4xan4 #1 Опубликовано: 10 декабря 2007 http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1182 ОМГ. Самая популярная игра в мире(Симы не в счет) обзаведется нашим языком, не на уровне локализатора, а на уровне разработчика и издателя!!!! Это многого стоит!!!! Нас заметили, а это просто шикарно! `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #2 10 декабря 2007 А говорил, что не подсел на ВоВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 10 декабря 2007 А говорил, что не подсел на ВоВ... Этой новостью кто сказал, что я подсел на него? Я просто часто читаю новости софтклаба `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 10 декабря 2007 блять он подсел на новости софтклаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 10 декабря 2007 блять он подсел на новости софтклаба еблан ММОРПГ неочень, но сам факт ебет Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #7 12 декабря 2007 йа паиграюсь War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 12 декабря 2007 Чуток пораньше бы... имхо уже поздно подсаживаться до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 12 декабря 2007 хуйня... купил недавно офф вов (англ правда), зря тока потратил бабло. Эверквест меня порадовал намного больше + там же я встретил кучу народу которые ушли с вова на эвер, в вове же я не встречал тех кто гамал в эверквест Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #10 12 декабря 2007 те кто гонят на вов походу совсем слепые росамахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 12 декабря 2007 Еат дерзит, но дерзит по делу (60 друль, с выхода бк не играл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 13 декабря 2007 Играл во второй еку на 50 уровне настоебало и я её удалил :vip: и ваще чо бы вы ни говорили -> 9 миллионов подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #14 13 декабря 2007 ru wow СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР ТЕНЕВОЕ СЛОВО: БОЛЬ ТЕНЕВАЯ ФОРМА КАМЕННАЯ ФОРМА ВЗРЫВ МОЗГА Видал я эти ужасы локализации еще в русском рагнароке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 14 декабря 2007 ну эверквест очень прилично перевели Хотя когда я увидел ГАВРЫКОВ - упал в истерике это они так кобольдов перевели. Гаврыки :D -- те кто не гамал в эверквест и считают вов идеалом - конченые Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #16 14 декабря 2007 Я хз как названия в игре воспринимают американцы, но подозреваю, что нормально, в отличии от нас. С нашим языком лучше уж половину текста оставить на английском. Помоему идеально было бы перевести все квесты (лично я их не читал никогда, а там куча инфы из Lore) иии всё пожалуй. Просто названия скиллов это еще ладно, пережить можно, но вот названия артов - это уже совсем пиздец. Какой-нибудь светящийся меч уныния или несвятой молот правды - :vip: :vip: :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 14 декабря 2007 несвятой молот правды хахааха мощно до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 14 декабря 2007 скока гамал в русский эвер, ни одно название не резало глаза самый имба итем: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #19 14 декабря 2007 Не знать сегодня английский на уровне мморпг слэнга - моветон :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 15 декабря 2007 бтв кто переводил Вар3? дали бы им и локализовывать, имба бы получилась Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение