Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dzmond

Gothic II Ночь Ворона | Возращение

Рекомендованные сообщения

вопрос на суперхаляве игра просто вылетит или рестарт игры или ребут?А то ребутать комп неохота, а посмотреть интересно

Ксардас предложит тебе выбрать другой уровнь сложности, если ты скажешь что все-равно будешь играть на супер халяве, он скажет "ГОТИКА НЕ ДЛЯ УЕБКОВ ИДИ ИГРАЙ В СКАЙРИМ" чето типо того и игра закроется :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а че такое снк? после 1.1 ставить его надои обязон?

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

слаш-н-крафт - прокачка без учителей.Для любителей хардкора я так понял

Поделиться сообщением

бтв в гильдии воров спросил про то, где они скрывают всё своё награбленное, не отвечают  :NYtrollface:

это на острове рядом с портом?

Поделиться сообщением

бтв в гильдии воров спросил про то, где они скрывают всё своё награбленное, не отвечают  NYtrollface.gif

насколько я помню надо плыть прямо от порта и увидишь остров

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я и не собираюсь юзать :NYdunno: так же неинтересно будет... кстати кто-нибудь знает, как достать лук+табличка на нем лежит в гильдии воров, слева за решеткой. в НВ там ничего не было, а тут сразу 2 ништячка :vau: тока ни выключателя, нихуя(( всё облазил вроде..

тоже об этом думал, еле удержался чтобы не заюзать марвин  NYtrollface.gif

Лол, свиток у жука у зуриса и пролезаешь под решеткой.

Там вроде пояс +5 силы, лук и еще 1 свиток жука.

рофл, как же я забыл  :NYlol:

в 1 готе раньше по кд юзал в храме спящего  NYtrollface.gif

только что был там, заодно разьебал воров, не выполняя их квестов

я же блять приличный интеллигентный маг огня ебаны NYtrollface.gif

выполняешь квесты воров = -репутацияи инноса?

ну да, причем для мага инноса похие поступки, такие как воровство и убийство невиновных мирных жителей карается удвоенным штрафом к карме :NYcry:

поэтому перебил их, кинул 1 стрелу, побегал, прошли все тики горения, кинул еще и так далее, убил всех :snobuedance:

Поделиться сообщением

бтв в гильдии воров спросил про то, где они скрывают всё своё награбленное, не отвечают  NYtrollface.gif

Да-да, где-то там. Там еще должны ящеры ползать всякие

Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда

мои альбомы

Enter Shikari

893058.jpg

Avenged Sevenfold

911501.jpg

Three Days Grace

911508.jpg

изи хардкор

Поделиться сообщением

Да-да, где-то там. Там еще должны ящеры ползать всякие

вараны же :NYbuba:

Поделиться сообщением

похоже провалил квест галахада(или как его там  NYtrollface.gif )

Лютеро попросил пинести ему расписку от лемара, убил того, а никакой расписки нет, сундук в доме у него вскрыл - тоже нет.

ведь долговая книга и эта расписка не одно и тоже? :NYhmm:

upd:нашёл эту расписку у фернандо, но лютеро всё равно её не берёт  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

похоже провалил квест галахада(или как его там  NYtrollface.gif )

Лютеро попросил пинести ему расписку от лемара, убил того, а никакой расписки нет, сундук в доме у него вскрыл - тоже нет.

ведь долговая книга и эта расписка не одно и тоже? :NYhmm:

upd:нашёл эту расписку у фернандо, но лютеро всё равно её не берёт  :NYpalevo:

книга не расписка, распика в секретном сундуке в доме лемара, пощелкай по стенам

Поделиться сообщением

ну я и не собираюсь юзать :NYdunno: так же неинтересно будет... кстати кто-нибудь знает, как достать лук+табличка на нем лежит в гильдии воров, слева за решеткой. в НВ там ничего не было, а тут сразу 2 ништячка :vau: тока ни выключателя, нихуя(( всё облазил вроде..

ну да, причем для мага инноса похие поступки, такие как воровство и убийство невиновных мирных жителей карается удвоенным штрафом к карме :NYcry:

поэтому перебил их, кинул 1 стрелу, побегал, прошли все тики горения, кинул еще и так далее, убил всех :snobuedance:

ты и вступал к ним через убийство атиллы?  :NYsmile:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля с воровством такая хуйня. раньше было четко - можешь или не можешь. А щас хуй пойми, загрузился, смог украсть :NYlol: кстати там нехило карма у инноса уменьшается - это плохо, да?  :NYtrollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

только Возращение только хардкор NYmetalheadnew1.gif

о боже увидел этот пост упал, в чем разница ребаланс и возвращение, я думал это 1 и тоже(

обычное возвращение не понравилось, вот ребаланс посоветовали - охуенная шняга.

че кто щас ебашит, кроме меня? гого дискутировать  :NYavtoradolf:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

только Возращение только хардкор NYmetalheadnew1.gif

о боже увидел этот пост упал, в чем разница ребаланс и возвращение, я думал это 1 и тоже(

обычное возвращение не понравилось, вот ребаланс посоветовали - охуенная шняга.

че кто щас ебашит, кроме меня? гого дискутировать  :NYavtoradolf:

мастер квота 80 уровня?  :NYtrollface:

в 1 посте описание установки, по которому можно понять что РЕБАЛАНС это одно из дополнений на возвращение, которое фиксит кучу багов и добавляет новых фишек, а основа у них одна заложена  :NYnate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Бля с воровством такая хуйня. раньше было четко - можешь или не можешь. А щас хуй пойми, загрузился, смог украсть :NYlol: кстати там нехило карма у инноса уменьшается - это плохо, да?  NYtrollface.gif

так щас тупо вероятность сделали

чем больше ловкости тем она выше

я с 45 ловкостью весь хорринис обворовал, апнулся с 13 по 15 лвл и наварил около 7к голды  :NYnate:

если ты не палладин и не маг огня то похуй, у меня вот -200 я не парюсь  :NYtrollface:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ты и вступал к ним через убийство атиллы?  :NYsmile:

ну офк, ренгару в живых остался, хальвора заложил ибо я же фаст магом огня стал, мне никто не дает(даже если снять мантию) квесты подобные, мо даже не пришлось пиздить и выгонять его тоже

Поделиться сообщением

спасибо, короче ребаланс круче :NYmetalhead:

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля с воровством такая хуйня. раньше было четко - можешь или не можешь. А щас хуй пойми, загрузился, смог украсть :NYlol: кстати там нехило карма у инноса уменьшается - это плохо, да?  NYtrollface.gif

ну вообще нет, но в одном месте, если захотите получить плюшки хорошие, то придется попотеть :NYrickroll:

Поделиться сообщением

я с 45 ловкостью весь хорринис обворовал, апнулся с 13 по 15 лвл и наварил около 7к голды  :NYnate:

если ты не палладин и не маг огня то похуй, у меня вот -200 я не парюсь  NYtrollface.gif

скоро придется попариться :petro:

Поделиться сообщением

если ты не палладин и не маг огня то похуй, у меня вот -200 я не парюсь  NYtrollface.gif

:NYtrollface:ох*енный "баланс"... по мне так раньше в разы лучше было. зачем менять :NYfffuuu:кстати там чё-то помалу дают... типо 70 опыта, 70 монеток :zloy:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...