SmashinGGG #62 5 января 2012 нам чтоб из томска приехать надо 1 - 1.5к на бензин, смотря на чем ехать, я хз как у вас с кемерово не окупаются поездки) хунитер финалы ланов только во сне видит)) могу предложить тебе отсосать здарова братюнь :NYgeys: привет спаситель :NYpidorasy: как висок? :NYveblo: :NYlol: пулею пробито днище котелкааааааааа :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #64 5 января 2012 не приеду не поболею aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #65 5 января 2012 найдите нам плюсодин и придем бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #66 5 января 2012 приеду поболеть за шешельбога я не понял, за кого приедешь поболеть? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #67 5 января 2012 приеду поболеть за шешельбога я не понял, за кого приедешь поболеть? тыж вроде не участвуешь? или участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #68 5 января 2012 контракт с константином все еще в силе, ток состав не известен :NYdance: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #69 5 января 2012 5 дней играю в дота :NYspydance: ебаные каникулы :NYavtorklif: приеду с армянами за деньгами :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #70 5 января 2012 5 дней играю в дота :NYspydance: ебаные каникулы :NYavtorklif: приеду с армянами за деньгами :NYperec: Было бы за чем приезжать Главная интрига - кинут ли снова хх или не кинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #71 5 января 2012 5 дней играю в дота :NYspydance: ебаные каникулы :NYavtorklif: приеду с армянами за деньгами :NYperec: Было бы за чем приезжать Главная интрига - кинут ли снова хх или не кинут? :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #72 5 января 2012 5 дней играю в дота :NYspydance: ебаные каникулы :NYavtorklif: приеду с армянами за деньгами :NYperec: Было бы за чем приезжать Главная интрига - кинут ли снова хх или не кинут? вот мне тоже интересно костян чето мажется както афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #73 5 января 2012 5 дней играю в дота :NYspydance: ебаные каникулы :NYavtorklif: приеду с армянами за деньгами :NYperec: Было бы за чем приезжать Главная интрига - кинут ли снова хх или не кинут? вот мне тоже интересно костян чето мажется както братка, у тебя всегда есть я. я,правдо, по клавишам уже совсем не попадаю, но не в этом ведь секрет доты, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #74 5 января 2012 главное в душе знать что делать и все будет ок ;) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #75 5 января 2012 главное в душе знать что делать и все будет ок ;) знать что делать в ванной тоже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #76 6 января 2012 ну ты то знаешь, никто с этим не поспорит афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #78 6 января 2012 это и без тебя все знают афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 6 января 2012 это, если кто не в курсах еще, то холихантер проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #80 6 января 2012 да вы че ебанулись афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение