gin #41 20 сентября 2009 такуйю хуйню слушать противно ваще фу жалко тех кто это слушает,видимо они рли дибилы раз им это прет. пашел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 20 сентября 2009 вы тупые лошки и терпилы,живете на мамкины деньги и слушаете такое же терпильное музло А суровые парни из гетто слушают правильных пацанов,которые знают о чем поют,таких как группа центр. ЧЕ ВЫ В ЖИЗНИ ТО ВИДЕЛИ? Для вас это смешно,да? Сидите на своих промятых креслах и улыбаетесь под ебланские тексты,в то время как мы,простые пацаны боремся за выживание. Плюю в ваши отвратительные ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #43 20 сентября 2009 link=topic=53778.msg2022156484#msg2022156484 date=1253467060] есть мнение что ты сам дегенерат раз считаешь, что полсе каждого трека о чём поётсячитается надо повторить читать научись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #45 20 сентября 2009 link=topic=53778.msg2022156484#msg2022156484 date=1253467060] есть мнение что ты сам дегенерат раз считаешь, что полсе каждого трека о чём поётсячитается надо повторить читать научись ущербен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #46 20 сентября 2009 link=topic=53778.msg2022156510#msg2022156510 date=1253467688] link=topic=53778.msg2022156484#msg2022156484 date=1253467060] есть мнение что ты сам дегенерат раз считаешь, что полсе каждого трека о чём поётсячитается надо повторить читать научись ущербен где я написал, что я считаю, что после каждого трека о чём читается надо повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 20 сентября 2009 Ilze выдыхай , брат ахахаха,ща врубил вконтакте первую попавшуюся песню центра,чуть не сблеванул блядь пойду послушаю венгерские рапсодии моего любимого Листа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 20 сентября 2009 Ильза, тебе сколько лет? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 20 сентября 2009 Илзе 18 ты ваще в края охуел,сам мне в свое время воуч на сп намошнил,а теперь обижаешь не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 20 сентября 2009 вы тупые лошки и терпилы,живете на мамкины деньги и слушаете такое же терпильное музло А суровые парни из гетто слушают правильных пацанов,которые знают о чем поют,таких как группа центр. ЧЕ ВЫ В ЖИЗНИ ТО ВИДЕЛИ? Для вас это смешно,да? Сидите на своих промятых креслах и улыбаетесь под ебланские тексты,в то время как мы,простые пацаны боремся за выживание. Плюю в ваши отвратительные ебальники Копетан какбе намекает, что и те и эти - полная хуйня. Те, кто видел жизнь слушает ВИА Голубые Береты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 20 сентября 2009 такое ощущение что воняет гавном, причем не от меня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #52 20 сентября 2009 был уверен что сюда залетит куча агро-школоты типа ильзе. тема была создана для тех кто слушает а не для тех кто не любит либо не слушает. ты в свои 18 много видел? сам не далеко от родителей ушел.а слушаешь центр лишь потому что это попсовый реп который играет по радио и он тебе понравился. лично я случайно напоролся на кровосток в инете и немогу сказать что у них столь дегенеративные тексты. по сути весь реп это дегенеративная музыка.это даже не музыка. это бит и слова это хз че.когда читают ваши кортавые ублюдки аж рыгать хочется. но в любом случае нужно быть более толерантным.и не писать хуйню типа той что ты написал: я 18 летний суровый парень живущий в гетто и видящий в жизни много.да ты сосунок который ничего не видел ибо в ваших гетто нихуя нетту.тупое быдло и гопота. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 20 сентября 2009 был уверен что сюда залетит куча агро-школоты типа ильзе. тема была создана для тех кто слушает а не для тех кто не любит либо не слушает. ты в свои 18 много видел? сам не далеко от родителей ушел.а слушаешь центр лишь потому что это попсовый реп который играет по радио и он тебе понравился. лично я случайно напоролся на кровосток в инете и немогу сказать что у них столь дегенеративные тексты. по сути весь реп это дегенеративная музыка.это даже не музыка. это бит и слова это хз че.когда читают ваши кортавые ублюдки аж рыгать хочется. но в любом случае нужно быть более толерантным.и не писать хуйню типа той что ты написал: я 18 летний суровый парень живущий в гетто и видящий в жизни много.да ты сосунок который ничего не видел ибо в ваших гетто нихуя нетту.тупое быдло и гопота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #54 20 сентября 2009 был уверен что сюда залетит куча агро-школоты типа ильзе. тема была создана для тех кто слушает а не для тех кто не любит либо не слушает. ты в свои 18 много видел? сам не далеко от родителей ушел.а слушаешь центр лишь потому что это попсовый реп который играет по радио и он тебе понравился. лично я случайно напоролся на кровосток в инете и немогу сказать что у них столь дегенеративные тексты. по сути весь реп это дегенеративная музыка.это даже не музыка. это бит и слова это хз че.когда читают ваши кортавые ублюдки аж рыгать хочется. но в любом случае нужно быть более толерантным.и не писать хуйню типа той что ты написал: я 18 летний суровый парень живущий в гетто и видящий в жизни много.да ты сосунок который ничего не видел ибо в ваших гетто нихуя нетту.тупое быдло и гопота. на большее я не расчитывал Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #55 20 сентября 2009 был уверен что сюда залетит куча агро-школоты типа ильзе. тема была создана для тех кто слушает а не для тех кто не любит либо не слушает. ты в свои 18 много видел? сам не далеко от родителей ушел.а слушаешь центр лишь потому что это попсовый реп который играет по радио и он тебе понравился. лично я случайно напоролся на кровосток в инете и немогу сказать что у них столь дегенеративные тексты. по сути весь реп это дегенеративная музыка.это даже не музыка. это бит и слова это хз че.когда читают ваши кортавые ублюдки аж рыгать хочется. но в любом случае нужно быть более толерантным.и не писать хуйню типа той что ты написал: я 18 летний суровый парень живущий в гетто и видящий в жизни много.да ты сосунок который ничего не видел ибо в ваших гетто нихуя нетту.тупое быдло и гопота. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА а если он скажет что путин ебался с ющенко , ты ответишь мол фу пиздец педики нами правят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
war][][][boss #56 21 сентября 2009 В дестком саду девочки в первые показали мне пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #57 21 сентября 2009 ТОЙ СЛУШЕТ КРОВОСТОК...ТЕПЕРЬ ОН МОЙ БОГ Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #58 21 сентября 2009 МЫ ПАДАЕМ НА ПАЛ В ПРИХОЖОЙ , ОНА ПОДОМНОЙ О БОЖЕЕЕ Я ЧУВСТУЮ ЕЕ ЗАПАХ, ОЛЯ ТРОГАЕТ МЕНЯ ЗА ПАХ. ВОТ ТАКОЙ ВОТВ ХЕПИ ЭНД - ПРОЕБАЛИСЬ ВЕСЬ ВУИКЭНД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 21 сентября 2009 был уверен что сюда залетит куча агро-школоты типа ильзе. тема была создана для тех кто слушает а не для тех кто не любит либо не слушает. ты в свои 18 много видел? сам не далеко от родителей ушел.а слушаешь центр лишь потому что это попсовый реп который играет по радио и он тебе понравился. лично я случайно напоролся на кровосток в инете и немогу сказать что у них столь дегенеративные тексты. по сути весь реп это дегенеративная музыка.это даже не музыка. это бит и слова это хз че.когда читают ваши кортавые ублюдки аж рыгать хочется. но в любом случае нужно быть более толерантным.и не писать хуйню типа той что ты написал: я 18 летний суровый парень живущий в гетто и видящий в жизни много.да ты сосунок который ничего не видел ибо в ваших гетто нихуя нетту.тупое быдло и гопота. на большее я не расчитывал агрессор,сначала прочитай тему,а не квоть первый пост,который тебя не удовлетворил,тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение