NS #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ученица лицея из подмосковных Химок Марьяна Наумова стала победительницей чемпионата мира по пауэрлифтингу. 12-летняя школьница стала абсолютной чемпионкой среди тинэйджеров 13–15 лет и первой среди взрослых женщин весом до 52 килограмм. Она последовательно установила четыре мировых рекорда, подняв штанги весом 67.5, 70, 72.5 и 75 килограммов. Марьяна — мастер спорта международного класса и победительница ряда крупнейших национальных и международных первенств. Ее результат по жиму штанги лежа среди девушек-тинейджеров в возрасте до 15 лет — 62,5 килограмма — был занесен в Книгу рекордов России Новая королева пд :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3 28 декабря 2011 ее родителей надо сжечь заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #4 28 декабря 2011 бля не хотел бы я в спортзале после нее жим делать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5 28 декабря 2011 она бы меня сломала полностью скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #8 28 декабря 2011 ебать она дает :NYfffuuu: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #9 28 декабря 2011 Это её бичовка съела и стала мастером спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 28 декабря 2011 Почему не в разделе бодибилдинга? Там бы оценили по достоинству :NY^^: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11 28 декабря 2011 Ты бы обменял свою рыжую дотершу на нее? :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 28 декабря 2011 Умничка. Жаль, правда, убитого здоровья, но приятно за рекорды российских спортсменов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 28 декабря 2011 я 120 жму тут она всосала! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #16 28 декабря 2011 БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ХХАХАХАХХАХАХХА :NYpray: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #18 28 декабря 2011 ее родителей надо сжечь заживо da i nsa s ego igroi tyda je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 28 декабря 2011 У жим180 растёт конкурент. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 28 декабря 2011 я 120 жму тут она всосала! Жим очком не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение