XaMillion #21 27 декабря 2011 ИДЕШЬ ЕБАШИТЬ ММ С ТАКИМИ ЖЕ НЕУДАЧНИКАМИ КАК ТЫ, ПАЦАНЫ СМОТРЯТ ОХ НИХУЯ СЕБЕ НС НУ И РАДОСТЬ ИМ ОФК, ТОЛЬКО ТЕБЕ ПРОФИТА НИКАКОГО С ЭТОГО :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #22 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? половина друга ну я не знаю,посиди дома,потом сходи в клубасик,потанцуй,побухай...Был бы в Киеве,я бы тебе показал как нада отдыхать,у нас столько бухла что оххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #24 27 декабря 2011 клуб бар бля на нг дохрена мест будет открыто где можно будет нажраться :NYvau: и как же гараж? :NY-_-: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #25 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? половина друга ну я не знаю,посиди дома,потом сходи в клубасик,потанцуй,побухай...Был бы в Киеве,я бы тебе показал как нада отдыхать,у нас столько бухла что оххх :NYlol: :NYlol: охуенно, охуенный совет, охуенно в киеве столько бухла, охуенно в России то нет бухла и клубов нет пиздец что за мудак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #27 27 декабря 2011 Ктонибудь, срочно, форевер алон рожу! Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #28 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? половина друга ну я не знаю,посиди дома,потом сходи в клубасик,потанцуй,побухай...Был бы в Киеве,я бы тебе показал как нада отдыхать,у нас столько бухла что оххх :NYlol: :NYlol: охуенно, охуенный совет, охуенно в киеве столько бухла, охуенно в России то нет бухла и клубов нет пиздец что за мудак блядь я хотел как лучше а ты прямо в сердце :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #29 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: У тебя что 1 друг? половина друга ну я не знаю,посиди дома,потом сходи в клубасик,потанцуй,побухай...Был бы в Киеве,я бы тебе показал как нада отдыхать,у нас столько бухла что оххх :NYlol: :NYlol: охуенно, охуенный совет, охуенно в киеве столько бухла, охуенно в России то нет бухла и клубов нет пиздец что за мудак блядь мудак надо было в оффтоп, не по пдански :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #30 27 декабря 2011 Играй на новый год в доту :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #33 27 декабря 2011 нарядись в деда мороза, радуй детишек :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #35 27 декабря 2011 да вот хуй знает, та же беда :NYspy: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #36 27 декабря 2011 В футбик пошпилить можно. :NYdunno: Только не с кем же. :NYsad: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #37 27 декабря 2011 forever alone чтоле так сильно? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #38 27 декабря 2011 можно просто пойти погулять,с ольгой!*(ну это если бухать не охота) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #39 27 декабря 2011 слепи снеговиков, похожих на друзей-дотеров - года в очках санту-крупного, а лоста.... в трениках офк. родителей навести я хз. бахни с батей коньяку Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 27 декабря 2011 пойти нахуй, уже ктонить предлагал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение