Deus #61 31 декабря 2007 Я уже ответил на этот вопрос, просто ты ответ видимо не читал. Ну видимо арены, рейды, прокачка и т.п. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ РЕАЛИЗОВАНЫ. Насчет классов, мне охуенно нравились те, которые представлены в вове. Выжать из каждого из них удавалось ЕДЕНИЦАМ. И играя на максимуме своим классом, бля, это выглядело ПРОСТО ОХУЕННО. Новый год уже, а мы о вове всё :vip: Не играю в него уже второй год и неебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #62 31 декабря 2007 Блядь мне это напоминает очень старый добрый срач на Гохе . Когда делили Lineage и WoW когда тот только вышел . Виз пишет чем лучше ВуВ ? Ответ прост - overall лучше и все , сама по себе игра лучше и намного все лучше реализовано . Но заметь ведь если я у тебя спрошу чем Everquest 2 лучше вува ты не хуя ответить не сможешь , т.к почему то в твою хуйню играет в разы меньше людей и не говори только плиз , что это из-за того , что вув попсовый в него очень легко научиться и т.д . В Everquest нет ни хуя сложного , также как и в вуве , в плане обучения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #63 31 декабря 2007 Btw, всё еще являюсь модератором на гохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 31 декабря 2007 Ну видимо арены, рейды, прокачка и т.п. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ РЕАЛИЗОВАНЫ. сказал человек который видел эверквест тока по скриншотам. Норм. Виз пишет чем лучше ВуВ ? Ответ прост - overall лучше и все , сама по себе игра лучше и намного все лучше реализовано . Чодурак? Тебе уже сказали что в вове есть тока ПвЕ ака рейды, остальное - крафт, пвп, система кланов - в вове сосет. Но заметь ведь если я у тебя спрошу чем Everquest 2 лучше вува ты не хуя ответить не сможешь Ты слепой или как? ты читаешь то что я пишу? Про крафт почитай, про пвп почитай - в эвере на ПвП ваще можно качаться, на игроках вместо мобов. В Everquest нет ни хуя сложного , также как и в вуве , в плане обучения . В эверквесте скиллов раза в два больше, и против каждого класса своя тактика ведения боя, а не подошел-всадил-всё-что-есть-сделалфраг. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #65 31 декабря 2007 Чодурак? Тебе уже сказали что в вове есть тока ПвЕ ака рейды, остальное - крафт, пвп, система кланов - в вове сосет. Чо дурак? Тебе уже сказали , что WoW overall и в пвп и в пвм ебет твой Everquest Читай мое сообщени еще раз . подошел-всадил-всё-что-есть-сделалфраг. Ты видимо фэйк Szer , разговор окончен , после такой же хуйни которую он написал говорить уже безсмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #66 31 декабря 2007 Бля, Визакен, ты чет тупишь. Ты спрашиваешь, я тебе второй раз отвечаю, сделав предположение чем лучше. Тебе уже сказали что в вове есть тока ПвЕ ака рейды, остальное - крафт, пвп, система кланов - в вове сосет сказал человек, который видел вов только с высоты 20 лвла. Там даже контестед зон то нет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #67 31 декабря 2007 В эверквесте скиллов раза в два больше, и против каждого класса своя тактика ведения боя, а не подошел-всадил-всё-что-есть-сделалфраг. БЛЯ ЛОЛ Дальше лень спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #68 31 декабря 2007 сказал человек, который видел вов только с высоты 20 лвла. Там даже контестед зон то нет вроде. сказал человек который ДАЖЕ НЕ ГАМАЛ в эвер. А у меня есть знакомые задроты вова, в присутствии которых я видел хай лвл чары, но после вопроса - ЧО ДЕЛАТЬ ТО? отвечали тока одно - рейды. я хотя бы знаю вов, знаю систему пвп, арен, что там есть ахрененные инстанты - и всё. перечислять то нечего ^_^ ок у вас кончились аргументы, собсна я и не ожидал что вы приведете неоспоримоые доказательства превосходства ВоВа, ну а чо еще можно ожидать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #69 31 декабря 2007 Ты сам то свой левел и класс в эверквесте назови, уебища кусок и ты доказывал что игра в вове не начинается на 70 лвл? я ебал до него качаться. ОК РАССКАЖИ ЧТО НА 70 ТАКОГО КРУТОГО ЧТО Я НЕ МОГ ЗНАТЬ ИЛИ ПРОЧИТАТЬ ГДЕ ТО Не играю в него уже второй год и неебет. да кстати расскажи уж почему ты на него забил, если он такой ахуенный Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #70 31 декабря 2007 сказал человек, который видел вов только с высоты 20 лвла. Там даже контестед зон то нет вроде. сказал человек который ДАЖЕ НЕ ГАМАЛ в эвер. А у меня есть знакомые задроты вова, в присутствии которых я видел хай лвл чары, но после вопроса - ЧО ДЕЛАТЬ ТО? отвечали тока одно - рейды. я хотя бы знаю вов, знаю систему пвп, арен, что там есть ахрененные инстанты - и всё. перечислять то нечего ^_^ ок у вас кончились аргументы, собсна я и не ожидал что вы приведете неоспоримоые доказательства превосходства ВоВа, ну а чо еще можно ожидать? Пфф, да оно мне надо? :) Мне-то пофигу будешь ты считать вов говном или нет. Ты заявил, что вов хуйня, при этом сам не предоставил ни одного аргумента, подтверждающего это, кроме того, что то есть в эверквесте, как в вов, се есть в еверквесте, как в вов, но это что, аргументы? Я уж молчу про то, что ты сам проигнорировал дохера из написанного и как упертый повторял одно и то же. Я про пвп тут не мало написал, про арены, которые уже как киберспорт, которые играют на лан-чампах и вероятнее всего вов будет дисциплиной на вцг и т.д. Есть повод усомниться в твоих друзья-задротах вова -.- Да и как-то не убедительно, знаешь ли, с чьих-то слов строить представление об игре. Может твои друзья там проходят до сих пор каражан и сосут на аренах, откуда ж мне знать У меня аргументов вагон, просто мне не интересно спорить с человеком, который не читает их и делаеть необоснованные и глупые заявления, типа В эверквесте скиллов раза в два больше, и против каждого класса своя тактика ведения боя, а не подошел-всадил-всё-что-есть-сделалфраг. Это тебе друзья вов-задроты нашептали, или ты по 20 лвлу судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #71 31 декабря 2007 48 лвл гном жрец . да кстати расскажи уж почему ты на него забил, если он такой ахуенный Я забил на вув после выхода БК . Вув мне надоел тем , что близы забили полностью игроков , игра стала менее балансная после БК подняли тупой кап лвл до 70 . Если , что в WoW ( до бк ) сделал 1 High warlod на сервере Laughing Skull , Shadow priest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #72 31 декабря 2007 да кстати расскажи уж почему ты на него забил, если он такой ахуенный Забил, потому что на тот момент достиг в нем всего, что хотел. Лучший пвп прист на сервере, лучшая гильдия на сервере, неубиваемый пвп рейд на кросс сервер бг и аутдор пвп. Плюс ко всему, появились дела поважнее и приоритеты поменялись не в пользу вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #73 1 января 2008 ок, сейчас перечислю то что есть в эверквесте, и чего нет в вове - мб неправ - сразу поправите хех) 1. за пвп килл в эверквесте я получаю еще и половину бабла жертвы, и боевой опыт ^_^ 2. В эверквесте есть героические квесты, чтобы сделать которые требуется серьезная пати, и награды за них ахрененные. 3. Еще кроме героических, есть призматический квест - если не ошибаюсь делится на несколько частей, делать его надо больше недели, в некоторых местах рейдом, но он очень интересный. 4. Я могу купить себе дом, поставить туда мебель какую захочу, туда же можно класть книги и трофеи - в морровинд/обливион играли? вот там почти так же. ЗЫ видел ахрененные дома, на которые потратили кучу денег - с подвалом, с пыточной камерой - выглядят ахренительно. Ограничено тока фантазией. 5. Я могу сделать тыщувариантов вида моего чара, из них полтыщи тока для лица, а не тока 1 настройки - цвет волос/кожи/волосы/ебало/ 6. Я могу крафтить в свое удовольствие, и мне не надо качаться на мобах чтобы увеличить макс. предел крафт левела 7. Мегафункция - ментор. Допустим, вы 70 лвл, ваш знакомый - 10ый. Он просит вас убить моба, он слишком сильный для него, но слишком слабый для вас. Если вы будете в группе, ему не засчитают убийство и опыта он не получит, и вещей тоже. А тут же можно "обучить" его, самому став 10 левелом как обучаемый, можно использовать только скиллы макс 10 левела, ХП/мана/одежда подгоняются для этого левела - то есть вы становитесь как будто 10-ый. Опыта получать не будете - тока 5% от него, хотя тот кого обучаете - будет как в пати. И еще в менторе нельзя пвп-шица. 8. Метательное оружие. У любого мили-класса есть метательное оружие. Топоры, сюрикены, ножи, тот же лук - можно использовать прямо на бегу, догоняя того кто за тобой бежит. 9. Мегавесч - спринт. Раз в 10 (вроде) секунд, у вас отнимается 10% макс. маны, зато вы бежите на 40% быстрее. Для убегания - идеальная штука. Однако для того кто догоняет есть шанс остаться без маны, и убивать то будет нечем. 10. Апгрейд скиллов. Когда ты достигаешь допустим 5 левела, тебе дают абилку уровня Ученик 1. Следующую - Ученик 2 можно купить у НПЦ - хотя толку нет. Ученик 3 - делается крафтерами из обычных ресурсов, точнее ученик 3 получается у тех кто не смог сделать ученика 4 - это безупречная версия скилла, который крафтица из обычных материалов. Из мобов можно выбить или купить у брокера Адепт 1. Лучше чем ученик 1 процентов на 30-40. Адепт 3 делается из редких материалов крафтерами. Лучше ученика 1 процентов на 60. Мастер 1 - выбивается из редких "именных" мобов, из рейдовых - лучшее что можно найти. Мастер 2 - можно выбрать на 14-24-34-44 и т.д левелах, из небольшого списка. Мастер 2 лучше ученика 1 где то на 110%. А чо там со скиллами в вове? Какой получил такой и есть? это тока то что успел вспомнить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #74 1 января 2008 1. за пвп килл в эверквесте я получаю еще и половину бабла жертвы, и боевой опыт ^_^ - Не могу ничего по этому сказать точно , но слышал , что близы что то с этим мудили еще давно . 2. В эверквесте есть героические квесты, чтобы сделать которые требуется серьезная пати, и награды за них ахрененные. - ЕСТь В ВУВЕ 3. Еще кроме героических, есть призматический квест - если не ошибаюсь делится на несколько частей, делать его надо больше недели, в некоторых местах рейдом, но он очень интересный. - ЕСТЬ В ВУВЕ 4. Я могу купить себе дом, поставить туда мебель какую захочу, туда же можно класть книги и трофеи - в морровинд/обливион играли? вот там почти так же. ЗЫ видел ахрененные дома, на которые потратили кучу денег - с подвалом, с пыточной камерой - выглядят ахренительно. Ограничено тока фантазией. - Близы обещали сделать 5. Я могу сделать тыщувариантов вида моего чара, из них полтыщи тока для лица, а не тока 1 настройки - цвет волос/кожи/волосы/ебало/ - В вуве куча шмота , который и так дает уникальный , даже МЕГА уникальный вид персонажу . 7. Мегафункция - ментор. Допустим, вы 70 лвл, ваш знакомый - 10ый. Он просит вас убить моба, он слишком сильный для него, но слишком слабый для вас. Если вы будете в группе, ему не засчитают убийство и опыта он не получит, и вещей тоже. А тут же можно "обучить" его, самому став 10 левелом как обучаемый, можно использовать только скиллы макс 10 левела, ХП/мана/одежда подгоняются для этого левела - то есть вы становитесь как будто 10-ый. Опыта получать не будете - тока 5% от него, хотя тот кого обучаете - будет как в пати. И еще в менторе нельзя пвп-шица. - Рагнарок напоминает чем то, но функция гуд . 8. Метательное оружие. У любого мили-класса есть метательное оружие. Топоры, сюрикены, ножи, тот же лук - можно использовать прямо на бегу, догоняя того кто за тобой бежит. - Есть в вуве лук и т.д можно стрелять / кидать на ходу . 9. Мегавесч - спринт. Раз в 10 (вроде) секунд, у вас отнимается 10% макс. маны, зато вы бежите на 40% быстрее. Для убегания - идеальная штука. Однако для того кто догоняет есть шанс остаться без маны, и убивать то будет нечем. - ЛОЛ БЛЯ хуяе баланс Спринт есть у рог . 10. Апгрейд скиллов. Когда ты достигаешь допустим 5 левела, тебе дают абилку уровня Ученик 1. Следующую - Ученик 2 можно купить у НПЦ - хотя толку нет. Ученик 3 - делается крафтерами из обычных ресурсов, точнее ученик 3 получается у тех кто не смог сделать ученика 4 - это безупречная версия скилла, который крафтица из обычных материалов. Из мобов можно выбить или купить у брокера Адепт 1. Лучше чем ученик 1 процентов на 30-40. Адепт 3 делается из редких материалов крафтерами. Лучше ученика 1 процентов на 60. Мастер 1 - выбивается из редких "именных" мобов, из рейдовых - лучшее что можно найти. Мастер 2 - можно выбрать на 14-24-34-44 и т.д левелах, из небольшого списка. Мастер 2 лучше ученика 1 где то на 110%. - Щас тоже самое есть лол . Чтобы обучить ранг спела , надо или выбить книгу или сделать , за очень дорогие ингридиенты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #75 1 января 2008 а вообще думаю , опять начать поигрывать чисто фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #76 1 января 2008 1. Пвп дропа в вов нет. К этому пункту часто доебываются, показывая этим, мол какое у нас охуенное пвп с дропом, в какой-нибудь ультиме онлайн. В вове это не нужно, хотя бы потому, что в игре иная система получения самого лута, системы шмоток и т.п. Один раз одев шмотку, ты становишься ее владельцем навсегда (Soulband) 2. Ну там героические бла бла квесты есть в вове. Даже, наверняка, в гораздо большем масштабе, чем ты можешь себе представить. Вспомнить хотя бы открытие инстанса AQ. Для того, чтобы открыть этот инстанс (состоящий из 2 подинстансов для 40 и 20 человек) нужно было всем сервером за альянс и орду собрать различные типы ресурсов, снаряжая этим экспедицию в AQ, выполнить охуенно длинную цепочку квестов, лидером для выполнения этих квестов был один известный рейд лидер на сервере, после чего пройти кучу квестов, почти все из них были рейдовыми и в итоге открытие ворот, которое само по себе начинало глобальный ивент. У ворот скопился практически весь онлайн сервера (~10k) и дальнейшая битва с повалившими из них мобами. Это ГЛОБАЛЬНЫЙ квест. Я уж молчу про обычные для вова квесты и цепочки квестов при прокачки лвла. 4. Домов нет. 5. Варианты есть всякие, особо не задумывался никогда над этим, ибо похуй как-то. 6. Про крафт я уже писал. Такая система крафта в вове исключает чаров-мулов 1 лвла, которые создавались бы тупо для крафта. Профессии привязаны к лвлу и это вполне разумно сделано. 7. Такой фишки в вов нет и не особо-то она и нужна. Практически все квесты можно пройти соло (кроме инстансовых). До 60 по крайней мере можно вообще докачаться, не пройдя не единого инстанса. 8. У всех классов, кроме друидов и шаманов, по понятным причинам, есть ренж оружия - ванды/луки. Вообще, у милишников есть свои фишки, типа замедляющего хармстинга у вара и слоу пойзона у роги. Так что у них ренж оружие скорее для статов. 9. Странная тема. Не вписывается в пвп баланс в вов. 10. Апгрейд скиллов покупается у вендора, далее выбиваются книжки, так же скиллы улучшаются талантами. Таланты это вообще отдельная тема. Для некоторых классов они координально меняют геймплей. Например обычный хилер прист может закинуть таланты в шадоу ветку и стать типа магом. Ну и для всех остальных классов таланты играют огромную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #77 1 января 2008 снаряжая этим экспедицию в AQ, выполнить охуенно длинную цепочку квестов, лидером для выполнения этих квестов был один известный рейд лидер на сервере, после чего пройти кучу квестов, почти все из них были рейдовыми и в итоге открытие ворот, которое само по себе начинало глобальный ивент. У ворот скопился практически весь онлайн сервера (~10k) и дальнейшая битва с повалившими из них мобами. Не забывай какое рубило Орды и Аликов было ^^ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #79 1 января 2008 Ну да, рубилово было то еще) Только мы после открытия ворот с этим лидером Avatar'ом по-бырому пошли в аку40 и наделали там сервер 1ст киллов, пока остальные рубились )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #80 1 января 2008 Главное смори на скрины как алики и орда типо для вида не атакуют друг друга :yes: . На одном сервер так вообще был отдельный рэйд , 40 человек в пвп шмоте которые ждали момента ворваться =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение