Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

вот пришёл в город

а теперь вопрос

пустят ли меня к хагену если я буду являться только гражданином, но не ополченцем или он не мешает быть некром в дальнейшем? :NYsmile:

не пустят

мешает

тебе к Хагену и не надо пока

Поделиться сообщением

в начале пидарас гонит херню по теме что типа хочешь ли ты стать хранителем какойто неведомой хуйни. че за поебота? че дает, все дела?

Поделиться сообщением

Гость

в начале пидарас гонит херню по теме что типа хочешь ли ты стать хранителем какойто неведомой хуйни. че за поебота? че дает, все дела?

нужно согласится и будет пиздатая линейка из 10 квестов  :NY^^:и конечно же относится к главному сюжету :NYnate:

Поделиться сообщением

нужно согласится и будет пиздатая линейка из 10 квестов  :NY^^:и конечно же относится к главному сюжету :NYnate:

найс. еще вопрос, за кого из магов интереснее всего проходить? и за кого из воинов? и не надо начинать тут про уберимбанекров)

Поделиться сообщением

блять, хотел спиздить у паладина двурук 140-120, нашел самого дрища с таким мечем (гирион) отманил его, с трудом убил, довольный одеваю двурук, И МЕНЯ СПАЛИЛО ОГНЕМ К ХУЯМ  :NYlol: :NYlol:

иннос -200 хули  :NYlol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

блять, хотел спиздить у паладина двурук 140-120, нашел самого дрища с таким мечем (гирион) отманил его, с трудом убил, довольный одеваю двурук, И МЕНЯ СПАЛИЛО ОГНЕМ К ХУЯМ  :NYlol: :NYlol:

т.е. если у тя будет хуевая карма, тебе ебенет к хуям?

Поделиться сообщением

т.е. если у тя будет хуевая карма, тебе ебенет к хуям?

да не, там просто меч илитарный

если играешь за палладина то рудный меч надо в часовне улучшать

т.е. либо меня спалило потому что я не палладин, либо потому что карма хуевая для этого меча  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

всё установил всё ахахах готов карать :NYperec: кстати а чем в настройках отличается управление gothic1 и gothic2. я на первом играл всегда оО

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

всё установил всё ахахах готов карать :NYperec: кстати а чем в настройках отличается управление gothic1 и gothic2. я на первом играл всегда оО

на нем и надо

на 2 - это бить без зажатия W, просто мышку клацаешь и рубишь как в скайриме - хуйня короче  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

во я просто помню что надо на первом но после установки этой меня посетили сомнения, ещё и спьяну установил один из патчей 3 раза подряд :NYlol: забывал на каком я этапе ахахах у меня написано rebalance 2.1.f7 - это то что надо?

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

во я просто помню что надо на первом но после установки этой меня посетили сомнения, ещё и спьяну установил один из патчей 3 раза подряд :NYlol: забывал на каком я этапе ахахах у меня написано rebalance 2.1.f7 - это то что надо?

еще поставь ф8 и ф9, тогда будет все  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

sps :NYgeys:кстати не шаришь, я когда магом играл у меня была прокачана и ловкость на 150+, чтобы воровать, да и мелких мобов из лука валил :NY^^: тут тоже хватит пойнтов качать 2 параметра? а то я чё-то читал про мечи, где надо силы 300 и призадумался :NYhmm:

амвшки

Поделиться сообщением

че насчет гильдии? в какой классно? просто хз че выбрать в принципе

Поделиться сообщением

почитал у вас тут захотелось сыграть. качаю :NYrickroll:

сейм шит  :NYxd:

Поделиться сообщением

sps :NYgeys:кстати не шаришь, я когда магом играл у меня была прокачана и ловкость на 150+, чтобы воровать, да и мелких мобов из лука валил :NY^^: тут тоже хватит пойнтов качать 2 параметра? а то я чё-то читал про мечи, где надо силы 300 и призадумался :NYhmm:

У магов щас есть свои посохи которые не требуют силы\агилы так что смысла нету качать их

Поделиться сообщением

У магов щас есть свои посохи которые не требуют силы\агилы так что смысла нету качать их

ну я хотел поиграть за наемника типо бегать с луком\шпагой, но мб и с одноручным мечом. вот мне и интересно, пойнтов на силу и ловкость хватит? ну понятно что сначала у петухов качать пока 1 за 1, потом зелья+таблички.сила, ловкость, одноручное и лук. ну и там ебалуга типо снятие шкур итп. я просто хз, вдруг тут на каждом углу таблички валяются. просто когда заканчивал за мага игру, оставались неиспользованные пойнты, просто некуда девать их было оО

амвшки

Поделиться сообщением

Гость

ну я хотел поиграть за наемника типо бегать с луком\шпагой, но мб и с одноручным мечом. вот мне и интересно, пойнтов на силу и ловкость хватит? ну понятно что сначала у петухов качать пока 1 за 1, потом зелья+таблички.сила, ловкость, одноручное и лук. ну и там ебалуга типо снятие шкур итп. я просто хз, вдруг тут на каждом углу таблички валяются. просто когда заканчивал за мага игру, оставались неиспользованные пойнты, просто некуда девать их было оО

тут такого точно не будет :NYtrollface:если будут даже лишнии поинты качнеш себе хапугу или выносливость :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

всё похуй пошёл сам выяснять  :NYlostneprowaet: никогда не забуду как играя за мага зафейлил, и в 6 главу приплыл, то ли мне рун не хватило, то ли каких-то ингридиентов, но смысл был в том, что не все заклинания 6 уровня были. пришлось начинать заново :NYtrollface: ибо нахуй играть магом, если в самом конце не можешь ебашить всем, чем захочешь :NYrickroll: вроде армии тьмы и уменьшения монстра не было :NY^^: но я тогда сам играл, просто забыл что нужно изучить вырезание сердец, чтобы потом вырезать у демона :NYavtorklif:

амвшки

Поделиться сообщением

Гость

всё похуй пошёл сам выяснять  :NYlostneprowaet: никогда не забуду как играя за мага зафейлил, и в 6 главу приплыл, то ли мне рун не хватило, то ли каких-то ингридиентов, но смысл был в том, что не все заклинания 6 уровня были. пришлось начинать заново NYtrollface.gif ибо нахуй играть магом, если в самом конце не можешь ебашить всем, чем захочешь :NYrickroll: вроде армии тьмы и уменьшения монстра не было :NY^^: но я тогда сам играл, просто забыл что нужно изучить вырезание сердец, чтобы потом вырезать у демона :NYavtorklif:

кстате 2 лвла руна у паладинов уничтожение нежити вроде,хорошо выносит скелетонов с 2 пиздюль вроде :NYlostneprowaet:а ищущих с 3 :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...