OliverKRAN #1 Опубликовано: 2 сентября 2009 Призы за DwT CuP #1 получила команда Mix2009. Лишних 500р пока нет, поэтому все, что можем сделать - это извиниться. Анархист - все знают о твоем глубоком чувстве справедливости. Ты еще раз доказал его глубину :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 3 сентября 2009 пока не будут отданы призы можете о своих турнирах здесь не постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #5 3 сентября 2009 анархист мужик! :vygovno: Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 3 сентября 2009 жаль спасибок на Пд нету :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 3 сентября 2009 карма была же? :\ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 3 сентября 2009 Бтв - куда делась карма - я чет упустил этот момент о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 3 сентября 2009 абузили офк. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #12 3 сентября 2009 пока не будут отданы призы можете о своих турнирах здесь не постить ПЛОТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 3 сентября 2009 Бтв - куда делась карма - я чет упустил этот момент о_0 год прошел, ты только щас заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #14 3 сентября 2009 Бтв - куда делась карма - я чет упустил этот момент о_0 год прошел, ты только щас заметил? да заметил-то я давно, вспомнил только щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 4 сентября 2009 На самом деле заебали уже турниры с голд акками, где ниразу призы не отдают. Сразу рубить под корень, ибо нехуй. Анархисту уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 4 сентября 2009 ЭТО ДВТ ХУЯП. ОНИ ДАЖЕ 500 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЕСТО НЕОТДАЛИ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #18 4 сентября 2009 ЭТО ДВТ ХУЯП. ОНИ ДАЖЕ 500 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЕСТО НЕОТДАЛИ АХАХАХАХ а это бобрдобр - он сосет у божей на заправке потому что он шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 4 сентября 2009 ахахаха, отличная организация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #20 4 сентября 2009 ЭТО ДВТ ХУЯП. ОНИ ДАЖЕ 500 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЕСТО НЕОТДАЛИ АХАХАХАХ а это бобрдобр - он сосет у божей на заправке потому что он шлюха а больше и сказать то нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение