pidjama #41 28 декабря 2011 в Томске тоже вроде кого-то трясло хотя всем же похуй :NYhmm: upd автор рак даже название темы правильно написать не может просто уходи в школу :NYavtorklif: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #43 28 декабря 2011 в Томске тоже вроде кого-то трясло хотя всем же похуй :NYhmm: upd автор рак даже название темы правильно написать не может просто уходи в школу :NYavtorklif: :NYlol: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #44 28 декабря 2011 в Томске тоже вроде кого-то трясло хотя всем же похуй :NYhmm: upd автор рак даже название темы правильно написать не может просто уходи в школу :NYavtorklif: Я в солнечном почувствовал, но дальше телек смотреть продолжил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #45 28 декабря 2011 в Томске тоже вроде кого-то трясло хотя всем же похуй :NYhmm: upd автор рак даже название темы правильно написать не может просто уходи в школу :NYavtorklif: Я в солнечном почувствовал, но дальше телек смотреть продолжил :NYnate: может я проспал фишку :NYhmm: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 28 декабря 2011 уезжай жить в японию посмотришь, что такое "трясёт" мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #47 28 декабря 2011 В Томске нихуя не было. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #49 28 декабря 2011 Живу в Скайриме, никогда не трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #50 28 декабря 2011 В Томске нихуя не было. :NYdunno: Бурзик с Томска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #51 28 декабря 2011 живу в центральной части России, землетресений не видал :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #53 28 декабря 2011 час назад Канск трясло говорят скоро до Красноярска дойдет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #55 28 декабря 2011 Вчера произошло сильное землетрясение в Туве hiddenне просто сильное а hiddenСИЛЬНЕЙШЕЕ Пруф №1http://www.vesti.ru/doc.html?id=672741&cid=8 2ойhttp://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111227_quake_siberia.shtml . Сижу я вчера в 19:00(мск) играю в доту2. Вроде все как обычно, и тут хуяк все начинается трястись. Монитор влево вправо, стены ходят :NYhuyase: hidden3 этаж, кирпичный дом. Я думаю ну все пизда землетрясение :NYopasnoste: в конфе говорю что начался пиздецвсе прям сразу и поверили :NYO_O:нет Сеть перегрузилась моментально, мтс етц. Люди вылетают из домов но я пока не доиграю ни куда не выйду :NYsubj: :NYspy: кто в чем, кто в одеяле с паспортами етц. 1 этаж какого то там дома рухнул нахуй Ожидаются скоро еще толчки :NYfie: , что делать :NYhmm: ластхитить дальше :NYnate: INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #56 28 декабря 2011 ааххах я вчера тожеиграл в дотку , против меня цмка играла скзаала , что мол кубиком промазала из-за землетресия я охуел ахахаах а он не ливнуЛ? жалко птс наверное было) зы: 9,5 баллов ? ни дохуя ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #57 28 декабря 2011 Сам живу в Кемерово, вчера тоже неслабо потрясло :NYfie: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #60 28 декабря 2011 :NYpalevo: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение