Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Гость

кстате что на затеряном острове делать нада?куда идти кого бить с кем говорить :NYhmm:

да если блять неинтересно самому побегать то на

ССЫЛКА НА ВСЕ КВЕСТЫ

послезавтра на работу так что нет времени многа вот и спрашиваю :NYnate:

Поделиться сообщением

кстати, за кого интереснее всего играть, если играть не за мага? наемники? и есть пиздатые луки? то что есть мечи и арбалеты я понял. а вот луки... :NYhmm:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

кстати, за кого интереснее всего играть, если играть не за мага? наемники? и есть пиздатые луки? то что есть мечи и арбалеты я понял. а вот луки... :NYhmm:

луки есть ахуенные, да :NYnate:

Поделиться сообщением

раньше играл как то, дошёл до 7 главы, забил  :NY^^:

играл не в ребаланс, а щас вот скачал и хочу за некров, как с ними вообще встретиться?

и да. много ли различий между простым возвращением и ребалансом?

Поделиться сообщением

так а за кого играть интересно?) явно не паладины. просто всегда играл за мага. уютный монастырь итп :NYtrollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость

так а за кого играть интересно?) явно не паладины. просто всегда играл за мага. уютный монастырь итп NYtrollface.gif

за некромантов же :NYbuba:

Поделиться сообщением

так а за кого играть интересно?) явно не паладины. просто всегда играл за мага. уютный монастырь итп NYtrollface.gif

за некромантов же :NYbuba:

да нет же. я прошел за мага г2нв и меня заебало немного. ходишь просто нажал огненный дождь и ггвп. да уже начиная с 3 главы легко. и меня всегда бесило, что не могу выковать меч из магической руды  :NYfffuuu: поэтому и спрашиваю за кого, не считая магов :NYnate:

амвшки

Поделиться сообщением

Ясно одно: тема собрала почитателей и фэнов готики в этой pd-части вселеной ( во главе с Игорем aka Сlayman`ом)

из замеченного мной могу сказать что все так называемые фанаты готики являются обожателями конкретно второй части игры. и никак иначе.

то есть то что было до 2 готики не так круто, а то что было после уже не торт

вот хотелось бы услышать какого вам не нравится третья часть?  :NYhmm: 

на момент выхода игры уже была куча недовольных, которых неустривало абсолютно все

сейчас же говоря о готике все преимущественно предаются воспоминаниями о второй, почти не касаясь тертьей

вот опять же почему, что вас в ней не устраивает?  :NYginsgnil:

сам же начинал играть с третьей, запало, может быть поэтому и ...

не скажу что мне не нравится вторая

но третья мне нравится ничуть не меньше

вам и отличная на момент выхода графика

огромный  разнообразный мир

все старые друзья

непонятки с ксардасом

докуя умений

пару десятков поселений

несколько концовок

овер 500 квестов

и пр и пр

возможно все дело в избыточности

многие умения были юзлес

квесты дефолтные и однообразные

интрига с ксардасом не цепляла

боевая система была прямо скажем не ахти ( хотя положа руку на сердце она и в г2 не блещет)

и еще куча вещей

зато там была уникльная атмосфера, романтика, вот этой повстанческой войны, некоей обреченности этого мира, которая создавалась офигительнейшей музыкой и чарующими пейзажами :NYcry:

Во-первых стоит начать с того, что Г-3, которая была самой ожидаемой игрой своего времени, но вышла крайне сырой и недоделанной. Солнечный свет в пещерах, мобы, застревающие в текстурах etc.

Во-вторых: в игре отсутствовал баланс. В самом начале игры уже без напрягов хуесосишь орков направо и налево, причем пачками, но когда ты уже отожранный вхлам, тебя пермобашит кабан, которого ты не заметил. Это как? :NYhmm: Этот аспект лишил серию той гармоничности, той атмосферы, того ощущения, что сейчас я могу пойти убить там, оббежав тех и тех, а потом пойду туда, притом прокравшись мимо еще кого-то.

В-третьих: Все квесты: убей/принеси. Никаких тебе уберзакрученных цепочек и прочих радостей.

В-четвертых: согласен, идея аккупированных городов довольно оригинальна, но по-сути, чистить их заебывает уже после 3-х, 4-х. Игра - цикл, набрал репутацию, всех отпиздил..в следующий город, и так до конца игры.

В-пятых: полный дисбаланс в опыте и золоте. В Г-2 на счету каждая копеечка, каждая крупица опыта. Играя в нее, убиваешь каждого мясного жука, собираешь каждую травинку, и при этом ты уверен на 100%, что все это сделает тебя намного сильнее, чем вариант, где ты ничего этого делать не будешь.

В-шестых: Напрасно разработчики погнались за огромным миром. Понимаю, нужно было не упасть в грязь лицом перед ТЕС4 Обливион, но это "мерка письками" погубило Г-3. Я думаю со мной многие согласятся, что прикольнее было бы сделать компактный мир, как в Г-2, но очень продуманный, с кучей секретов, скрытых пещер...иными словами "грамотно детализированный". Не спорю, в Г-3 пейзажи - "прей", но преодолевать огромные расстояния не так весело, когда вокруг только опыт в виде мобов, причем, которого в игре просто миллиард.

Вердикт: разработчики, купаясь в лучах славы от Г-2 замахнулись на слишком масштабный проэкт, им не хватило времени, чтобы довести его до ума, ко всему прочему они лишили фанов того, за что любят Готику - атмосферы, той таинственности, того задротства с мобами, когда сохраняешься перед каждой дракой, тех головокружительных квестов, а променяли они эти фишки на огромный красиво нарисованный мир без секретов и головоломок.

PS: сам начинал играть в Г-3 раза три, и всякий раз дойдя до Монтеры (вроде так) заебывало в хлам. Да, все красиво нарисовано, но так скучно и однообразно...В общем - беда. Ну а несметное количество багов портит окончательное впечатление об игре. Единственное, что было на ожидаемом уровне - это саундтреки. Музыка в игре действительно потрясающая. В остальном - провал...

Поделиться сообщением

Гость

hidden

Ясно одно: тема собрала почитателей и фэнов готики в этой pd-части вселеной ( во главе с Игорем aka Сlayman`ом)

из замеченного мной могу сказать что все так называемые фанаты готики являются обожателями конкретно второй части игры. и никак иначе.

то есть то что было до 2 готики не так круто, а то что было после уже не торт

вот хотелось бы услышать какого вам не нравится третья часть?  :NYhmm: 

на момент выхода игры уже была куча недовольных, которых неустривало абсолютно все

сейчас же говоря о готике все преимущественно предаются воспоминаниями о второй, почти не касаясь тертьей

вот опять же почему, что вас в ней не устраивает?  :NYginsgnil:

сам же начинал играть с третьей, запало, может быть поэтому и ...

не скажу что мне не нравится вторая

но третья мне нравится ничуть не меньше

вам и отличная на момент выхода графика

огромный  разнообразный мир

все старые друзья

непонятки с ксардасом

докуя умений

пару десятков поселений

несколько концовок

овер 500 квестов

и пр и пр

возможно все дело в избыточности

многие умения были юзлес

квесты дефолтные и однообразные

интрига с ксардасом не цепляла

боевая система была прямо скажем не ахти ( хотя положа руку на сердце она и в г2 не блещет)

и еще куча вещей

зато там была уникльная атмосфера, романтика, вот этой повстанческой войны, некоей обреченности этого мира, которая создавалась офигительнейшей музыкой и чарующими пейзажами :NYcry:

Во-первых стоит начать с того, что Г-3, которая была самой ожидаемой игрой своего времени, но вышла крайне сырой и недоделанной. Солнечный свет в пещерах, мобы, застревающие в текстурах etc.

Во-вторых: в игре отсутствовал баланс. В самом начале игры уже без напрягов хуесосишь орков направо и налево, причем пачками, но когда ты уже отожранный вхлам, тебя пермобашит кабан, которого ты не заметил. Это как? :NYhmm: Этот аспект лишил серию той гармоничности, той атмосферы, того ощущения, что сейчас я могу пойти убить там, оббежав тех и тех, а потом пойду туда, притом прокравшись мимо еще кого-то.

В-третьих: Все квесты: убей/принеси. Никаких тебе уберзакрученных цепочек и прочих радостей.

В-четвертых: согласен, идея аккупированных городов довольно оригинальна, но по-сути, чистить их заебывает уже после 3-х, 4-х. Игра - цикл, набрал репутацию, всех отпиздил..в следующий город, и так до конца игры.

В-пятых: полный дисбаланс в опыте и золоте. В Г-2 на счету каждая копеечка, каждая крупица опыта. Играя в нее, убиваешь каждого мясного жука, собираешь каждую травинку, и при этом ты уверен на 100%, что все это сделает тебя намного сильнее, чем вариант, где ты ничего этого делать не будешь.

В-шестых: Напрасно разработчики погнались за огромным миром. Понимаю, нужно было не упасть в грязь лицом перед ТЕС4 Обливион, но это "мерка письками" погубило Г-3. Я думаю со мной многие согласятся, что прикольнее было бы сделать компактный мир, как в Г-2, но очень продуманный, с кучей секретов, скрытых пещер...иными словами "грамотно детализированный". Не спорю, в Г-3 пейзажи - "прей", но преодолевать огромные расстояния не так весело, когда вокруг только опыт в виде мобов, причем, которого в игре просто миллиард.

Вердикт: разработчики, купаясь в лучах славы от Г-2 замахнулись на слишком масштабный проэкт, им не хватило времени, чтобы довести его до ума, ко всему прочему они лишили фанов того, за что любят Готику - атмосферы, той таинственности, того задротства с мобами, когда сохраняешься перед каждой дракой, тех головокружительных квестов, а променяли они эти фишки на огромный красиво нарисованный мир без секретов и головоломок.

PS: сам начинал играть в Г-3 раза три, и всякий раз дойдя до Монтеры (вроде так) заебывало в хлам. Да, все красиво нарисовано, но так скучно и однообразно...В общем - беда. Ну а несметное количество багов портит окончательное впечатление об игре. Единственное, что было на ожидаемом уровне - это саундтреки. Музыка в игре действительно потрясающая. В остальном - провал...

согласен :NYbuba:и кстате в готике 3 физика просто пиздец  :NYfie:как будто пластелиновых монстров бьеш :NYfie:и то что однообразность когда нада набрать репутацию попиздеть с предводителем города и уебать их всех заебывает после парочки городов.короче хуйня а не игра я даже когда она вышла купил сразу диск хотел её полностью пройти но так и не удалось заибала пиздец!потом еще пару раз начинал и так же заёбывала :NYtrollface:

Поделиться сообщением

кстати вспомнил один из ахуеннейших моментов при прохождении. в одной из первых глав, бегая по лесам хоринниса, наступила ночь, и я наткнулся на пещерку, причем нехило замаскированную, там 2 каких-то апнутых зомбака, валил их минут по 10 каждого, но награда стоила того, хоть я и маг

e850958f2f7d.jpg

ну просто  :NYpray: причем не по квесту, а просто так ништячок :vau:

амвшки

Поделиться сообщением

Гость

кстати вспомнил один из ахуеннейших моментов при прохождении. в одной из первых глав, бегая по лесам хоринниса, наступила ночь, и я наткнулся на пещерку, причем нехило замаскированную, там 2 каких-то апнутых зомбака, валил их минут по 10 каждого, но награда стоила того, хоть я и маг

e850958f2f7d.jpg

там же вроде скелеты а не зомби :NYtrollface:и чтобы владеть этим оружием нужно что та овер дохуя иметь силы :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ризен мне кстати очень понравился, достойный наследник готики 2, хоть и не во вселенной готики, а жаль, было бы эпик.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость

кстате тоже кое где нашёл очень пиздатый меч  :NYpray: его даже в этом списке нет

он такой огромный меч что даже его конец проваливается в текстурах NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

e850958f2f7d.jpg

там же вроде скелеты а не зомби NYtrollface.gifи чтобы владеть этим оружием нужно что та овер дохуя иметь силы NYtrollface.gif

ну я помню что там не обычные скелеты а что-то типо повелитель мертвых, ну название другое. ну офк я даже в конце игры надеть не мог NYtrollface.gif но сама атмосфера :NYpray:ты же борешься с драконами и тут где-то не пойми где, ты находишь гробницу и там в сиянии света легендарный меч убийца драконов  :NYpray: это что-то на уровне саги о копье, а может и выше :NY^^:

амвшки

Поделиться сообщением

Гость

Ризен мне кстати очень понравился, достойный наследник готики 2, хоть и не во вселенной готики, а жаль, было бы эпик.

в плане графики мне очень понравилась готика 4 :NYpray:пейзажи замков просто  :NYpray:особенно понравился замок почти в самом начале у побержья на скалах!с дальнего растояние выглядит просто :NYpray:а вот игра получилась говном :NYfie:

Поделиться сообщением

хз из последнего что выходило понравился только dragon age.это как сочетание двух любимых игр: icewind dale2 и gothic2. атмосфера там такая же охуенная. хотя некоторые мелочи выбешивали. например когда у гномов на турнире дрался. там типо толпа гномов-зрителей, всё охуенчик. и я такой в поединках 1на1 юзаю магию крови на глазах у изумленной толпы и всех побеждаю NYtrollface.gif а толпе похуй на это. хотя мб тупые гномы не шарят в магии NYtrollface.gif , но хз хз :NYhmm:

амвшки

Поделиться сообщением

в плане графики мне очень понравилась готика 4 :NYpray:пейзажи замков просто  :NYpray:особенно понравился замок почти в самом начале у побержья на скалах!с дальнего растояние выглядит просто :NYpray:а вот игра получилась говном :NYfie:

Да графика все хуйня, я имею ввиду управление, небольшой уютный мир, прокачка, сложность, квесты и все то, чего не хватало готике3,4.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

аркания гавно постное

в г3 в оффициальной коробочной русской версии 1.12(в которую в первый раз и играл) почти нету багов и кабана занерфили, так что те кто жалуется на кабана - злостные пираты, которые не удосужились потом скачать коммьюнити патч :NYrickroll:

Поделиться сообщением

ты там не обижайся, что нам готика 2 больше всего нравится (кстати не она одна, готика 1 не хуже, а то и лучше из-за настроения типа "твою мать, как же старо, все добрые друзяшки тут" и тп, в общем очень ностальджи игра), просто она действительно лучше  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

вот пришёл в город

а теперь вопрос

пустят ли меня к хагену если я буду являться только гражданином, но не ополченцем или он не мешает быть некром в дальнейшем? :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...