Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Бабангидизация

Рекомендованные сообщения

Цитата

Иди ка ты нахуй вместе со своим обрезаным русофобом. Я как бы пропалил случайно вот это

После этого мне абсолютно всё равно,что он там выпускает(до этого впрочем тоже).Если такая хуета пользуется спросом,то это в целом говорит что общество не совсем здорово.

А еще он с шоком же тусил.

Вот Реми Марто Боба по делу убрал.А все эти жидовские высеры гроша ломаного на самом деле не стоят  :petro:

Хотя зачем это всё объяснять анимешнику.Тебе Боб уже не поможет,только апокалипсис.

barash написал 15.10.2015 в 19:01:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Иди ка ты нахуй вместе со своим обрезаным русофобом. Я как бы пропалил случайно вот это

После этого мне абсолютно всё равно,что он там выпускает(до этого впрочем тоже).Если такая хуета пользуется спросом,то это в целом говорит что общество не совсем здорово.

А еще он с шоком же тусил.

Вот Реми Марто Боба по делу убрал.А все эти жидовские высеры гроша ломаного на самом деле не стоят  :petro:

Хотя зачем это всё объяснять анимешнику.Тебе Боб уже не поможет,только апокалипсис.

Показать больше  

боб :NYlol: :NYlol: Окси с шоком набирают обороты (особенно сейчас когда распались RW) и ихние песни качают тысячи (например к нам в Беларусь приезжали замутили ахуенный концерт на котором было около 600 человек :NYpray: :NYpray:

Показать содержимое

).А твой боб (и остальной русский шит) помойный рэп для додиков и даунов глхф :NYmameprivet:

Цитата

N0vicE ты мудак

Цитата

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Кто качает? Школотроны? Бля фанбой-шока+анимешник это вообще же край.

При чем тут продажи вообще?У боба вообще такой цели нет. И я тебе об этом и написал: общество больно,если эти уебки актуальны.

Твой Окси в том треке прямо говорит : Я ненавижу таких как ваш дед. +еще коксом в форме звезды Давида бодриться и прочую потреблятельскую хуету показывает.

Додик\даун вполне школотронские выражения,так что может подрастешь,поймешь в чем именно разница между бобом и остальными(хотя ты анимешник,так что вряд ли) глхф  :NYmameprivet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Андеграунд не дает концертов

Поделиться сообщением

Цитата

боб :NYlol: :NYlol: Окси с шоком набирают обороты (особенно сейчас когда распались RW) и ихние песни качают тысячи (например к нам в Беларусь приезжали замутили ахуенный концерт на котором было около 600 человек :NYpray: :NYpray:

Показать содержимое

).А твой боб (и остальной русский шит) помойный рэп для додиков и даунов глхф :NYmameprivet:

привет вафлер

30 Second to Mars fan <3

Поделиться сообщением

почитал последние пару страниц; оксимирон, шокк, бабангидизация, 30 seconds to mars. срочно мне пикчу с дерти монком про школьников  :NYsubj:

Поделиться сообщением

про габозова  ваще неправ!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я по рэпу неочень. может быть энтри левела мне подкинете?

Поделиться сообщением

Цитата

почитал последние пару страниц; оксимирон, шокк, бабангидизация, 30 seconds to mars. срочно мне пикчу с дерти монком про школьников  :NYsubj:

Э,братиш,эти гадкие слова исходили от одного анимешника,которого уже поставили на место  :NYnate:

Ну и фанбои окси\шока рано или поздно себя тут всё равно бы обозначили

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ясно :NYavtorklif:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

как можно этот ебаный кал слушать? я про шока и окси.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

о говнорэп шушаре

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Э,братиш,эти гадкие слова исходили от одного анимешника,которого уже поставили на место  :NYnate:

Ну и фанбои окси\шока рано или поздно себя тут всё равно бы обозначили

просто не пойму, зачем ты создал эту тему и так активно форсишь?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

просто не пойму, зачем ты создал эту тему и так активно форсишь?

Из-за долбоебов в топике про СССР,по доброте душевной,из-за выдавшегося свободного времени.

Бабан от этой темы попсой не станет,зато кто-нибудь может начнет его слушать и измениться в лучшую сторону.Боб же это не только музыка  :NYyes:

А ну и уебков подетектить офк  :NYtrollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Андеграунд не дает концертов

:NYbuba: заквочу пожалуй

а ЩЩЁК вроде расстался с ОКСАНОЙ но переживает по утраченной любви и даже снимает видио с угрозами  :NYavtorklif:

http://vkontakte.ru/video154772028_161778255

Вся правда о вайпере

RoxKis The International 2013

Поделиться сообщением

хуйня нейкая

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Из-за долбоебов в топике про СССР,по доброте душевной,из-за выдавшегося свободного времени.

Бабан от этой темы попсой не станет,зато кто-нибудь может начнет его слушать и измениться в лучшую сторону.Боб же это не только музыка  :NYyes:

А ну и уебков подетектить офк  NYtrollface.gif

Быдлан неграмотный, ты бы лучше учебник открыл, чем рэп слушать начал. Убогий, нет слов :lol:

Кого ты детектишь, отпрыск говноеда? :lol:

бтв

Цитата
боб же это не только музыка.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...