Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

ностальжи  :NYfapfap:

Поделиться сообщением

не заметил кстати чем изменился хоринис  :NYhmm:

Поделиться сообщением

не заметил кстати чем изменился хоринис  :NYhmm:

сам город?

внешне ничем практически  :NYdunno:

пару деревьев, концерт бомжей, и домик у коробля

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня лицензия была тысячу лет назад,кому то дал поиграть и пиздец :NYsad: киньте линк на саму ночь ворона плз.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

поищи в теме тут есть гдето

Поделиться сообщением

Гость DENYMENYAPOLNOSTYU

возвращение это фанатская поделка ?  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость DENYMENYAPOLNOSTYU

ненашёл пиратов  :NYgeys: в голосовалке

заспойлерю немного советов начинающим

hidden

статы не нужно качать в начале пока не сделаешь подношения инносу (1 раз в сутки) и они все не вырастут до 25

ещё топор орка бесхозный где-то в начале валяется, уже и не впомню где именно  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Гость DENYMENYAPOLNOSTYU

Мод проходится легко за некроманта при помощи читерного посоха и очень  сильной( по сравнению с другими гильдиями) брони.

Игра рассчитана на бешеного ловкача, стоит обучиться варению зелей ловкости  и уже в 1-ой главе штук 20 можно употребить и спокойно проходить игру... магам  даже ману можно не качать, героические бонусы и скрижали творят чудеса                                                                     

квесты  полный  хардкор  за что и полюбил данный мод  :NYgeys:

если игра вылетает значит неправильно установили или перегрев

да ты гонишь  :NYpalevo:

а по поводу вылетов - игра критует при любом раскладе, иногда чаще иногда реже, это фишка 1 и 2 готики  :NYbuba:

не гонит

ягод гоблина завались на самом деле :NYrickroll:

и выгоднее вкинуть в приготовление этого зелья чем жрать ягоды просто так

а вот травы с силой я не очень много нашёл :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

нашёл ночь ворона на пиратке,качаться наверное блять неделю будет сука :zloy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

играю уже

заебись

хотя пока что отличий почти не заметил, но помню что их там дохуя будет

заебись что сделали уровни сложности, а то я играл в версию постарее где их не было, пиздец я там молодого волка самого первого убивал с кастов, иначе пизда -.-

аа, пиздец ржу с 4ех разных переводов, оригинальный готика 2, измененный готика 2 ночь ворона, какой-то странный, но более менее качественный и вообще созданный при помощи программы, судя по всему, а ну и часть диалогов вообще никак не озвучена, такой микс получается, зато сразу понятно где старые диалоги, а где новые :D

Поделиться сообщением

Мод проходится легко за некроманта при помощи читерного посоха и очень  сильной( по сравнению с другими гильдиями) брони.

Игра рассчитана на бешеного ловкача, стоит обучиться варению зелей ловкости  и уже в 1-ой главе штук 20 можно употребить и спокойно проходить игру... магам  даже ману можно не качать, героические бонусы и скрижали творят чудеса                                                                     

квесты  полный  хардкор  за что и полюбил данный мод  :NYgeys:

если игра вылетает значит неправильно установили или перегрев

да ты гонишь  :NYpalevo:

а по поводу вылетов - игра критует при любом раскладе, иногда чаще иногда реже, это фишка 1 и 2 готики  :NYbuba:

не гонит

ягод гоблина завались на самом деле :NYrickroll:

и выгоднее вкинуть в приготовление этого зелья чем жрать ягоды просто так

а вот травы с силой я не очень много нашёл :NYfffuuu:

ягод гоблина дохуя в игре можно половину жрать, а из др половины варить т.к царских щавелей маловато в первой главе  :NYnate:

качать силу вообще пизда, но можно подсуетиться и ебануть к  3 главе 200 силы, но это для самых задротных :DD

силы от зелий много не качнешь в отличии от агилы :NYsad:

Поделиться сообщением

играю уже

заебись

хотя пока что отличий почти не заметил, но помню что их там дохуя будет

заебись что сделали уровни сложности, а то я играл в версию постарее где их не было, пиздец я там молодого волка самого первого убивал с кастов, иначе пизда -.-

аа, пиздец ржу с 4ех разных переводов, оригинальный готика 2, измененный готика 2 ночь ворона, какой-то странный, но более менее качественный и вообще созданный при помощи программы, судя по всему, а ну и часть диалогов вообще никак не озвучена, такой микс получается, зато сразу понятно где старые диалоги, а где новые :D

Уровень сложности влияет только на получаемый опыт и спаун крипов, так что от волков и орков ты еще натерпишся  :petro:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Хотел пройти ребаланс 2.1. на суперхарде, но это пиздец придется месяца 2 потеть  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Хотел пройти ребаланс 2.1. на суперхарде, но это пиздец придется месяца 2 потеть  :NYginsgnil:

хотел поиграть ребаланс, но после того как прошел возвращение 1.1, больше не мог видеть готику т.к обошел весь хоринис и миненталь миллиард раз  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

хотел поиграть ребаланс, но после того как прошел возвращение 1.1, больше не мог видеть готику т.к обошел весь хоринис и миненталь миллиард раз  :NYpalevo:

Так-то в ребалансе дохуя отличий от обычного возвращения, поиграть стоит  :NYsubj:

Поделиться сообщением

Я рад что некоторые узнали об аддоне

а другие решили еще раз сыграть и почувствовать эту уникальную атмосферу  присуще только Готике  ( за исключением 3 и 4 частей :zloy: )

отдельное спасибо Клайману за поддержку в этом топане :NYgeys:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

очень прет в игре прохождение за хранителей, когда проходишь в первый раз, скайрим нервно курит в сторонке  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Купил диск с возвращением в магазине когда был летом дома, поехал обратно на учебу и забыл диск. Тем не менее ночь ворона вообще не запускается, и эта тем более. Было все хорошо, вдруг перестало идти, что может быть не так? Дрова, вирусы?

Поделиться сообщением

Купил диск с возвращением в магазине когда был летом дома, поехал обратно на учебу и забыл диск. Тем не менее ночь ворона вообще не запускается, и эта тем более. Было все хорошо, вдруг перестало идти, что может быть не так? Дрова, вирусы?

посмотри первый пост

rF8DS.png

Поделиться сообщением

посмотри первый пост

у меня не семёрка, но попробую.

или не там читал? спасибо в любом случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...