Гость #81 27 декабря 2011 (фото на 4 стр) :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: К чему блядь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #82 27 декабря 2011 ПРОМЕНЯЛ ГОРЫ С ДРУЗЬЯМИ НА ТУПУЮ ПИЗДУ ВОТ ЭТО ТЫ ЭПИЧЕСКИЙ ЛОХ я сказал, что она была лишь ОДНОЙ из причин :NY^^: так то мы и расстались примерно из-за того, что не променял бы :NYnate: насчет девушки могу сказать лишь, что красивая с большими голубыми глазами и офигенной фигурой. представляйте, дрочите на фантом тачка действительно старовата :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #83 27 декабря 2011 выебон защитан :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 27 декабря 2011 possible ты че наш фанат :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #85 27 декабря 2011 Ебать да пошел ты нахуй без фотографий, всем похуй на ваши пиздострадачи без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 27 декабря 2011 Я ничего не понимаю. Автор что, выебывается? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #87 27 декабря 2011 странно что на такого долбоёба пиздострадальца всем не похуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 27 декабря 2011 не ну по-пацански, фб, ты должен засветить фотку, раз расстался тебе должно быть похуй :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #89 27 декабря 2011 Я ничего не понимаю. Автор что, выебывается? =/ чем выебываться то? на девушку не похуй. не хочу, чтоб ее оценивали альфа самцы продоты)) так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #90 27 декабря 2011 тачка фб http://s50.radikal.ru/i130/1112/13/dcbe31911a22.jpg[/img] http://s54.radikal.ru/i146/1112/a7/1551ca731d97.jpg[/img] качество - ночью, с телефона. фотографию девушки скидывать не буду, это же продота :NYnate: ну вы поняли))) вот с зтимк согласен. проблем гораздо меньше. да и волосы на голове не рву щас. но на других баб пока не тянет, никто не нравится поэтому надо будет побольше выпить, чтоб не чувствовать себя форевер алоне)) нет бабы нет проблем Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #91 27 декабря 2011 Что ж там за уебище, что дотерам боится фото показать :NYispug: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 27 декабря 2011 Я ничего не понимаю. Автор что, выебывается? =/ чем выебываться то? нахуй ты эту хуйню в название добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #93 27 декабря 2011 найдешь девушку в новогоднюю ночь :NYgeys: к гадалке не ходи http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #94 28 декабря 2011 сука зашел из-за фото на 4 странице а там тачка :NYavtorklif: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #95 28 декабря 2011 ПРОМЕНЯЛ ГОРЫ С ДРУЗЬЯМИ НА ТУПУЮ ПИЗДУ ВОТ ЭТО ТЫ ЭПИЧЕСКИЙ ЛОХ Думал на 4 станице фото бабы, а тут авто, да иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение