Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

хардопроблемы

Рекомендованные сообщения

кароче чо, помирает хард купленный недавно, я на него торренты поставил ввиду покупки ссд, а там постоянно ошибка, что не может записать, по смарту показывается что полутруп, достаточно ли показаний смарта для обращения в сц? и еще, покупал до наводнения за полторы, а щас такой штуки 4 стоит, они обязаны мне или такую же модель или за теже деньги дать хард?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Смарт достаточно чтобы обратиться в сц, они обязаны заменить тебе его либо на аналог, либо на такойже все подробно у тебя должно быть описано в гар. талоне на хард.  :NYyes:  Иди и еби им мозг.

тра та та

Поделиться сообщением

они могут взять и типа чинить его

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

:NYgeypalevo:

они могут взять и типа чинить его

Их чинят за хуеву тьму бабла, никакая торгующая организация не чинит hdd, а просто отправляют своему поставщику. И на приёмке должны осмотреть на предмет мех. повреждений для того чтобы самим не наебаться при отправке поставщику.  И ещё раз говорю в гар. талоне всё должно быть написано что, чего, когда, через сколько.

тра та та

Поделиться сообщением

74514992.jpg

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

74514992.jpg

ну неси в сервис пусть диагностируют, на смарт. Если подтвердится то должны будут заменить или бабло вернуть.

тра та та

Поделиться сообщением

с  55 гиговым ссд конечно быстро, но я устал на картинки дрочить, завтра понесу с сц :NYtrollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

лучше эту хуйню на оверклоках выложи, тут слишком про :petro:

Поделиться сообщением

это хуевые сц не чинят харды

заменяют только в том случае, когда починить не могут

не городите хуеты

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

это хуевые сц не чинят харды

заменяют только в том случае, когда починить не могут

не городите хуеты

Нука скажи мне название хоть одного СЦ который занимаеться ремонтом hdd по гарантии?

И покажи инфу что они ремонтируют hdd по гарантии.

тра та та

Поделиться сообщением

абсолютна такая же хуйня была две недели назад

Поделиться сообщением

можно сначала провод сата попробовать поменять. Если у тебя он китайское говно, то из-за него могут быть проблемы.

У меня так тоже во время скачки торрентов винт иногда загибался. Он был совсем новый, отнесли в магаз, там сказали, что всё норм и послали нахуй.

Дома всё равно не работал нормально.

Купил новый провод - уже полгода всё норм  :NYlostneprowaet:

Хотя смарт у тебя хреноватый. Не знаю, может ли на его данные провод повлиять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

данунахуй, сата кабель самая изимодная хуита и сломаться он нихуя не может, завтра зубы сделаю и повезу :NYtrollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

данунахуй, сата кабель самая изимодная хуита и сломаться он нихуя не может, завтра зубы сделаю и повезу NYtrollface.gif

мой с виду тоже норм был, но оказалось, что всё-таки китайцы бывают еще иногда хуевыми в таких мелких вещах  :NYdunno:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...