NS #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4 27 декабря 2011 тебе уже 40 лет, а ты как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 27 декабря 2011 ИГРАЙ В ДОТА 2 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #6 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #8 27 декабря 2011 приезжай ко мне Я сомневаюсь что он хочет провести НГ,с уебком и его крысой :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #11 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? и тот вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #12 27 декабря 2011 проведи со своей девушкой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #13 27 декабря 2011 в сауне с парой друганов и своими девушками встреть, не пожелеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #14 27 декабря 2011 Ктонибудь, срочно, форевер алон рожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 27 декабря 2011 приезжай ко мне Я сомневаюсь что он хочет провести НГ,с уебком и его крысой на нг пожалуй зарежу пару хохлов на второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #17 27 декабря 2011 трахни ольгу :NYnate: Она на НГ будет со мной! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #18 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? половина друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #19 27 декабря 2011 лохпидрнетдрузей :NYhmm: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #20 27 декабря 2011 Привет NS :NYsmile: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение