fb #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 :NYrickroll: на самом деле - не по себе, и буду нажрусь и смски буду отсылать. самый не кайф в том, что друзья собирались уезжать в горы, звали меня, а я решил остаться. одной из причин была - встретить новый год вместе с девушкой. теперь - ни друзей, ни девушки :NYfie: но друзья у меня не одни, поэтому пойду тусить в другую компанию :NY^^: да и машину себе купил, так что поводов для расстройства нет! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2 27 декабря 2011 прочитал как "с подушкой" :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 27 декабря 2011 ах да, тема создавалась ради последнего предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4 27 декабря 2011 Нажрешься и приползешь обратно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #5 27 декабря 2011 забей на всех,забей на всё!Как новый год встретишь,так весь год и проведёшь [glow=red,2,300]ОДИН[/glow] :NYlol: :NYlol: :NYlol: вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 27 декабря 2011 так ты расстался с девушкой или она тебя бросила? если 1 - то мудрое решение, если второе - то совсем не мудрое Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 27 декабря 2011 Что за машина? Сколько килограмм загрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #8 27 декабря 2011 забей , хуйня это все... не плачь , и не нажирайся, не будь жалким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #9 27 декабря 2011 претворись что тебе без неё плохо,а на самом деле просто нажрись и блюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #11 27 декабря 2011 я ттоже так делал,что бы подарок не дарить!!! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #13 27 декабря 2011 ну наконец-то, а то в последнее время что-то тихо с этим было :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #15 27 декабря 2011 Не расстался а она тебя отшила нахуй нажрись и разбейся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #17 27 декабря 2011 вот с другой компанией на новый год найди герлу,их много на улице будет!! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #18 27 декабря 2011 смысл создание топика если в оффтопе оптимистический настрой как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #19 27 декабря 2011 а фото где? :NYsubj: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #20 27 декабря 2011 теперь - ни друзей, ни девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение