Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Бабангидизация

Рекомендованные сообщения

Иди ка ты нахуй вместе со своим обрезаным русофобом. Я как бы пропалил случайно вот это

После этого мне абсолютно всё равно,что он там выпускает(до этого впрочем тоже).Если такая хуета пользуется спросом,то это в целом говорит что общество не совсем здорово.

А еще он с шоком же тусил.

Вот Реми Марто Боба по делу убрал.А все эти жидовские высеры гроша ломаного на самом деле не стоят  :petro:

Хотя зачем это всё объяснять анимешнику.Тебе Боб уже не поможет,только апокалипсис.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Иди ка ты нахуй вместе со своим обрезаным русофобом. Я как бы пропалил случайно вот это

После этого мне абсолютно всё равно,что он там выпускает(до этого впрочем тоже).Если такая хуета пользуется спросом,то это в целом говорит что общество не совсем здорово.

А еще он с шоком же тусил.

Вот Реми Марто Боба по делу убрал.А все эти жидовские высеры гроша ломаного на самом деле не стоят  :petro:

Хотя зачем это всё объяснять анимешнику.Тебе Боб уже не поможет,только апокалипсис.

боб :NYlol: :NYlol: Окси с шоком набирают обороты (особенно сейчас когда распались RW) и ихние песни качают тысячи (например к нам в Беларусь приезжали замутили ахуенный концерт на котором было около 600 человек :NYpray: :NYpray:

если бы был зал больше было бы в разы больше

).А твой боб (и остальной русский шит) помойный рэп для додиков и даунов глхф :NYmameprivet:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Кто качает? Школотроны? Бля фанбой-шока+анимешник это вообще же край.

При чем тут продажи вообще?У боба вообще такой цели нет. И я тебе об этом и написал: общество больно,если эти уебки актуальны.

Твой Окси в том треке прямо говорит : Я ненавижу таких как ваш дед. +еще коксом в форме звезды Давида бодриться и прочую потреблятельскую хуету показывает.

Додик\даун вполне школотронские выражения,так что может подрастешь,поймешь в чем именно разница между бобом и остальными(хотя ты анимешник,так что вряд ли) глхф  :NYmameprivet:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Андеграунд не дает концертов

Поделиться сообщением

боб :NYlol: :NYlol: Окси с шоком набирают обороты (особенно сейчас когда распались RW) и ихние песни качают тысячи (например к нам в Беларусь приезжали замутили ахуенный концерт на котором было около 600 человек :NYpray: :NYpray:

если бы был зал больше было бы в разы больше

).А твой боб (и остальной русский шит) помойный рэп для додиков и даунов глхф :NYmameprivet:

привет вафлер

30 Second to Mars fan <3

Поделиться сообщением

почитал последние пару страниц; оксимирон, шокк, бабангидизация, 30 seconds to mars. срочно мне пикчу с дерти монком про школьников  :NYsubj:

Поделиться сообщением

про габозова  ваще неправ!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

я по рэпу неочень. может быть энтри левела мне подкинете?

Поделиться сообщением

почитал последние пару страниц; оксимирон, шокк, бабангидизация, 30 seconds to mars. срочно мне пикчу с дерти монком про школьников  :NYsubj:

Э,братиш,эти гадкие слова исходили от одного анимешника,которого уже поставили на место  :NYnate:

Ну и фанбои окси\шока рано или поздно себя тут всё равно бы обозначили

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Ясно :NYavtorklif:

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

как можно этот ебаный кал слушать? я про шока и окси.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

о говнорэп шушаре

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Э,братиш,эти гадкие слова исходили от одного анимешника,которого уже поставили на место  :NYnate:

просто не пойму, зачем ты создал эту тему и так активно форсишь?

Поделиться сообщением

Из-за долбоебов в топике про СССР,по доброте душевной,из-за выдавшегося свободного времени.

Бабан от этой темы попсой не станет,зато кто-нибудь может начнет его слушать и измениться в лучшую сторону.Боб же это не только музыка  :NYyes:

А ну и уебков подетектить офк  :NYtrollface:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Андеграунд не дает концертов

:NYbuba: заквочу пожалуй

а ЩЩЁК вроде расстался с ОКСАНОЙ но переживает по утраченной любви и даже снимает видио с угрозами  :NYavtorklif:

http://vkontakte.ru/video154772028_161778255

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

хуйня нейкая

Поделиться сообщением

Из-за долбоебов в топике про СССР,по доброте душевной,из-за выдавшегося свободного времени.

Бабан от этой темы попсой не станет,зато кто-нибудь может начнет его слушать и измениться в лучшую сторону.Боб же это не только музыка  :NYyes:

А ну и уебков подетектить офк  NYtrollface.gif

Быдлан неграмотный, ты бы лучше учебник открыл, чем рэп слушать начал. Убогий, нет слов :lol:

Кого ты детектишь, отпрыск говноеда? :lol:

бтв

боб же это не только музыка.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...