Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sn0kjke

конец света в 2012 отменяется!!!

Рекомендованные сообщения

автору ньюсмейкера :NYbuba:

:NYavtorklif:

офк не смайл пост

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

неа

10755987.png

Поделиться сообщением

ДАВАЙ СКАЙП ТВАРЬ  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

автор помешан на чужих концах

фу гадость

Поделиться сообщением

быдло тред ,заебись  :NYgeys:

Поделиться сообщением

посан понял, что племя обезъян, которое верило в бога кукурузы - не очень  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

неа

ХУЛЕ НЕА? Дно-фура  :NYbuba:

Поделиться сообщением

И так, сидим в скайпе пиздим такие, и тут друг такой говорит,  конец света в  2012  отменяется!!! я такой ну ок, пойду на пд парням расскажу.

вот и все  :NYnate:

обсуждаем.

братиш, ты меня так не огорчай

Поделиться сообщением

НИШТЯК

О!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ДАВАЙ СКАЙП ТВАРЬ  :NYfffuuu:

говно в теме  :NYfffuuu:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

пиздец

Поделиться сообщением

спасибо автору за это

Поделиться сообщением

спасибо автору за это

обращайся)

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Пруфы где искать?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Пруфы где искать?

читать не умеешь?

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Нет, ты.

Спроси у друга, откуда он это взял. Почему он думает, что конца света не будет, а вот ответ сюда постанешь. Так трудно понять?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Нет, ты.

Спроси у друга, откуда он это взял. Почему он думает, что конца света не будет, а вот ответ сюда постанешь. Так трудно понять?

ты полный долбоеб  :NYavtorklif:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

классно :NYdance:

Поделиться сообщением

вот таким надо всю подсеть вырезать нахуй

жестко, но прав.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

• Создать...