Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

Что если я не скачал 1.1 но поставил ребаланс будет пахать или поставить 1.1 сверху

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Что если я не скачал 1.1 но поставил ребаланс будет пахать или поставить 1.1 сверху

там файлы заменяются, если поставишь 1.1 сверху, то часть файлов будет от 1.1 а часть от ребаланса, но точно не уверен  :NYdunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Сколько людей прибавилось  :NYgeys:

Поделиться сообщением

ну типо лучше оставить так просто будет пара багов из старой версии?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, может вообще не запустится, может критовать, а может все будет ок, лучше потрать 10 минут и переустанови  :NYbuba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

если почитать сколько изменений по сравнению с 1.0, то там ОЧЕНЬ много чего поменяли

Поделиться сообщением

почти прошел 1 раз(уже в 6 главе)..можно ли плей за гуру и пиздатые ли они?

ну неплохие

да, можно

хуже магов огня/воды И некров?

хуже магов воды и некров это точно, потому что эти - имба кары еще и няшные при том :NYgeys:

даже не знаю какого мага выбрать,кем начать лучше?никогда в готике не играл магом просто

некры :NYgeys:

переходи на темную сторону

у меня и так 67 у белиара и -160 у инноса :NYhmm:

это еще не темная сторона :NYtrollface:

Поделиться сообщением

переустанови все по человечески :NYbuba:

Поделиться сообщением

собираюсь стать некром.

нужны ли ему вообще меч, лук, арбалет хотя бы до 30%? или и без этого мощи хватает?  :NYopasnoste:

прокачать владение оружием до 30, то которое соответствует тому виду посоха что ты выберешь, жалко иногда на какого нибудь гоблина жалкого убер заклинание, в то время как у тебя за спиной висит магический посох с особым магическим эффектом :NYwizard:

Поделиться сообщением

меня шас в голову дало, я помню в яркендаре нужно перепгрынуть овраг большущий надо для этого стать супер ловким не помню как называется, но что надо сделать чтобы стать супер ловким? где и как научится этому?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

меня шас в голову дало, я помню в яркендаре нужно перепгрынуть овраг большущий надо для этого стать супер ловким не помню как называется, но что надо сделать чтобы стать супер ловким? где и как научится этому?

70 ловкости, идешь к бастеру, учишь акробатику

:NYnate:

Поделиться сообщением

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

собираюсь стать некром.

нужны ли ему вообще меч, лук, арбалет хотя бы до 30%? или и без этого мощи хватает?  :NYopasnoste:

прокачать владение оружием до 30, то которое соответствует тому виду посоха что ты выберешь, жалко иногда на какого нибудь гоблина жалкого убер заклинание, в то время как у тебя за спиной висит магический посох с особым магическим эффектом :NYwizard:

меня эти гоблины даже сейчас сломать могут, бегают как суки, хуй попадешь, еще и атак спид невъебанный, а также блок не спасает  :NYlol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

знающим

получил от ксардаса адепта тьмы, стал гражданином города, но к хагену не пускают.

мусором же нельзя становиться, тк вступил на путь тьмы

дак как пройти то?

:fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

собираюсь стать некром.

меня эти гоблины даже сейчас сломать могут, бегают как суки, хуй попадешь, еще и атак спид невъебанный, а также блок не спасает  :NYlol:

убиваю лесных гоблинов с 1 удара :fuckyea:

Поделиться сообщением

Глас война кто нить одевал?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

собираюсь стать некром.

bmarvinb F2 k enter?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хм, что круче меч  убийца драконов 190 160, или рудный 180 160 +10 владение мечом? Или вообще Глас война?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

хм, что круче меч  убийца драконов 190 160, или рудный 180 160 +10 владение мечом? Или вообще Глас война?

лучше проклятье Азгалора :NYnate:и ярость демона :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость

собираюсь стать некром.

bmarvinb F2 k enter?

лол  :NYnono:300 силы и меч повелитель драконов с 300 дамаги и 150 магического NYtrollface.gifорка с 1 удара почти выношу NYtrollface.gifа вобще та я этим оружием орков еще не бил так что может даже с удара буду выносить :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...