Storsnic #41 27 декабря 2011 Иду против толпы и голосую за Нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #42 27 декабря 2011 +sup The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 27 декабря 2011 какое нахуй голосование просто бань уебков, красаффчиком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #46 27 декабря 2011 Заебись, наконец-то додумались :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #47 27 декабря 2011 давно пора И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #48 27 декабря 2011 ну царь топика дал добро, решение можно сказать принятно. открепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #49 28 декабря 2011 Хотя не до конца ясно, почему именно киллин спри имеют столь ссаное чувство юмора. наверное потому что ты доминатинг Клоун ущербный :NYavtorklif: Бтв закройте темку. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение