Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

RuWoW

Рекомендованные сообщения

сосёте все. самое крутое ПвП в мморпг - это GW. Могу аргументированно вас всех засрать, если захотите. Но лучше не надо.

А ВоВ рулид своим ПвЕ.

А ЕК2 среднее между GW и WoW. там и пве ничотак и пвп на месте.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

^про пвп в ГВ я писал в другой теме и говорил , что оно очень хорошее даже выкладывал свой ролик ( когда тока начинал)

http://loadup.ru/video/view/?id=v2876c4c6

Поделиться сообщением

А ВоВ рулид своим ПвЕ.

+1 кроме рейдов там ничо и нет толком

хоть кто то в здравом уме нашелся

Поделиться сообщением

иксборд, не позорься. бегать на арене самым тупым билдом вариора под постоянным блайндом и кричать какой ты ниибаца гуру... >_<

лучше б уж снял ГвГ битву из обсёрва

кстати, видел я эээ пвп в вове. это ж кал, так что не надо пытаться доказать недоказуемое

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХА

видел ПВП

АХАХАХХАХХАХА

чтобы понять тонкости и особенности ПвП в ВоВ надо играть самому. но к сожалению, этого недостаточно - нужны еще мозг и руки. и не имеющие этих важных девайсов постоянно орут - баланса нет

ничего не имею против других ММОРПГ, но индивидуумы постоянно орущие, что ххх - ебашит, а ууу - гавно пиздец раздражают

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

:vau:

вовщики, убейтесь сразу и идите фармить босов :read: в вове это получается песдато. зерг (человек на писят) организованно проходит инстанс ^__^ вот это вов. а не то как лок убивает троих одним нажатием мышки. гыгыгыгыгы.

что ххх - ебашит, а ууу - гавно пиздец раздражают
проведу аналогию

мы имеем Crysis с мультиплеерным ПвП и CS с мультиплеерным ПвП.

И я имею полное право орать, что CS как киберспортивная дисциплина со своим ебашащим ПвП уделывает за обе щеки Crysis потому что это очевидно :boss:

Но зато Crysis песдат как синглплеерная игра

Вернёмся к нашим баранам. в GW ПвП достигло настолько ебашащего уровня, что в неё давно внедрили обсёрв всех матчей во всех основных дисциплинах (типа как ггтв, только удобнее и не надо даже из игры выходить. достаточно войти в любой город или аутпост и можешь смотреть), автоматически проводимые турниры (они давно на потоке, никаких организаторов. Всё для ПвП и во славу Его), спонсорские призы, ежемесячный турнир с постоянным призовым фондом 100.000$, проводились 3 турнира с акуенными призами за счёт самих игроков (пример http://www.guildcafe.com/tournament/).

И ты знаешь... Сравнивая жопу с пальцем (ПвП в вове и ПвП в гв), я могу смело утверждать, что их них круче.

Я уже молчу о том, что в GW  кол-во билдов на ПОРЯДКИ выше чем в вове (причин много. бОльшее кол-во проф, возможность выбирать вторую профу, т.е. проф фактически n^n, бОльшее число скилов к каждой профе И, самое главное, что взять можно только 8 скилов =D поэтому приходится думать), баланс пиздаче (потому что 1 на 1 баланс сделать сложно. А в ГВ как раз минимум формат 4 на 4). И любой пришедший в игру может начать ПвПшить с самого начала, т.к. шмот у всех одинаковый (по параметрам. Зато есть пицотыщ красивейщих скинов, которые стоят миллионы голдов и за который народ бьёца фкал), макс лвл набивается за пару дней, а кому не хочется это делать, создают PvP чара и ебашаца сразу с макс лвлом на аренах, ГвГ, разных баттлах, берут ХоллОфХироес пицот раз на дню, бьюца в мясе Альянсовых Битв и прочее-прочее-прочее... Ах да, ещё в ГВ писдатые титулы ПвПшные, которые вряд ли кем-то будут замаксены в этой жизни.

Зато в ВоВе ПвЕ круче =)

Поделиться сообщением

а еще GW - халява

до свидания

Поделиться сообщением

Самая популярная игра в мире(Симы не в счет)

Линейка>ВоВ по численности (если учесть пиратки)

откуда такие данные? :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а еще GW - халява
условно. 150$ стоит. ну и встроенный магаз есть, где продают доп слоты для чаров (изначально 4 + 4 за каждую купленную часть гв), уникальные скины на итамы и анлок скилов для пвп чаров (это тоже можно сделать бесплатно. ебашишь в пвп, получаешь факшнз (аналог бабок в пвп), за факшнз анлочишь скилы. или в пве за бабло или за квесты). так что свои бабки арена.нет получает стабильно

Поделиться сообщением

а не то как лок убивает троих одним нажатием мышки. гыгыгыгыгы

после этого не читал

очередной нешарящий сравниватель

хуйня  :subj:

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

Гость Xboard

после этого реально автор идет на хер , не шарит и доказывает усираясь .

Поделиться сообщением

а в эверквесте можно собрать рейд, и идти наводить ужас, не давая никому приземлиться на грифоновскую башню)

и ваще ганк пати в эверквесте очень угарное, бегаешь и пиздишься или с одиночными целями (фри фраги), или с такими же ганк пати..

и в чате типо "у нас тут рейд, надо бы отбиваца, го соберемся" - собираемся и отбиваем захваченные территории.

А еще там два типа инвиза. И его нет тока у танк-классов, и то не у всех

после этого реально автор идет на хер , не шарит и доказывает усираясь .

стандартный ответ в стиле хборда

Поделиться сообщением

визард с иксбордом идутнахуй и ничивонисделать :palevo:

вы хоть что-нибудь скажете в защиту? волл оф текст плз или не мужыг

Поделиться сообщением

Гость Xboard

^ два вышеотписавшихся немоща играйте дальше в EQ2 и GW ( хотя против ГВ особого ничего не имею )

Поделиться сообщением

Такие вы смешные.

Я не играл в еверквест, но и ты, Виз, отыграл всего 20 лвлов в вове, а это 1-2 дня игры, после чего уже начинаешь рассуждать об игре. Да я 100 раз видел таких же деятелей, которые отыграв 20 лвлов писали разгромные статьи, даже на 1% не приблизившись к тому, что предлагает в вов.

Как ты можешь спорить о пвп, о крафте, пве, если ты нечего из этого не видел в вове? Я играл почти с самого начала. С вводом хонор системы начались охрененные замесы повсюду, 24/7 зерг баталии в хилсбраде-тарен миле, о которых до сих пор настальгируют олдскул игроки. Это был период самого что ни на есть аутдор пвп. Про бг даже писать лень - конкуренция среди команд всегда была, личный скилл и тимплей решали все.

Инстансы - n/c, признанные лучшими в мморпг. 40 человек было до бк, теперь меньше. Охрененно прописанная история, дополнаяющая Lore аж с 1 варкрафта.

Крафт да, простой довольно. Сложности разве что с добыванием рарных ресурсов для крафта и самих редких рецептов. Но опять же можно скрафтить охуенно рарные шмотки, типа легендарок, в свое время бывших в количестве 1-2 на сервере.

Про пвп просто нубшит пишите. Расписывать лень, скажу лишь то, что вов пвп является киберспортивной дисциплиной. Пвп команды входят в мультигейминговые организации, типа мим, ск и т.д.

Устраиваются чемпионаты по пвп на аренах - wsvg и т.п. Ожидается, что вов будет на вцг 2008: http://www.sk-gaming.com/content/15222-WoW_and_16_at_WCG_2008

У близзарда уже есть опыт киберспортивных дисциплин, так что за вов и его пвп можно не волноваться.

Вообще, таких споров начитался уже вдоволь на гохе и т.п. форумах. Они там каждую неделю возникали.

В данный момент вову не хватает разве что гильд замков для масштабных замесов, как в линаге или рагнарок онлайне. В следующем аддоне, правда, нечто подобное уже анонсировали.

Поделиться сообщением

че б вы тут не говорили , а самая известная и играбельная мморпг это вов

ибо 8кусков в нее долбят ;/

снова в седле!?

Поделиться сообщением

кусков кусков  :ispug:

Поделиться сообщением

из 15 человек у которых я спрашивал про эверквест - никто в него не гамал.

Из моей гильдии в эверквесте почти половина гамала в вов, но им надоело, и они признают что вов - ничто по сравнению с ним.

Да я 100 раз видел таких же деятелей, которые отыграв 20 лвлов писали разгромные статьи, даже на 1% не приблизившись к тому, что предлагает в вов.

ок, а теперь ответь мне на вопрос - что же предлагает вов? арена есть и в эверквесте, рейды есть тоже, прокачка, всё это есть. ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО КРУТОГО? кроме того что в него играют 8кк человек и это самая попсовая ММОРПГ в мире? Конечно попсовая, в ВоВе нет ничего сложного, даже ребенок может его освоить - это даже не моя цитата, так о нем в журналах пишут.

Поделиться сообщением

Я в вове конкретно подсел на пвп :)

С еверквестом сравнить не могу, я же в него не играл.

Насчет попсовости, ХЕХ. Это же не симулятор субмарины 2002 и даже не Eve online. Доступность только в +, почему бы и нет? Только за этой доступностью есть и более продвинутые вещи. Будь то первые сложные киллы боссов, когда нет никаких гайдов и аддонов или пвп с сильными противниками.

Ты ведь не считаешь еверквест сложной игрой?  :vip:

Поделиться сообщением

погамай в эверквест с четырмя ассассин-классами (а не одним рогой как в вове), и пойми чо такое пвп

опять же на вопрос -

что же предлагает вов? арена есть и в эверквесте, рейды есть тоже, прокачка, всё это есть. ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО КРУТОГО?

ты не ответил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...