Skrynch- #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2 28 декабря 2011 это ж надо как всем похуй :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4 28 декабря 2011 чтобы тебя там раком заразили :NYspydance: :NYspydance: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5 28 декабря 2011 Зачем вообще эта хуйня :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 28 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) просто лежишь\сидишь и ждешь пока набьют, первые дня 3-4 будешь по кд подходить к зеркалу, смотреть, аккуратно обрабатывать мазями, через неделю станет похуй, первое лето ещё повыебываешься , потом вообще про неё забудешь ._. как то так ну и единственное что правда, если сделал одну - хочется сделать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #7 28 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) Всегда интересовали цены в тату салонах, и выбор, там можно набить со своего рисунка? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 28 декабря 2011 приятное покалывания. никакого дискомфорта. цены от города зависят и салона. ну и размер конечноже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 28 декабря 2011 Собственно суть в том что я иду в пятницуу делать татуировку ...на груди ближе к плечу сверху...и хотел бы спросить каковы впечатления в первый раз ? Кто делал тату поделитесь опытом) Всегда интересовали цены в тату салонах, и выбор, там можно набить со своего рисунка? хоть фотку твою нарисуют, что угодно, цена зависит от сложности работы, как правило она обговаривается с мастером. ну а обычные иероглифы и т.д обычно - 1.5.-2к за татушку с размером в пачку сигарет ( по крайней мере в краснодарском крае такие цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #11 28 декабря 2011 Ну тогда впринципи норм. думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 28 декабря 2011 будет больно, возможно ты даже лишишься правого яичка :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14 28 декабря 2011 будет больно, возможно ты даже лишишься правого яичка :NYwizard: больно в кости\шею и живот(делают обезбаливающее , остальное после 3-5 минут не чувствуется вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #15 28 декабря 2011 тоже ебашу через месяцок хуйня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #16 28 декабря 2011 ты что зек чтоле ? зачем тебе татту ? :NYhmm: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 28 декабря 2011 приятное покалывания. никакого дискомфорта. цены от города зависят и салона. ну и размер конечноже приятное покалывание, ага особенно если около кости бьют :NYlol: на локте, например, или ниже затылка на плече вообще ничего не должен почувствовать после процесса посоветуют мазь и скажут не мочить несколько дней :NYdunno: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #18 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 28 декабря 2011 а на шее со стороны правого плеча больно? :NYsmile: там где больно мастер сделаю обезбаливающее , не ссы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 28 декабря 2011 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение