Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ky3He4iK

Пдчани посоветуйте

Рекомендованные сообщения

пизда твоему компу через год :petro:

Чего А ? :NYhmm:

ну б/у :NYdunno: и судя по цене - задроченный плотно

и вообще такое впечатление, что автор объявления - барахольшик. короче, если не шаришь и не сможешь сам протестировать то, что тебе принесут, лучше не покупай.

Да я же не буду брать кота в мешке,я с братом приеду,и на месте протестим его.....

Он Администратор,в фирме какой-то...

Вообщем учился на програмиста!Брат сказал что за такие бабки его нада быстро покупать!Вот хотел у вас спросить!

Поделиться сообщением

хотя там видяха говно за 2.500р  :NYhmm:

Поделиться сообщением

пизда твоему компу через год :petro:

Чего А ? :NYhmm:

ну б/у :NYdunno: и судя по цене - задроченный плотно

и вообще такое впечатление, что автор объявления - барахольшик. короче, если не шаришь и не сможешь сам протестировать то, что тебе принесут, лучше не покупай.

Да я же не буду брать кота в мешке,я с братом приеду,и на месте протестим его.....

Он Администратор,в фирме какой-то...

Вообщем учился на програмиста!Брат сказал что за такие бабки его нада быстро покупать!Вот хотел у вас спросить!

так и сделай  :NYnate:

Поделиться сообщением

лучше сборку покупать, у меня комп старый вобще от хороших игр загибался а от д2 вобще вырубался а щас собрал и обошёлся в 14к рублей и дота 2 как по маслу идёт , лучше собирай!

1141

Поделиться сообщением

хотя там видяха говно за 2.500р  :NYhmm:

мне сказали,что нормальная!

Поделиться сообщением

лучше сборку покупать, у меня комп старый вобще от хороших игр загибался а от д2 вобще вырубался а щас собрал и обошёлся в 14к рублей и дота 2 как по маслу идёт , лучше собирай!

Да просто,пока все эти праздники,хотел поиграть,всякие няшные игры,а пока я его соберу,я ебу сколько времени пройдет!

Поделиться сообщением

не советую  :NYhmm: он продает в твою пользу, зачем ему это- ведь ему же хуже... явно там что то скрывает :NYbuba:

Поделиться сообщением

не советую  :NYhmm: он продает в твою пользу, зачем ему это- ведь ему же хуже... явно там что то скрывает :NYbuba:

Мы хохлы добрые люди  :NYnate:

Поделиться сообщением

Да просто,пока все эти праздники,хотел поиграть,всякие няшные игры,а пока я его соберу,я ебу сколько времени пройдет!

мне за 2 часа собрали и самое главное что там процесор видюха они очень хорошие но они старой модэли и всё очень гладко играет

1141

Поделиться сообщением

или У салоедов цены на пк совсем низкие, или тебя наёбывают , имхо

Поделиться сообщением

мне за 2 часа собрали и самое главное что там процесор видюха они очень хорошие но они старой модэли и всё очень гладко играет

ну просто,я знаю точно,если я буду покупать все новое,я хуй такой же соберу,а тут б.у но зато пиздец какое охуенно!

Поделиться сообщением

позно я уже купил :NYnate:

Поделиться сообщением

ну не все же :NYrickroll:

Мы хохлы добрые люди  :NYnate:

Поделиться сообщением

Комп офк неплохой.. но хз, кто его продает и где он берет комплектующие..

если самому скрутить мб и не дешевле получится, но зато качественней :NYsubj:

в розетке смотри цены

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

в розетке смотри цены

Да ну там дорого,резетка скоро будет вторым Ельдорадо..Мне так же все говорят.....Ну я с братом приеду,посматрю,проверим,если что куплю!!!Если хуйня какае-то скажу чтоб нахуй шол!

Поделиться сообщением

в розетке смотри цены

Да ну там дорого,резетка скоро будет вторым Ельдорадо..Мне так же все говорят.....Ну я с братом приеду,посматрю,проверим,если что куплю!!!Если хуйня какае-то скажу чтоб нахуй шол!

да видно же что хуйня

только время потратишь

а если дурак то еще и деньги

Поделиться сообщением

Вообщем заебало меня ходить в компьютерный клуб чтоб поиграть в доту2 ,и решил себе сделать подарок на НГ.Вообщем порылся в инете и нашел Компютер....

Вот думаю,покупать или нет...

Как бы и не малые деньги 500 баксов..Ну остановился пока на 1 экземпляре...Может что-то посоветуете!!!!

Но комп стоющий!Ну и 4к гривен перед Праздниками в лом въебывать.

Но и не хочеться брать Комп на 1 год!

Или же можно покруче собрать самому ?

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/bomba-igrovoy-sistemnik-6yader-8gig-ozu-2gb-video_P_52810507.html?nrk=UA-KIEV

как тебя зовут ? автор

Поделиться сообщением

ну просто,я знаю точно,если я буду покупать все новое,я хуй такой же соберу,а тут б.у но зато пиздец какое охуенно!

комп который ты хочеш купить он хуже того что я собрал а обходится дороже + б.у лучше собирай просто говори им  какие комплектующие тебе надо и всё

1141

Поделиться сообщением

Вообщем заебало меня ходить в компьютерный клуб чтоб поиграть в доту2 ,и решил себе сделать подарок на НГ.Вообщем порылся в инете и нашел Компютер....

Вот думаю,покупать или нет...

Как бы и не малые деньги 500 баксов..Ну остановился пока на 1 экземпляре...Может что-то посоветуете!!!!

Но комп стоющий!Ну и 4к гривен перед Праздниками в лом въебывать.

Но и не хочеться брать Комп на 1 год!

Или же можно покруче собрать самому ?

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/bomba-igrovoy-sistemnik-6yader-8gig-ozu-2gb-video_P_52810507.html?nrk=UA-KIEV

как тебя зовут ? автор

Паша,а что? :NYgeys:

Поделиться сообщением

комп который ты хочеш купить он хуже того что я собрал а обходится дороже + б.у лучше собирай просто говори им  какие комплектующие тебе надо и всё

И какой у тя комп,и почом собрал? :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...