Lio_On #41 28 декабря 2011 не,ну я за ЗОЖ вы что :NYnono: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 28 декабря 2011 не,ну я за ЗОЖ вы что :NYnono: тебе ещё 16... понятно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #43 28 декабря 2011 Сегодня :NYmetal: последняя школьная дискотека в моей жизни. Ваши советы пдчане, что сделать ,что бы запомнить её надолго трахни её ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #45 28 декабря 2011 а я свое школьное ласт диско тупо пропил :NYsad: В этом же году :NY troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 28 декабря 2011 не,ну я за ЗОЖ вы что :NYnono: аниме и зож как-то не особо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #47 28 декабря 2011 иди зачёты сдавай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 28 декабря 2011 завтра поеду, сегодня учу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #49 28 декабря 2011 1 бухни как следует до 2 приди посылай все хна х 3 трахни дирика 4 трахни самую клевую телку в классе 5 трахни самую стремную телку в классе 6 проблюйся 7 ? profit спсненадовсегдапожалуйста ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #50 28 декабря 2011 как последняя школьная дискотека может быть перед новым годом? Тебя что, отчисляют, ебанько? 11 класс, а во втором семестре уже ЕГЭ. Ебанько А ПОСЛЕ 11 КЛАССА ДО СВИДАНИЯ ДРУЗЬЯ? 8 МАРТА? 23 ФЕВРАЛЯ? ТЫ ЧЁ МНЕ ТУТ ЛЕЧИШЬ, УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 28 декабря 2011 как последняя школьная дискотека может быть перед новым годом? Тебя что, отчисляют, ебанько? 11 класс, а во втором семестре уже ЕГЭ. Ебанько А ПОСЛЕ 11 КЛАССА ДО СВИДАНИЯ ДРУЗЬЯ? 8 МАРТА? 23 ФЕВРАЛЯ? ТЫ ЧЁ МНЕ ТУТ ЛЕЧИШЬ, УЁБОК Ты что совсем мудак, да? Речь идёт про последнюю школьную дискотеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #52 28 декабря 2011 Расскажи крипстат на вивере :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #53 28 декабря 2011 школьные дискотеки по дефолту для быдла и нищебродов в 9 классе брал деньги под предлогом что иду туда, а сам шел в комп зал ебашить в дитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 28 декабря 2011 как последняя школьная дискотека может быть перед новым годом? Тебя что, отчисляют, ебанько? 11 класс, а во втором семестре уже ЕГЭ. Ебанько А ПОСЛЕ 11 КЛАССА ДО СВИДАНИЯ ДРУЗЬЯ? 8 МАРТА? 23 ФЕВРАЛЯ? ТЫ ЧЁ МНЕ ТУТ ЛЕЧИШЬ, УЁБОК Ты что совсем мудак, да? Речь идёт про последнюю школьную дискотеку. уёбок, если в твоей говношколе дискотеки 1 раз в году были, ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В ДРУГИХ ТОЖЕ САМОЕ. долбоёб неразумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 28 декабря 2011 как последняя школьная дискотека может быть перед новым годом? Тебя что, отчисляют, ебанько? 11 класс, а во втором семестре уже ЕГЭ. Ебанько А ПОСЛЕ 11 КЛАССА ДО СВИДАНИЯ ДРУЗЬЯ? 8 МАРТА? 23 ФЕВРАЛЯ? ТЫ ЧЁ МНЕ ТУТ ЛЕЧИШЬ, УЁБОК Ты что совсем мудак, да? Речь идёт про последнюю школьную дискотеку. уёбок, если в твоей говношколе дискотеки 1 раз в году были, ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В ДРУГИХ ТОЖЕ САМОЕ. долбоёб неразумный продолжай ходить в свои 22 года на школьные дискотеки перед новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #57 28 декабря 2011 Чтобы навсегда запомнить последнюю школьную дискотеку, нужно в процессе употребить различных психоактивных веществ, уровня амфетамин/лсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #58 28 декабря 2011 ёбаный стыд, ну вот и зачем таким инвалидам дают на продоте постить :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 28 декабря 2011 ёбаный стыд, ну вот и зачем таким инвалидам дают на продоте постить :NYcry: ты кажется чего-то не допонимаешь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #60 28 декабря 2011 отпизди деда-мороза :NYnate: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение