Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

всё разобрался :NYavtoradolf: выполнил 1 квест щас пойду к 2 хранителю :NYspydance:

Поделиться сообщением

Гость
оффтоп

начал короче 2 квест хранителей!где взять какую та сферу для хранение душ существ и побег болотной травы!остальное вроде всё есть :NYhmm:

Поделиться сообщением

Посмотрел тему, захотел  поиграть в готику. Есть пару вопросов, как качать статы? и какую профессию выбрать? помню несколько лет назад выбрал травника так я себе нахимичил кучу зелий на увеличение макс. хп был оч толстым. И  пацаны выручайте спойлеры не открываются, браузер хром :NYwizard:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

Clayman помогай :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Начал играть в ребланс 2.1Ф7, взял легко... с 3 попыток убил 1 молодого волка, с гоблинами проблем нету, опять молодой волк, опять 3-5 попыток, дошол до волка обычного, 7 попыток, несмог убить...

Вопрос: Я нуб? =)

прошол 1 Готику, несколько раз, в 2 Готику не играл

Будет ли мне интересно играть на Супер Легкой сложности? или вся суть игры в таких мучениях с мобами? =)

Поделиться сообщением

Посмотрел тему, захотел  поиграть в готику. Есть пару вопросов, как качать статы? и какую профессию выбрать? помню несколько лет назад выбрал травника так я себе нахимичил кучу зелий на увеличение макс. хп был оч толстым. И  пацаны выручайте спойлеры не открываются, браузер хром :NYwizard:

цитируй-смотри, я так же смотрю

ну профессии..

у гарада много денег, но на начальном уровне тратить опыт не очень хорошо, у боспера денег не мало, но и не так много, зато можно пройти квесты охотников, алхимика не советовал бы брать, научится варить зелья можно и у других если не ошибаюсь(тут дождись советов более опытных), а заработок у него не сильный, к тому же грибы самому выгодно жрать

в начале качай силу и меч до 30%, тут думаю в не зависимости кем будешь

если копить сразу ману то будет очень сложно, свитков не так и много, а руну фаст не сможешь

Поделиться сообщением

Начал играть в ребланс 2.1Ф7, взял легко... с 3 попыток убил 1 молодого волка, с гоблинами проблем нету, опять молодой волк, опять 3-5 попыток, дошол до волка обычного, 7 попыток, несмог убить...

Будет ли мне интересно играть на Супер Легкой сложности? или вся суть игры в таких мучениях с мобами? =)

однозначно будет

Поделиться сообщением

цитируй-смотри, я так же смотрю

ну профессии..

у гарада много денег, но на начальном уровне тратить опыт не очень хорошо, у боспера денег не мало, но и не так много, зато можно пройти квесты охотников, алхимика не советовал бы брать, научится варить зелья можно и у других если не ошибаюсь(тут дождись советов более опытных), а заработок у него не сильный, к тому же грибы самому выгодно жрать

в начале качай силу и меч до 30%, тут думаю в не зависимости кем будешь

если копить сразу ману то будет очень сложно, свитков не так и много, а руну фаст не сможешь

спасибо большое :NYyes:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блин чертовская ностальгия уже качаю готику

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сука, как же я ненавижу ебаных шныгов :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:  такие упоротые придурки, как же заебали своим стрейфом :NYfffuuu: :NYfffuuu:  кабана, и то проще убить.

Бтв, ураблять! наконец начал давать пизды кабанам и бандитам :NYdance:  апнул кучу голды, накупил свитков уничтожение нечисти, пойду разговаривать со скелетами :petro:  гильдия торговцев  :NYpray:

ПС: минимум сколько дуэлей нужно выиграть, чтобы стать наемником, если есть одобрение у всех, у кого его можно получить мирным путем, в том числе поднять меч бла бла бла

Поделиться сообщением

норм будет :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость

помогите мне со 2 квестом хранителя :NYfffuuu: где взять побег болотной травы?

Поделиться сообщением

сука, как же я ненавижу ебаных шныгов :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:  такие упоротые придурки, как же заебали своим стрейфом :NYfffuuu: :NYfffuuu:  кабана, и то проще убить.

Бтв, ураблять! наконец начал давать пизды кабанам и бандитам :NYdance:  апнул кучу голды, накупил свитков уничтожение нечисти, пойду разговаривать со скелетами :petro:  гильдия торговцев  :NYpray:

ПС: минимум сколько дуэлей нужно выиграть, чтобы стать наемником, если есть одобрение у всех, у кого его можно получить мирным путем, в том числе поднять меч бла бла бла

ну я дрался со всеми кроме сильвио и булко, вступил норм :NYbuba:

Поделиться сообщением

обычно тупо все выполнял и не было проблем

Поделиться сообщением

у наемников ни одного кв без драк для вступления, если не считать главного, я просто не помню о чем он

Поделиться сообщением

ну обычная трава :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость

ну у меня она есть а зелье не варится что за фигня :NYfffuuu:может быть дело в какой та сфере?там требуется какая та сфера :NYhmm:

Поделиться сообщением

ПАРОЧКА ВАЖНЫХ СОВЕТОВ апд 31.12

1) НЕ ГРУБИМ ГЕРБРАНДТУ, ЗАСОВЫВАЕМ СВОЕ САМОЛЮБИЕ В ЖОПУ И ЛИЖЕМ ЕМУ ЖОПУ :NYgeypalevo:  NYtrollface.gif

2) сохраняйтесь почаще, причем на несколько сейвов, желательно иметь бэкап сейвы, сохраняемся перед разговорами, ибо можем накосячить :NYohpalevo:

3) не кушаем подниматели характеристика(даже если вам прямо сейчас не хватает 1 силы до нового меча, то все равно не стоит :NYohmy:)

4) не быкуем, вначале игры очень тяжело, почти все мобы нас легко убивают, выход прост, берем лареса под ручку и идем с ним по острову по квестам всяким(отнести орнамент, сходить за орнаментом в восточный лес) на этом поднимаемся, делаем мирные квесты бегательные, качаемся потихоньку

5) следим за выносливостью, если полоска станет белой - значит вас укусил богомол или кровяной шершень, либо рядом взорвалась болотная вонючка, ПОЗДРАВЛЯЮ теперь у вас адски быстро убывает выносливость, а когда она закончится - еще быстрей полоска вашего хп будет равна нулю, выход один - пить зелье противоядия, либо не подставляться под удары NYtrollface.gif

6) открываем гробы :NYO_O: там всякие вкусности и полезности, но опять же можем подхватить отравление :NYfie:

7) собираем травы словно чумачечие, да-да, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРАВЫ

8) не стоит спешить всех обворовывать - иннос гневается, а для магов огня и палов это смертельно :NYhuyase: но и другие тоже потом поймут что не правы были :NYrickroll: к тому же приведет к порче отношений, что в свою очередь может привести к немалым штрафам, тут они огромны :NY._.:

9) к тому же испорченные отношения могут привести к ужасным последствиям

10) те квесты которые вы делали одним образом нынче могу не выполниться :NYrickroll: такчто не всякое возможно :NYrickroll:

11) не убиваем нпц у которых раньше в готике не было больше квестов на которых как вы думали раньше можно было поживиться :NYpalevojein:

ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ ВОПРОСЫ КУАРХОДРОНА

1. Я хранитель духов

2. Защищали - воины

3. Прямой приказ могут отдать жрецы (священики)

4. Последнее слово в совете - ученые

5. Помогают и лечат - целители

6. Кто виновен во всем - воины

7. Кто закрыл портал - не могу знать :NYdunno:

ССЫЛКА НА ПАТЧИ ДИММЕЛА С ТОРРЕНТА

ГОТИКА 2 ВЕРСИИ 2.6(ПРЯМ КАК НАДО)

кто такой диммел?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у наемников ни одного кв без драк для вступления, если не считать главного, я просто не помню о чем он

либо отпиздить секоба

либо отпиздить ментов

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

без драк офк :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну у меня она есть а зелье не варится что за фигня :NYfffuuu:может быть дело в какой та сфере?там требуется какая та сфера :NYhmm:

черная жемчужина, не? :NYdunno:

ну и мензурку бы иметь надо

плюс сердце демона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...