Stoudmaier #41 27 декабря 2011 автору ньюсмейкера :NYbuba: :NYavtorklif: офк не смайл пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 27 декабря 2011 автор помешан на чужих концах фу гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #47 27 декабря 2011 посан понял, что племя обезъян, которое верило в бога кукурузы - не очень :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #48 27 декабря 2011 неа ХУЛЕ НЕА? Дно-фура :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #49 27 декабря 2011 И так, сидим в скайпе пиздим такие, и тут друг такой говорит, конец света в 2012 отменяется!!! я такой ну ок, пойду на пд парням расскажу. вот и все :NYnate: обсуждаем. братиш, ты меня так не огорчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #50 27 декабря 2011 НИШТЯК О! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #51 27 декабря 2011 ДАВАЙ СКАЙП ТВАРЬ :NYfffuuu: говно в теме :NYfffuuu: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #54 27 декабря 2011 спасибо автору за это обращайся) Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #56 27 декабря 2011 Пруфы где искать? читать не умеешь? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #57 27 декабря 2011 Нет, ты. Спроси у друга, откуда он это взял. Почему он думает, что конца света не будет, а вот ответ сюда постанешь. Так трудно понять? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #58 27 декабря 2011 Нет, ты. Спроси у друга, откуда он это взял. Почему он думает, что конца света не будет, а вот ответ сюда постанешь. Так трудно понять? ты полный долбоеб :NYavtorklif: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #60 27 декабря 2011 вот таким надо всю подсеть вырезать нахуй жестко, но прав. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение