fucassje #21 28 декабря 2011 Залезь наверхелки :NYtrollface: и зигуй o/ ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #22 28 декабря 2011 Спой всем опенинг лаки стара. что за ренейм? кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 28 декабря 2011 Спой всем опенинг лаки стара. что за ренейм? кто такой? Это же главный сосатель продоты, забыл что ли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #24 28 декабря 2011 напейся в щииииииии,патом участвуй во всех возможных конкурсах,тебе точно не дадут забыть эту Ёлку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 28 декабря 2011 Спой всем опенинг лаки стара. что за ренейм? кто такой? Это же главный сосатель продоты, забыл что ли. увидел посты с img треда, понял, что ария :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #26 28 декабря 2011 Спой всем опенинг лаки стара. что за ренейм? кто такой? Это же главный сосатель продоты, забыл что ли. Нет, не угадал, это не дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 28 декабря 2011 нужно сделать что то такое чтобы все охуели но сделать тебе ничего не могли :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 28 декабря 2011 Ебани Деда мороза, трахни снегурочку и улетай в теплые края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 28 декабря 2011 расскажи о том какое анимэ ты смотришь и на тебя все поссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #32 28 декабря 2011 перестать смотреть аниме This <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 28 декабря 2011 Сегодня :NYmetal: последняя школьная дискотека в моей жизни. Ваши советы пдчане, что сделать ,что бы запомнить её надолго пронеси на дискач в джинсах водку и забухай. заблюй одноклассниц и изнасилуй их потом. не знаю как вам, а мне было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 28 декабря 2011 :NYdance: :NYdance: :NYdance: :NYdance: :NYdance: гав гав гав Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #35 28 декабря 2011 :NYdance: :NYdance: :NYdance: :NYdance: :NYdance: гав гав гав :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #36 28 декабря 2011 перестать смотреть аниме This This :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #37 28 декабря 2011 Вскрой вены к ебеням, на глазах у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 28 декабря 2011 Сегодня :NYmetal: последняя школьная дискотека в моей жизни. Ваши советы пдчане, что сделать ,что бы запомнить её надолго на ней я нажрался в ебеня и танцевал как мудак :NYnate: каждые 15 миунт ходил в туалет, чтоб въебать водярочки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 28 декабря 2011 перестать смотреть аниме This double This :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #40 28 декабря 2011 расскажи всем кто такой СФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение