Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

RuWoW

Рекомендованные сообщения

свежая мясаааааа

вов ебет но меня не прет че то

Поделиться сообщением

ВоВ никуя не идеал ММОРПГ. ^_^ Ultima ебет. Но ВоВ по сути офигенная игра с кучей фана. ЗЫ еще ни одна игра от Blizzard (начиная еще с приставочек типа Sega) не была говном ) все были хитами (Rock'n'Roll Racing>>>>>...)

Поделиться сообщением

war3>wow>la2>everquest>saper

скромное имхо

Поделиться сообщением

меня в еку2 радовала только невротебенная графика и тигРРРы

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

war3>wow>la2>everquest>saper

скромное имхо

нуб и не шарит

ЛОХ ПИДАР НЕТ ДРУЗЕЙ

Конечно же обосновать хоть как-то ты не можешь....

Поделиться сообщением

могу, но мне лень

человек, не игравший в эверквест, банально не может ничего противопоставить тому что эверквест >>> вов

Поделиться сообщением

вов ебет

1878.png

Поделиться сообщением

по сабжу

Bastard sword - МЕЧ-УБЛЮДОК  :palevo:

Поделиться сообщением

Самая популярная игра в мире(Симы не в счет)

Линейка>ВоВ по численности (если учесть пиратки)

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

у вова тоже есть пиратки

линейка как игра сосет и у вова и еку2

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

^прав .

Сейчас есть только 1 сервер НЕ ГЛЮЧЕНЫЙ почти вообще , пиратский американский , он реально по максимуму приближен к оффициалке .

Линейка - фарм 24/7 из серии Muonline и т.д , не люблю игры в которых зайдествована 8-10 скилов  , учитывая , что юзаешь ты их в одном порядке -.-

Поделиться сообщением

^ и чем например в вове отличаются эти скиллы?

назови как проходит пвп в вове (скиллы и очередь) и я посмеюсь

Поделиться сообщением

Гость Xboard

Я те даже не собираюсь ниче называть , сыграй в ВуВ сначало , а потом пиши .

У меня есть куча друзей  ,которые раньше как и ты пиздили , что ВуВ сосет и т.д , приводя как и ты не аргументируемые вещи . После чего каждый сел поиграть и не вышел из ВуВа , до сих пор играют многие  :yes: .

Поделиться сообщением

я не понимаю чего там такого, что в него гамают аж 8+ кк человек

гамал я в него

на правах рекламы могу продать акк на оффе, хант 20 левела, продам дешевле чем новый вов %)

крафта там нет. Игра начинается только на 70 лвл - качаться до него я ебал.

Короче тупо делаешь квесты и ебешь мобов, и так до 70 левела. А чо потом? Какой смысл от этого 70? Арена? Тупизм, слишком однообразно. Единственное что - рейды, вот рейды в вове ебашут. Однако в ПвЕ я прекрасно могу поиграть в синглплеере, я играю(играЛ) в ММОРПГ тока ради пвп.

Вот пвп в эверквесте как раз таки >>> all. Кроме хонора как в вове, ты получаешь почти половину бабла которое у жертвы в карманах в данный момент, а еще можно получить медаль за отвагу - тот кто ее использует получает допольнительный хонор. Чем выше лвл фрага - тем больше хонора дает медаль.

Система рангов? Всё это есть.

Пвп шмот? Есть, причем уже с 20 левела.

А еще есть такая штука, как отключение боевого опыта. Допустим, я прокачался до 20 левела, ну до 22 чтобы одеться в лучшие крафченые вещи (сделанные из редких ресурсов - ака мастеркрафт). Проапгрейдил скиллы (к сожалению ВоВ этим обделен). Отключил боевой опыт нажатием кнопки - и пошел рубить всех, кто не стал одеваться в МК и апгрейдить скиллы. Разница - колоссальная. Игра для меня началась уже на 20 левеле. На 30 я уже бегал в пвп шмоте, меня взяли в приличный клан, мы почти всё время бегали охотиться на вражеские фракции.

А самый фан это пробраться в город, залезть в крафтильню и начать убивать тех кто попытается оказать сопротивление - вот в городе там не опыт и хонор, там еще и бабло, причем не просто бабло а ДОХРЕНИЩА.

Поделиться сообщением

Гость Xboard

бля лол говорит человек который еле родил 20 лвл , омг самый фан в вуве это не 70 лвл .

В Вуве каждый может найти чего делать . Идти пкшить фор фан , делать вещи , ходить в рэйди в инсты . ПвП сделал в вуве офигенно . Еще не в 1 одной РПГ , ПВП НЕ смотрелся так живо и интересно , если уже даже видео ПвП по Вуве на арене стали комментировать проффесионально .

Лол этот хонор в вуве , поможет тебе открывать новые вещи , рецепты и т.д . Не знаю , что щас там , но слышал еще многое добавили ибо не играл давно . Никто не заставляет никого качаться в вуве до 70 лвл . Это не цель .

Поделиться сообщением

Идти пкшить фор фан

на 20 лвл? идти пкшить? ты смеешься? или это ты так называешь пойти подставлять жопу хай лвл-ам?

делать вещи

лол бля ахуенна, если уж ты заговорил о крафте то давай я тебе скажу ЧТО ТАКОЕ КРАФТ:

1. В вове ты тупо собираешь/покупаешь ресурсы, учишь рецепт (один на каждую вещь), подходишь к инструментам - тыкаешь кнопку и уходишь пить чай. Через скока там времени у тебя прокачался крафт и появились вещи - ты считаешь это интересной идеей?

2. В эверквесте есть 2 типа левелов - ремесленный и боевой. Ты можешь быть волшебником 1 левела, и поваром 70-ого, собственно тебе не надо бить мобов чтобы начать лучше готовить.

Ресурсы делятся на несколько типов - дерево, кожа, металл, камень, корни, суглинки, а так же сырье для поваров типо яблок, всяких ягод там.. К тому же есть маленький шанс найти РЕДКИЙ ресурс - это суко ахуенно, потому что они стоят кучу денег всегда почти. Особенно редкий металл или камень. Потому что из одного редкого + нескольких базовых (которых много и стоят копейки) можно скрафтить шмотку. Из металлов - доспехи, кольца, амулеты - много чо. Из камней, суглинков и тех же металлов другого типа можно делать книги скиллов, апгрейженный скилл почти на 80-90% лучше своего неапгрейженного аналога.

Сам крафт сделан не кнопкой "сделать вещи на все ресурсы".. Есть окошко, там 4 ступени качетства: гурбый, посредственный, обычный и превосходный. Есть 6 скиллов для крафта, их нужно грамотно юзать чтобы постоянно получать превосходные вещи (с начала сложно, но потом приспосабливаешься).

Рецепты хранятся в книгах, всего есть 10 книг на каждый этап (с 1-9 левела, с 10-19 и т.п.). То есть в какой то книге например Книга кузнеца, топ 20, есть несколько сразу рецептов. Чтобы можно было крафтить ВСЁ для 20-х левелов, надо собрать все 20-29 тома.

Собсвенно после изготовления вещи ты получаешь опыт, и растешь в левеле.

Сам процесс крафта интересный, то есть игрок напрямую принимает в нем участие - а не ждет пока пройдет скока то времени. В эверквесте САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРАФТ из всех которых я видел.

ходить в рэйди в инсты

Кому то интересно, кому то нет. опять же есть в эверквесте - назови чем хуже там?

ПвП сделал в вуве офигенно

Например? чем пвп в вове лучше? Тем что можно нападать на любых членов вражеской фракции?

А ты не дрался в эверквесте? Когда у тебя 25 скиллов (и это на 30 левеле) которые надо ГРАМОТНО юзать, сделаешь другой вместо какого то, и всё, ты проиграл?

Лол этот хонор в вуве , поможет тебе открывать новые вещи , рецепты и т.д

В эвервесте точно так же => пвп шмот и награды для героев

Поделиться сообщением

Гость Xboard
которые надо ГРАМОТНО юзать, сделаешь другой вместо какого то, и всё, ты проиграл?

хаахахаха я всегда знал , что у вас все расписано , по очереди 1,2,3,4,5 в каком порядке скилы юзать  :pray: :pray: :yes::vau:

Поделиться сообщением

которые надо ГРАМОТНО юзать, сделаешь другой вместо какого то, и всё, ты проиграл?

хаахахаха я всегда знал , что у вас все расписано , по очереди 1,2,3,4,5 в каком порядке скилы юзать  :pray: :pray: :yes::vau:

я знал что у тебя словарного запаса не хватит чтобы ответить достойно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...