие заебные, пока не доходишь до той стадии где месишь их за 3-4 удара, а они тебя - нет, очень гемморно всегда

Поделиться сообщением

контратаки онлей

ваще мне драться с людьми в готике всегда было неприятнее всего, они такие заебные, пока не доходишь до той стадии где месишь их за 3-4 удара, а они тебя - нет, очень гемморно всегда

ну те, кто с 2ручным вообще безхитростные. Бегут тебя с замахом из-за спины..ты им боковой по пузу, он отпрыгивает..повторить по циклу до победного :NYnate:

А у меня тут проблемка...заканчиваются серафисы. По всему хоринису уже собрал почти все, а похлебки тратить на выносливость чета жалко :petro:

Поделиться сообщением

Гость

прошёл долину теней :NYpray: нашёл просто мега убер ахуеный арбалет с 1500 дамаги :NYpray:

Поделиться сообщением

прошёл долину теней :NYpray: нашёл просто мега убер ахуеный арбалет с 1500 дамаги :NYpray:

осталось болты найти :petro: кроме тех жалких десяти

И ВАЩЕ ЗАЕБАЛ ПРЯЧЬ В ОФФТОП НУ ЕБАНЫ

Поделиться сообщением

Гость

осталось болты найти :petro: кроме тех жалких десяти

И ВАЩЕ ЗАЕБАЛ ПРЯЧЬ В ОФФТОП НУ ЕБАНЫ

оффтоп

40 болтов нашёл и почти все их проибал на дракона нежить :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

с этой готикой я 3 дня не запускал доту 2 и бателфилд 3 :NYtrollface:

Поделиться сообщением

с этой готикой я 3 дня не запускал доту 2 и бателфилд 3 NYtrollface.gif

все правильно сделал, соло игры спасут этот мир :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

а где ферма Бенгара? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость

следущая остановка

оффтопик

храм спящего :NYlostneprowaet: правда как вспомню там же столько ебатни с выключателями всякими :NYfie:

Поделиться сообщением

Гость

хочу чтобы готику сделали сетевую :NYlostneprowaet: примерно как wow :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Есть готика сетевая, правда сервера уже загнулись.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а где ферма Бенгара? :NYhmm:

в Хоринисе же :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Бенгара ферма возле наемников, там поле жуков есть, она наверху по дороге к проходу

если их там нет, то это 3 часть и они в горах

что за шутка про сетевую готику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...